본문

[NS] [스포] 귀무자 리마스터 엔딩

일시 추천 조회 2161 댓글수 11

BEST
추억의 귀무자이네요
하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.02.01 11:19
BEST
PS2때 용산가서 12만원주고 샀었던 기억 나네요..참 재밌었는데...
고독한대식가™ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.31 19:55
BEST

PS2때 용산가서 12만원주고 샀었던 기억 나네요..참 재밌었는데...

고독한대식가™ | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.01.31 19:55
고독한대식가™

ㅎㄷㄷ

Zet Lag | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.31 23:06

2도 제발.... 안한글 아쉽네요 ㅠㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.01.31 22:30
햇살속인형

시리즈중 최고죠.

Zet Lag | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.31 23:07
BEST

추억의 귀무자이네요

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 24.02.01 11:19
하즈키료2

저도 20여년만에 해봤습니다.ㅋ

Zet Lag | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.01 11:34

얼마전부터 플레이중이었는데 길막히고 버그인지 도저히 해결방법을 몰라서 일단 접었다는....ㅡ,.ㅡ;;; 철창으로 만들어진 문이고 반대쪽 문을 열어야하는데 안열림...아무튼 안열림.

아직이다2 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.01 11:43
아직이다2

막히는 부분은 없었는데 대충 그런데는 나중에 와야 되더라고요.

Zet Lag | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.02.01 11:45
Zet Lag

어???.....그러고보니 다시 나올 생각은 못했네요.크크크크크크크크. 감사합니다....다시 플레이해봐야겠습니다.^^a

아직이다2 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.02.01 11:47

01년때였나? 대학교 친한 형이랑 3D 프로그램 시연회에 참가하게되서 구경갔었는데 그때 귀무자가 그 프로그램 사용했다고 하면서 소개해줬었음 그때 배우가 금성무였던걸로 기억하네요. 머리카락이 리얼해서 놀랬었는데

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.01 13:55
-인생은타이밍-

3편은 안정환이 주인공이라는 루머도 있었죠.ㅋ

Zet Lag | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.02.01 23:11
위로가기
바다의 책 | 추천 16 | 조회 3182 | 날짜 2024.02.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 8 | 조회 3283 | 날짜 2024.02.25
유현 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.02.25
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2128 | 날짜 2024.02.24
유현 | 추천 7 | 조회 3747 | 날짜 2024.02.24
유메노 아카리 | 추천 5 | 조회 4116 | 날짜 2024.02.23
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.02.21
유현 | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 2024.02.17
유현 | 추천 4 | 조회 2328 | 날짜 2024.02.15
유현 | 추천 14 | 조회 5292 | 날짜 2024.02.15
유현 | 추천 3 | 조회 2090 | 날짜 2024.02.15
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 2024.02.10
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2035 | 날짜 2024.02.01
꼭지 | 추천 3 | 조회 1305 | 날짜 2024.01.31
Zet Lag | 추천 4 | 조회 2161 | 날짜 2024.01.31
꼭지 | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2024.01.30
오징어파전 | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2024.01.27
노노7 | 추천 4 | 조회 2818 | 날짜 2024.01.25
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 1768 | 날짜 2024.01.23
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.01.23
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1584 | 날짜 2024.01.18
Zet Lag | 추천 5 | 조회 2713 | 날짜 2024.01.18
미등록파일 | 추천 16 | 조회 5790 | 날짜 2024.01.17
@옆집소년@ | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2024.01.13
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 2510 | 날짜 2024.01.12
냠냐암이 | 추천 13 | 조회 12946 | 날짜 2024.01.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 9 | 조회 3932 | 날짜 2024.01.08
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2370 | 날짜 2024.01.06
osten | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.01.01
Zet Lag | 추천 6 | 조회 1844 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST