순두부 자체에도 물이 있다는걸 간과했다
사전조사 없는 무지성 첫트의 댓가는 쓰디쓴 맹맛이었다
로티세리 치킨
추천 0
조회 1
날짜 01:27
|
범성애자
추천 0
조회 2
날짜 01:27
|
이나리31
추천 1
조회 16
날짜 01:27
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 7
날짜 01:27
|
BoomFire
추천 3
조회 17
날짜 01:27
|
애매호모
추천 4
조회 27
날짜 01:27
|
퍼런곰팽이
추천 0
조회 13
날짜 01:27
|
슈트룸포겔
추천 4
조회 39
날짜 01:26
|
모작중
추천 1
조회 60
날짜 01:26
|
터진다
추천 0
조회 15
날짜 01:26
|
루리웹-9456357110
추천 0
조회 69
날짜 01:26
|
루리웹-2533335882
추천 0
조회 17
날짜 01:26
|
고깔모자
추천 1
조회 25
날짜 01:26
|
닥터후
추천 0
조회 14
날짜 01:26
|
새로시작하는마음
추천 0
조회 26
날짜 01:26
|
디레센세
추천 0
조회 28
날짜 01:26
|
쁠랙빤서
추천 0
조회 17
날짜 01:26
|
Handy
추천 0
조회 24
날짜 01:26
|
종언의 카운트다운
추천 0
조회 54
날짜 01:26
|
유아독존
추천 1
조회 19
날짜 01:25
|
나오
추천 0
조회 55
날짜 01:25
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 17
날짜 01:25
|
라스피엘🛸💜
추천 3
조회 55
날짜 01:25
|
팔란의 불사군단🌰
추천 0
조회 37
날짜 01:25
|
루리웹-1420251412
추천 0
조회 34
날짜 01:25
|
정공돼공멸공허공
추천 1
조회 82
날짜 01:25
|
????
추천 0
조회 50
날짜 01:25
|
루리웹-3139040074
추천 9
조회 172
날짜 01:25
|
소금이랑 고춧가루 넣어서 먹어
와 한강!
면 꺼내서 찬물에 한번 씻고 국물만 쫄아붙을때까지 끓인 다음 다시 재료 넣고 한소끔 끓여주면 됨 간이 그래도 밍밍하다 싶으면 거기에 참치액이나 미원 조금 넣어주면 된다
일반적으로 라면 끓이는 레시피에 순두부만 추가하면 맹탕됨 물 절반 이하로 줄여야함
그럴때는 김치 넣으시지
그래서 순두부 짬뽕도 시켜먹어보면 밍밍한 곳이 많더라고
순두부로 요리할때 순두부에잇는 물 안빼면 맛 그지같애짐 ㅋㅋ
뭐 잘된거지 이러면서 요리 배우는거니까 ㅋㅋ