본문

[유머] PC용 쿨러로 유명한 녹투아 근황

일시 추천 조회 22546 댓글수 45 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
왜 똥색이 아니죠 초심을 잃었네
京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:43
BEST
그 똥색 어디?
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.22 17:42
BEST
얼마임? 근데 직구 안되것네 슈벌
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST

이건 역시 시스템팬으로 유명한 아틱에서 만든 선풍기. 자사 120mm 팬과 동일제품이라고 함
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST
인텔이랑 협업하면 드라이기 나오냐
yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.22 17:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹투아 A12x25 잘못사서 선풍기로 쓰는 사람이 그렇게 많다던데 아예 선풍기로 내버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:48
BEST
녹투아는 똥색 아니면 살 이유가 없는데?
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.22 17:46
BEST

그 똥색 어디?

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.22 17:42
대한제국공군

똥색도 옵션에있을듯

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:48

조옹하겠구만

응답없음 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.22 17:43
BEST

왜 똥색이 아니죠 초심을 잃었네

京極堂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:43
京極堂

무슨무슨 에디션

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.22 17:48
BEST

인텔이랑 협업하면 드라이기 나오냐

yarra8282 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.22 17:44

?????

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 17:45
BEST

녹투아는 똥색 아니면 살 이유가 없는데?

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.22 17:46

똥색이 아닌 녹투아가 녹투아인가??

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST

얼마임? 근데 직구 안되것네 슈벌

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.22 17:47
토나우도

사고싶은데 못사겠네

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:57
토나우도

망할 그러네...

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.22 18:34

뭐지? 선풍기는 그럴듯 한데요?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.22 17:47
BEST

이건 역시 시스템팬으로 유명한 아틱에서 만든 선풍기. 자사 120mm 팬과 동일제품이라고 함

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.05.22 17:47
G-old

이거 기름샌다고 말 좀 나왔었지 지인이 샀다가 된통 고생했음 ㅋㅋ

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.22 17:49
G-old

이거 사려고 보니까 절판됐더라....

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 17:53
東方☯藤原妹紅

서린 담당자가 사례 수집해서 아틱본사에 클레임 걸었다는 그 전설의...

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 18:01
東方☯藤原妹紅

무슨..? 기름이 새요? 이거 살려다가 말았는데 엿될뻔했구만..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.22 18:14
인간성기삽니다뿌뿌뿡

베어링 오일 새는 사례 속출했음

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.22 18:19
東方☯藤原妹紅

허..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.22 18:20

웨안똥

y@ng | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:47

팬 성능 개선하는게 이제 불가능 하니 저런가 보네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.22 17:47

2번째 짤처럼 네트워크앰프에 다는건 좋은듯. 지금도 DIY로 하고 있으니..

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.22 17:48
수중맨

근데 저거 아무리 봐도 가스레인지 룩...

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 17:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹투아 A12x25 잘못사서 선풍기로 쓰는 사람이 그렇게 많다던데 아예 선풍기로 내버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:48

조용한 손풍기

HunnyBear | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.22 17:49

뜬?금 아님 저거 2019년 컴퓨텍스에서 공개했던 선풍기가 이제 상품화 발표한거임. https://gigglehd.com/gg/review/4982606

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.22 17:50
무임승차대상

초기 발표형이랑은 많이 달라졌지만 진짜.. 2018년 컴퓨텍스 때부터 차세대 타워형 쿨러랑 140mm 언급했지만 아직도 출시 안함..

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.22 17:52
무임승차대상

올해 140mm 나온다던데...난 포기했음

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.22 17:54
여우할아버지

최근 로드맵 보면 Q3로 1분기 밀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.22 18:01

녹투아 똥색도 깔맞춤 잘 하면 예쁘긴한데...

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.22 17:51
비취 골렘

똥색이라기엔 블랙에다 테두리만 갈색이잖아

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:53
생각할수록기가막힌

이건 옆면만 도색한 것 같지만

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.22 17:54
비취 골렘

애초에 자체적으로 요즘 블랙, 그레이 내줘서 큰상관없어지긴했지만...

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:55

이게 공랭 최강인가요?

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.22 17:53

다들 똥에 중독되었어 해병인가봐

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.22 17:54

잘만 이 아니란 말인가 ! 10년이면 강산이 바뀐다더니 벌써 잊혀진 이름이 되었는가

플랫화이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 17:55

이거 순간 가스레인지인줄알았음

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.22 17:55

저 선풍기 몇년전부터 뭔 행사때마다 가지고 나오던거라 드디어 나오네 싶은 느낌임

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 17:56

내놓는다는 팬은 못 내놓고 다른짓하네

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 17:56

신일전자 라이벌이군

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.22 17:58

이미 집에서 8mm팬 스위치랑 공유기 쿨러로 이용중이긴 한데 저거까지 필요할지는......

-Slider- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 18:03

오지게 조용할거 같긴 하네

루리웹-0288311490 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.22 18:04

저 선풍기 나온다 나온다 말만 많아서 3d 프린터업계에서 눈으로 카피까지 해버린 물건..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.22 18:17

가격 좀 괜찮으면 마우스 앞에 두고 쓰고싶네..

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.22 18:23
위로가기
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:29
루리웹-9066735180 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:29
황토색집 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:29
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:29
국밥집사장놈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:29
제모 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:29
청포도옷 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:29
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:29
히키관련 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:28
AUGUST_ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:28
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:28
관섭 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
보로버라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:28
면먹는하마 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:28
메이めい | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:28
으향~ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:27
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:27
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:27
昨日 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 01:27
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:27
鶏胸肉 | 추천 17 | 조회 709 | 날짜 01:27
제가지목할약자는 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 01:27
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 01:26
게이밍양파 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:26
방패연99 | 추천 12 | 조회 650 | 날짜 01:26
smile | 추천 23 | 조회 1808 | 날짜 01:26
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 01:25
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.