1.커피를 굵게 부셔서 물이 끓으면 불에서 내린 후 커피 원두를 넣고 4분간 우리기
2.전지분유와 물을 섞어 끓이는데 설탕과 찻잎, 그리고 부족한 찻잎의 향을 숨기기 위해 카디몸, 계피, 후추, 팔각, 정향 같은 향신료를 넣고 끓이기
1.커피를 굵게 부셔서 물이 끓으면 불에서 내린 후 커피 원두를 넣고 4분간 우리기
2.전지분유와 물을 섞어 끓이는데 설탕과 찻잎, 그리고 부족한 찻잎의 향을 숨기기 위해 카디몸, 계피, 후추, 팔각, 정향 같은 향신료를 넣고 끓이기
네가 마셔보고 괜찮으면 괜찮은 거겠지
먹어보긴 했는데 영국애들이 생각남
1. 터키식 커피 2. 차이 밀크티
둘 다 터키식이네
터키 보다는 카우보이식 커피