본문

[유머] 대참사난 신입 여직원

일시 추천 조회 32344 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사이가 좋으면 추억이고 사이가 틀어지면 그 때 왜 그랬어가 되는거지
K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.16 20:58
BEST
귀엽다면 귀엽게 봐줄지도 모르겠지만 난 아니다
하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST
알고 보니 사장님 딸
애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST
이별감이지..여친은 자존심 없는줄아나봄 ㄷㄷ
SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST
이건 맥이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.16 20:59
BEST
남친이 이별각 잘 잡네.
getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST
회사 다니다 보면 저런 누군가의 흑역사(?)급 이벤트는 늘 환영임. 그리고 참아야지. 저런 정성을 다한 장난은 레알 애정없으면 힘들다.
라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.16 20:59
BEST

귀엽다면 귀엽게 봐줄지도 모르겠지만 난 아니다

하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.16 20:57
하미엘

저거 다른 의미로는 남친 있으니 파리 꼬이지 말라거라고 봐도됨

나코쨩 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.16 21:09
하미엘

아아 까지 와 ㅋㅋㅋ 부럽 화환에 사진까지? 모친리스한 새기인가

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.16 21:09
나코쨩

진짜 그 생각으로 저 지랄한거면 금방 차이겠는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.16 21:56
BEST

알고 보니 사장님 딸

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST

남친이 이별각 잘 잡네.

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST

이별감이지..여친은 자존심 없는줄아나봄 ㄷㄷ

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.06.16 20:57
BEST

사이가 좋으면 추억이고 사이가 틀어지면 그 때 왜 그랬어가 되는거지

K_crash | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.16 20:58

시1발 이게 언제쩍이야 ㅋㅋ

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.16 20:58

저때 못 해어지면 퇴사할 때 까지 못 해어질 듯

정신나간여우놈 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.16 20:58

여자 친구가 완전 인싸라면 서로 재밌었겠는데.

KKaKKaMoRi | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.16 20:58

맥인거 맞구만 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.16 20:59
BEST

이건 맥이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.16 20:59
BEST

회사 다니다 보면 저런 누군가의 흑역사(?)급 이벤트는 늘 환영임. 그리고 참아야지. 저런 정성을 다한 장난은 레알 애정없으면 힘들다.

라면후르륵 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.16 20:59

저 남친이란 사람은 어떤 회사생활을 보내고있는건지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

꽁룡 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.16 20:59
꽁룡

높은 확률로 아직 취준생 아닐까 싶음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.16 21:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

회식 평생 술안주

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.16 21:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅡ_-]す~

옆에서 보면 개꿀잼이지만 당사자에겐 대참사라고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 21:10
루리웹-27895812

친구 : 야 이 ㅅㅂㄹㅁ!!!!

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.06.16 21:12
루리웹-27895812

서장도 이렇게 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.16 21:13

으아ㅏ아악악

조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.16 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거면 유쾌한데?

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.16 21:00

둘다 인싸면 재밋는일 여자쪽이 아싸면 뒤질맛

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 21:01

이거 근황 없냐 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 21:01

당사자가 너무 부담스러워 할 수는 있는데. 다르 ㄴ사람들은 그냥 나쁘게 볼게 없지 않아?

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.16 21:01
컴퓨터중급

솔찍히 이걸로 뭐라하는사람이 이상한거고 동료들도 그냥 깔깔 하고 웃고 넘길일이지

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.16 21:07

저건 사회적으로 죽이는거지

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 21:01

호감고닉 고로시랑 비슷한 느낌

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 21:01

우리도 남자 신입사원의 여자친구가 와서 수제 쿠키 구워와서 돌리고 저랬는데 화환은 아니고 쿠키 봉지마다 손편지에 자기 남친 잘부탁드린다고 써놨었음 우린 그냥 다들 좋은 여자친구라고 칭찬하고 하하호호 했는데

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.16 21:01

그냥 귀엽네 한번 생각하고 커피 빨거 같은데

머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 21:01

폭풍같은 데뷔를 코앞에서 직관하는데 흥미진진하긴 하지ㅋ;;;

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.16 21:03

이건 회사사람들 반응에 따라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.16 21:03

이별통보를 돈들여서 하네 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.16 21:03

해결은 본인들이 하면 되는 문제고 보는 사람은 재미도 없는 회사생활중에 저런 박제감 이벤트는 환영이지ㅋㅋ

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.16 21:03

커피까지는 그럴 수 있는데 화환은 너무 부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.16 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 귀여울듯

누까딹 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.16 21:04

아 쟤가 걔야? 라고 몇년간 회자되겠군

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.16 21:04
Redmario

10년 뒤에도 계속 얘기할듯 ㅡㅋㅋㅋㅋ

해피엔딩이좋아 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.16 21:04
Redmario

아 쟤가 그 전설의 수진공주?

torresmania | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.16 21:15
닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.16 21:04

한두명정도 꼬깝게 보는 사람이 있을순 있지 ㅋㅋㅋ 그래도 귀엽게 봐줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 내얘기라면? .......어흑

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.16 21:05

본인만 죽을맛이지 회사는 개꿀잼 임

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.16 21:05

이거 변수가 많네 ㅋㅋㅋ 받은 애인 성격과 동료들 성격 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 21:05
벤데타 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.16 21:06

이게 내얘기가 아니면 그럴수있는데 내얘기가 되어버리면..

얼어죽어도아이스커피 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 21:07

흔한 애처증 말기임

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.16 21:07

존나 ㅂㅅ같은 짓거리를 하네

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.16 21:08

이건 아니지..... 아무리 애인 애낀대도 이건 정도가 지나침

gyrdl | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.06.16 21:08

커피정도면 모를까 멘트 저렇게 달아놓고 보내면 멕이는거지 ㅋ

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.06.16 21:09

매장시키네 ㅋㅋㅋ 자기딴에 멋진 남친 스윗남 이라고 생각했겠지...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.16 21:10

재밌으라고 보낸것 같은데

루리웹-4038054841 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.16 21:11

그냥 광역 어그로 그 이상 이하도 아님

AnalList | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 21:12

대학생 감각으로 사회에 나간거지 ㅋㅋㅋ

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.06.16 21:12

저 커플이 결혼을 하면...

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.16 21:14

멕인거 같은데 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.16 21:18
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:46
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:46
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:46
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:45
히키관련 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:45
불모의땅 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:45
루리웹-9488785414 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:45
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:45
죄수번호4729848 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:45
A군 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 08:45
양심없는사람 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 08:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 08:45
이이자식이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:44
메콤딸콤섹콤 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:44
루시페레스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 08:44
Prophe12t | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 08:43
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 08:42
Toph Beifong | 추천 12 | 조회 1190 | 날짜 08:42
스퀴니 | 추천 9 | 조회 715 | 날짜 08:41
루리웹-4227134704 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 08:41
아마우 아코 | 추천 28 | 조회 1957 | 날짜 08:41
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 08:41
아쿠시즈신도 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:41
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:41
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 08:41
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 08:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST