본문

[게임] 던파)다시 보는 2022년 공홈 명문

profile_image
일시 추천 조회 8254 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

'풍성한 한해'
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.27 19:16
BEST

감히 꿀을 빨아? 바로 비버집 부수기
녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.27 19:22
BEST
풍성한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:17
BEST
그건 쌀먹새끼들 조지려면 있는게 나음
루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.27 19:28
BEST
문제는 덕지덕지 붙여놓은 제한 때문에 이관성장 아니면 성장 자체가 불가능한 수준이었단거지
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:19
BEST
메타 자체가 육성캐릭 풀피 일던 돌리는게 강제되서 부담됬는데... 난 그거떔에 꾸준히 해줄 몇 뺴곤 다 정리해버렸고.
루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.27 19:21
BEST
1년이 아니라 3달만에 저기까지 갔음
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:25
BEST

'풍성한 한해'

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.27 19:16
BEST 짭제비와토끼

풍성한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:17
짭제비와토끼

이 병1신똥ㅈ랄이 1년 안에 다 나온거였나

GlassCup | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.27 19:25
BEST GlassCup

1년이 아니라 3달만에 저기까지 갔음

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:25

농담아니라 이관성장 안하면 피로감 없었음

KIM평범 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.27 19:17
BEST KIM평범

문제는 덕지덕지 붙여놓은 제한 때문에 이관성장 아니면 성장 자체가 불가능한 수준이었단거지

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:19
BEST
KIM평범

메타 자체가 육성캐릭 풀피 일던 돌리는게 강제되서 부담됬는데... 난 그거떔에 꾸준히 해줄 몇 뺴곤 다 정리해버렸고.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.27 19:21
PRL412

안해도 이스핀즈는 퍼섭업뎃 당일에 갔음 그 이후는 완전성장 생겨서 레벨 디자인 갈아엎었을거고

KIM평범 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.27 19:21
PRL412

그때 버퍼 일던 한번도 안가고 노블레스코드만 돌아서 키웠었는데 핀즈 나오고 1달쯤 지나서 핀즈갔음

KIM평범 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.27 19:22
KIM평범

그 핀즈 발표하는 생방송으로 나사우 시즌이 그나마 살아났던 거라 저 때는 시기상 한창 마이스터의 쓰레기장으로 불타고 있었지..

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.27 19:23

뭔가했더니 피시던파로 다시온다고?? ㅋㅋㅋ 욕심도많으셔라

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.27 19:20
BEST

감히 꿀을 빨아? 바로 비버집 부수기

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.27 19:22

한창 안톤 루크시절 에픽세트 안에서도 좋은거 구린거 등급 나눠 놓은 거 보고 느낀 거지만 개발자들은 밸런스를 못 맞추는 게 아니라 일부러 그렇게 맞추는 거라는 생각을 하곤 함

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.27 19:22

저 당시 배메 던담 140등인가 찍고 접었는데 1캐릭 키우는데도 엄청 힘들었었음... 둑섬때 다시 복귀하고 지금은 재밌게 즐기는 중이었는데...

후추곰 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.27 19:23

근데 윤명진 대표이사로 올라가고 후임 3명이 재화 풀리는거 막는다고 상위 유저를 위한 재화던전 만들고 폐기하고 이딴 짓해서 막상 유입들이 재화 얻을 구멍 사라진게 현재라 좀 그래 지금이라고 딱히 좋다는 생각은 없다

루리웹-4055205058 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 19:23
BEST
루리웹-4055205058

그건 쌀먹새끼들 조지려면 있는게 나음

루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.27 19:28

섀댄 소울넨마격차는 존나 매콤하네 안그래도 섀댄은 상대 뒤도는거 때문에 ㅈ같은데

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.27 19:32
위로가기
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:57
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:57
아리아발레 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:57
kronet | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:56
루리웹-3725791 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:56
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:55
찌찌야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:55
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 03:54
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 03:54
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 03:54
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:54
kronet | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:53
푸진핑 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:53
도미튀김 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:52
루리웹-3971299469 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 03:52
루리웹-7362895429 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:52
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:51
도미튀김 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 03:50
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:50
FU☆FU | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 03:50
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 03:49
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 03:48
테크-프리스트 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:48
그난스 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:48
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:48
SandShark_03 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 03:48
Demon Blade | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST