본문

[공략/팁] 피스메이커 / 스크리머 / 프레일건/ 본더스터 / 헤드헌터 스킬샷 달성 조건들..

일시 추천 조회 1683 댓글수 9

이 글을 공지로.

호러게임mania | 11.02.27 21:44

와 진짜루 해석해 주셨군요 ㄷㄷ 이글을 공지로! ㅎ 여러모로 감사합니다 ㅜ!!

KORSB | 11.02.27 21:44

샷건이랑 그 체인 폭탄 같은것도 차후 올려주시면 진짜 감사드리겠습니다 ㅜㅜ 아 그리고 에임에 들어오는 순간 맞추라는게 이해가 잘 안가네요;;그 조준 상태에 적이 들오면 바로 맞추라는 소린가용??

KORSB | 11.02.27 22:45

머시조건이 고자샷날린후 발차기도 되더라구요 ㅎ 스킬샷번역좋습니다!

2On Drink | 11.02.27 23:23

여기 계시네.ㅋㅋ 고생이 많네요....아나키모드 은근히 중독됨..

오늘도 심심해 | 11.02.28 03:02

korsb//그냥 쉽게 최대한 빨리 쏘세요..

오늘도 심심해 | 11.02.28 03:04

오늘도 심심해//아하 보이는 즉시 쏘면 되는거군요 ㅎㅎ 감사합니다~

KORSB | 11.02.28 09:07

오오... 이것은 성스러운 공지글감이군요!!!!

arisika | 11.02.28 23:18

참고로 미트 슬라이서랑 헤드 슬라이서는 엄폐한 적들에게서 달성하기 쉽습니다.

arisika | 11.02.28 23:21
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.