본문

[유머] 영화 록키에서 우연히 나온 명장면

profile_image
일시 추천 조회 1259 댓글수 16 프로필펼치기

3 분리수거

왜 안 오렌지?

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.05 02:40

저게 그 람보인가 하는거 맞죠?

배달왔습니다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.05 02:42

PTSD로 고통받는 람보 ㅠ ㅠ

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.05 02:46

성의없는 렉카색기 텍스트 복붙도 아니고 그마저도 짤 하나만 덜렁 올리고 끝이냐

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 02:50
Alteisen Riese

내가 쓴글 내가 캡쳐했는데 뭐 어때 씨1발아

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 02:52

모르면 성의없는 렉카라고 바로 욕박아도 되는거임?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 02:52
범성애자

니가쓴글인지 남이쓴글 퍼온건지 내가 어캐아는데 씨1발아

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 02:52
범성애자

진짜 병1신세끼 아냐

범성애자

꼬우면 니 프로필도 다 나오게 올리셨어야지?

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 02:53
범성애자

지가 욕먹을만하게 짤라다 올려놓고 지랄이야ㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.05 02:53

존나 동탄 경찰서임? ㅋㅋㅋ 내 잘못을 니가 증명해야지 내 결백을 내가 증명하고 다녀야함?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 02:53

자기전에 왠 병1신련 때문에 개빡치네 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 03:06
범성애자

동ㅋㅋㅋ탄ㅌㅋㅋ경ㅋㅋㅋ찰ㅋㅋㅋㅋ서ㅋㅋㅋ 이집 댓글들 티키타카가 맛있네요

조루리Ai | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.05 03:16
조루리Ai

진짜 저런 병1신은 태어나서 처음봤어요

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 03:17
범성애자

이거 잘라다 올리면 베스트 가겠는데요?

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.07.05 03:33
달밤의자U

내가 저격하면 좀 추한거같아서 '해줘'

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.05 03:34
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:45
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:45
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:45
범성애자 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:45
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:45
소금킹 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:45
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:45
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:44
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:44
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:44
나 기사단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:44
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:44
탱바 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:44
Exhentai | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 19:44
SnowSlide_ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:44
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:44
지온 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:44
플래이어원 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:43
루리웹-0941560291 | 추천 6 | 조회 292 | 날짜 19:43
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:43
ksykmh | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:43
칼퇴의 요정 | 추천 8 | 조회 374 | 날짜 19:43
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:43
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 19:43
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:43
사신군 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 19:43
루리웹-7875289527 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 19:43
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST