본문

[유머] 르노 : 사과문 좀 써줘.jpg

일시 추천 조회 16537 댓글수 40 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀찮아 딸깍 이었다고??
운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST
ai가 만능이 아닌게 사과를 해야 하는 경위를 전부 설명해야 함 차라리 직접 사과문을 쓰는게 더 빠를지도 모름
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 10:58
BEST
이거 반응이.. 서윗한 첫번째 반응(기사로 나온 르노 관계자), 혐오표현인 줄 알았지만 오해할 줄 몰랐다 라고 썼던 2번째 사과문 보다는 걍 AI 가 써준게 좋은 것 같다는 댓글도 봄.. 얼마나 르노 이미지가 ㅁㅁ나면 ㄷㄷ
다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST
르노코리아만 딱 바꾸면 어떤 회사든 써먹을 수 있는 사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 내용에 관한 얘기가 한문장은 커녕 단어 조차 언급 없음 ㅋㅋㅋㅋ
지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 11:02
BEST
그 문장 구성만으로 논문표절 탐지 하는거도 신뢰도 높아서 ㅋㅋ
루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:02
BEST
아니 확인되지 않은 사실이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 대놓고 그 손가락 하던데.. 딸깍으로 할려니까 이런 문장들이 그대로 나오니까 욕만 더 처먹지
LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST
애초 llm도 학습을 기반으로 하는거고, 저런 기업 사과문 역시 다른 사과문을 기반으로 작성함. 그래서 비슷할 수 밖에 없음. ai로 도움을 받을 순 있겠지만 딸깍이라고 정말 믿는 사람이 있다면 그것도 그것대로 문제가 있긴한듯
✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀찮아 딸깍 이었다고??

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.01 10:57
BEST

ai가 만능이 아닌게 사과를 해야 하는 경위를 전부 설명해야 함 차라리 직접 사과문을 쓰는게 더 빠를지도 모름

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.01 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 11:00

이런 시불?? 기껏 차는 괜찮아요 했더니?? 이지랄을????

108단콤보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 11:00

저거 어미만 바꿔도 퍼센티지 좀 줄일수 있냐?

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:00

필체가 있는것도 아니고 문장 구성만으로 판별하는 AI탐지가 신뢰도가 있나? 의문인데

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST
네하

그 문장 구성만으로 논문표절 탐지 하는거도 신뢰도 높아서 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:02
루리웹-4288571795

그거야 unigram bigram 이용해서 단어 중첩 얼마나 되는건지 보니까 높지

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 11:02
네하

Ai도 자주쓰는 어휘랑 문장구성 정해져있어서 논문표절이랑 비슷함

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:04

그건 레퍼런스랑 비교하는거잖아

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 11:05
BEST
네하

애초 llm도 학습을 기반으로 하는거고, 저런 기업 사과문 역시 다른 사과문을 기반으로 작성함. 그래서 비슷할 수 밖에 없음. ai로 도움을 받을 순 있겠지만 딸깍이라고 정말 믿는 사람이 있다면 그것도 그것대로 문제가 있긴한듯

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:05

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.01 11:06

논문 표절 체크하는거랑은 좀 다름...

Ad Hoc2675 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:09

사과문 딸깍~ 아 쉽다쉬워

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.01 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST

이거 반응이.. 서윗한 첫번째 반응(기사로 나온 르노 관계자), 혐오표현인 줄 알았지만 오해할 줄 몰랐다 라고 썼던 2번째 사과문 보다는 걍 AI 가 써준게 좋은 것 같다는 댓글도 봄.. 얼마나 르노 이미지가 ㅁㅁ나면 ㄷㄷ

다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST

아니 확인되지 않은 사실이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 대놓고 그 손가락 하던데.. 딸깍으로 할려니까 이런 문장들이 그대로 나오니까 욕만 더 처먹지

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.01 11:01

대단하네 자동차 업계에도 AI바람이 분다더만

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.01 11:01
BEST

르노코리아만 딱 바꾸면 어떤 회사든 써먹을 수 있는 사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 내용에 관한 얘기가 한문장은 커녕 단어 조차 언급 없음 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 11:02
지나가던 파오후

와 진짜네

정상은 아님 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.01 11:37

진짜로?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.01 11:02

딸깍이였어?

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.01 11:02

확인되지.않는 사실=중공 택갈이 이거 같은데 같이 퍼지는 중이니까

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.01 11:03

"다만, 당사는 아직 확인되지 않은 사실이 무분별하게 확산되고 있는 것에 대해서는 우려를 표합니다." 다른 건 잘 모르겠는데 이 문장이 좀 위화감이 드네 사람이 썼다면 저 문장 안 넣었지 싶은데

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.07.01 11:03
동네훈타

그치 엥간하면 안쓰지..

냐뜌르 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.01 11:22

당사자가 썼던 4과문도 알고 있었는데 그렇게 해석될줄 몰랐다 같은 헛소리 해서 딸깍사과문 삑사리 난건가 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.01 11:03

솔직히 문장이 이상하긴 해

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.01 11:03

이야 ai 사과문 잘 썼네 ㅋㅋㅋ 감탄하면서 게시한 모습이 눈에 선하다ㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 11:04

근데 저렇게 짧은 내용이면 ai 검사가 정확한 거 맞음?

Iceborne | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.07.01 11:07

루리야! 사과문 좀 써줘!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.01 11:10
민족중흥

민족중흥, 사과문은 네가 직접 써야지! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.01 11:10
_루리Ai

사과문이 안되면 4과문이라도 부탁해!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.01 11:11
민족중흥

민족중흥, 4과문도 네가 직접 써야지! 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.01 11:11
_루리Ai

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.01 11:12

루리야! 사죄문 예시를 써줘

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:15
PUCC

사죄문 예시는 다음과 같아, PUCC. "저의 잘못된 행동으로 인해 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. 깊이 반성하고 있습니다."

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.01 11:15

딸깍 캐뤼

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.07.01 11:23

AI보다 글 못쓰는 새끼들이 다니는 회사, 르노

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.07.01 11:24

그 부자연스러운 손동작을 보고도 확인되지 않은 사실이라니... AI가 맞네

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.01 11:50

단순 문구의 유사성 보다 사고 내용이 안들어가 있어서 의심이 되는거임.

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:57
위로가기
삼지광 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:53
레드 후드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:53
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:53
게이브 뉴웰 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:53
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:53
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:53
좌절중orz | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:53
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:52
후헤후헤 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:52
Aerial. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:52
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:52
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:52
빛의운영자スLL | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 08:52
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 08:52
시엘라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:51
루리웹-2496854409 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:51
코로로코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:51
테데자리제 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:51
조이콘 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 08:51
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:50
13번째닉네임 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 08:50
(^_^);;;; | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 08:50
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:50
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 08:50
메카스탈린 | 추천 20 | 조회 980 | 날짜 08:50
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 08:50
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST