본문

[유머] 파주 민방위 갔다가 놀란 이유

profile_image
일시 추천 조회 22845 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
원래 교주보고 가는 애들이자나
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 14:29
BEST
신촌■는 모르겠는데 통일교는 돈이 하도 많아서 꽤 유명한 관광지도 알고보니 통일교 소유인 경우도 제법 있더라
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.22 14:29
BEST
가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:31
BEST
허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가...
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 14:32
BEST
연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 14:30
BEST
저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 14:34
BEST
용평리조트는 통일교지
닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:37
BEST

원래 교주보고 가는 애들이자나

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.22 14:29
BEST

신촌■는 모르겠는데 통일교는 돈이 하도 많아서 꽤 유명한 관광지도 알고보니 통일교 소유인 경우도 제법 있더라

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.22 14:29
BEST
나만정상인

용평리조트는 통일교지

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 14:37
BEST

연풍리 민방위네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 14:30
HMS뱅가드

신.천지가 저렇게 이미지쇄신 작업 자주 함. 대전에서도 빤스먹사 정치적 행보 비난하는 팜플렛 나눠주기에 뭔가 봤더니 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 14:31
BEST

가평의 ㅌㅇㄱ, 포천의 ㄷㅅㅈㄹㄱ, 과천의 ㅅㅊㅈ 등등 경기도 가면 종교인들 몰려있는 곳들이 많음

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 14:31
BEST
Rituals

허경영이 교주행세 하는 곳도 양주던가...

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.22 14:32
Rituals

와 나 경기도 사람인데 과천 기억해놔야겠슴

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 14:42
BEST

저기 배치 받을 때 쯤에는 세뇌 완료겠지 뭐

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.22 14:34

예수도 못믿을 판국인데 이만 희면상보면 입맛 뚝떨인데 신촌■애들 세뇌력 진짜 대단하더라

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.22 14:35

제 만희가 당신을 조각낼 거예요! 네 영생은 내 것이다!

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.22 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.22 14:37

나이 들수록 느끼는 건데 종교가 이제 세상에 필요할까 싶다 시대가 흐름에 따라 그에 맞는 종교가 있기마련인데 이젠 종교의 유무를 생각할 때가 오지않았나...

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 24.05.22 14:39
루리웹-6698158813

종교를 버리려 하면 오히려 더 큰 문제가 생김. 그게 바로 사회주의였음. 그리고 사이비 종교가 등장하는 배경은 도리어 종교의 역할을 믿지 못 하기 때문에 그 대안으로 나오는 거.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 14:43
루리웹-6698158813

짜피 종교가 없어도 다른형태로 나타나게 되어 있음... 나치 나 홍위병 같이 프로파간다에 휩쓸리는 것도 어찌보면 사이비 광신도 나 다름없거든

김빠진맥주 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.22 17:59
김빠진맥주

맞다 글네 다른 형태로 나타나겠다... 종교를 없애도 사이비는 남아있겠네..글네 정확하신듯

루리웹-6698158813 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.22 18:28

땅투기용도임 통일 되면 땅값 오를테니

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 14:41
키로즈

경기 북부 땅주인들은 다들 통일에 목 메고 있음. 통일되면 땅값부터 치솟을거라....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 17:36

강남구 도곡동도 장난 아님. 창가학회랑 교회가 나란히 있어.

오징어SP | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.22 15:13
위로가기
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:37
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:36
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:36
외노자오따꾸 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:36
昨日 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 01:36
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:36
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:35
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:35
치르47 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:35
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:35
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:35
단유 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:35
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:35
xnest | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:34
lIllIl | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 01:34
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:34
.rar | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 01:34
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:34
그레냐드 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:33
제모 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:33
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 01:33
노오리노오리 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:33
거북행자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:33
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:33
임팩트아치였던것 | 추천 13 | 조회 709 | 날짜 01:32
solska12 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 01:32
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 01:32
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.