본문

[유머] FPS에서 유저에 따라 고점, 저점의 차이가 극심한 무기 1위

profile_image
일시 추천 조회 8934 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배틀필드 같이 거점 점령이 목적인 게임에서 저거 많은팀이 무조건 짐
알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:25
BEST
카스할 때 고점이 너무 애.미없이 높아서 짜증났었음
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 16:24
BEST
오버워치에서 아군에 위메있으면 뭐하는지 모르겠음 분명 뭔가를 쏘고있긴한데 아무도 안죽어 평화주의자인가 시벌 적팀에있으면 4명 순삭 시키던데
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 16:30
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.30 16:30
BEST

고점: 적 입장에서 와 ㅅ1ㅂ 핵인가 소리 나올정도로 숨도 못쉬게 만듬 저점: 겐트위한솜
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST
둠피 무빙봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 16:31
BEST
그 motherless 한 맛에 하는 겜이라 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:28

못하면 똥쟁이라 좇같고 잘하면 상대하기 좇같아서 좇같은 무기

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 16:23
전국치즈협회장

원래 게임 속 OP 논란이 다 그렇지 뭐~

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.30 16:24
배니시드

스나는 유독 심한게 저점과 고점이 다른 무기 비교해도 천지차이임 충꼬이기 쉬운 무기가 저점이 관전모드고 고점이 무상성 학살무기라 말이 심하게 나올수밖에 없음

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.30 16:27
BEST

카스할 때 고점이 너무 애.미없이 높아서 짜증났었음

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 16:24
BEST
루리웹-0909197433

그 motherless 한 맛에 하는 겜이라 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:28

팀원이 들고 들어갔다 뒤지고 상대가 뺏어서 우리팀 다 따버릴때 그 빡침...

놀놀군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:34

배틀필드면 팀원이 스팟찍어주면 3d 스팟떠서 좋음

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.30 16:24
BEST

배틀필드 같이 거점 점령이 목적인 게임에서 저거 많은팀이 무조건 짐

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:25
알바아론

하지만 저거 든놈은 킬딸해서 기분좋지 ㅋㅋ

똥싸개2 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 16:28
알바아론

가끔 똥쟁이 모이는 자리에 백도어 성공하면 기분 째짐

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.30 16:30
알바아론

ㄹㅇ 거점에 연막깔면 도움 하나도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.30 16:30
알바아론

그나마 도움되는 케이스가 측면에 자리잡고 어그로 끌어주는 종류.

TrD-B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:34
알바아론

팀포2도 스씨 많은 팀은 지지

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.30 16:50

ㅇㄱㄹㅇ 내가 그래서 밸런스를 위해서 저거 안 씀.

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.30 16:28

배틀필드 단골 영상인 똥싸개 뒤 따는 영상

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.30 16:28

야 스나는 내가 할게--->트롤임 아...그럼 내가 스나 할게--->그저 빛

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.30 16:29

헤일로 인피 스나 보정 너무 너프되서 ㅈ같아짐ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.30 16:29

나는 어느겜이던 연사보다 단발사격무기 잘쓰는데 유독 배율달린 애들은 못쓰겠더라ㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:29
BEST

오버워치에서 아군에 위메있으면 뭐하는지 모르겠음 분명 뭔가를 쏘고있긴한데 아무도 안죽어 평화주의자인가 시벌 적팀에있으면 4명 순삭 시키던데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 16:30
루리웹-8717206684

레이저쏘는 카메라맨

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 16:32
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.30 16:30
Elisha0809

뭐여시벌 총알을 맞춰서 막은겨?

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 16:34
디셀롯

권총 던져서 총알 막은거 같은데...

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.30 16:35
귤박하

미1친새ㅣㄱ아녀 시펄;

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 16:37

한방에 죽는거 개싫어서 카운터 골라서 존나 괴롭힘 오버워치할떄 윈스턴 레킹볼 둠피로 저격만 죽임

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.30 16:30
BEST
루리웹-37957840312

둠피 무빙봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0909197433 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.30 16:31

속도킨 루시우인가 했는데 둠피 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 16:33

그나마 옵치는 레킹볼 같은 하드카운터라도 있지 팀포는 적 엔지가 센트리 설치하면 그거 부수기 전까진 맞스나 아니면 절대 적 스나 못죽임...

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.30 16:33

세계 1위 찍었던 둠피라 고임 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.30 16:36

이야 저 거리를 점프가 가능하네 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 16:39

조준햇는데 저리날라오니까 공포영환데 ㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.30 16:47
BEST

고점: 적 입장에서 와 ㅅ1ㅂ 핵인가 소리 나올정도로 숨도 못쉬게 만듬 저점: 겐트위한솜

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 16:32
Γ-ade

적팀에 파라뜨면 폭격기가 따로없음 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 카운터나 견제 가능한 캐릭이 있을턴데! 왜 프리딜일까!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 16:40
루리웹-8717206684

하도 파라가 프리딜이길래 딜러들 픽 봤는데 리퍼, 정크랫이면 탈주 마려움

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.30 16:42
배니시드

카운터한다고 겐지 꺼내는거 보면...ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.30 16:55

배필 똥쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.30 16:32

.50의 딜레마 내가 쓸때: 하 ㅅ1발 ㅈㄴ 피해쌋네 개 ㅡㅡ 적이 쓸때: 와 ㅅㅂ 핵쓰나 이걸 다맞추네 ㅡㅡ

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 16:43

팀포할 때 스씨 많은 팀은 ㅈ망이었지.. 차라리 스카웃은 뭐라도 되지, 스파이랑 스나이퍼는 초큼..

。. 。ඞ 。  。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.30 16:46

난 포나에서 한발에 모든걸 거는 스나이핑에 맛들려서 했는데.... 팀이 너무 잘하면 저격을 할 기회자체를 얻기가 힘들고 팀이 못하면 저격을 해도 역습을 당하고... 나 혼자서 돌아댕기며 저격을 할라고 랜덤스쿼드를 돌면 내가 트롤인줄알고 다 각자도생팟이 되어버리더라.... 그래도 나는 잘 맞췄어! 머리따는게 취미였다고!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.30 16:50
위로가기
AIOZ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
루리웹-5718775709 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:06
은발 미소녀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:06
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:06
人生無想 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:06
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:05
국대생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:05
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:05
-ZON- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:05
Spy-family | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:05
사슴. | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 15:05
AquaStellar | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 15:05
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:05
코로로코 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:05
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 15:05
5324 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 15:05
루리웹-0224555864 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 15:04
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:04
테레시스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:04
MD브루노 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:04
찌찌야 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 15:04
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:04
"...." | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:04
루리웹-9537734522 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 15:04
Plant11 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:04
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 15:04
꼬우면차단 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 15:04
죄수번호-2853471759 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST