본문

[스샷] 블렛스톰 한글패치 있으신분 공유부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2954 댓글수 22

구글에서 블렛스톰 한글패치만 써도 주루륵 뜨는데 그걸 못찾으시나...

올드콘솔게이머 | 12.01.11 17:58

구글에서 찾아봤습니다 토렌트, 링크 다 막힌거 같은데.. 있는곳은 웹하드뿐인데 거기는 무설치판하고 같이 섞여있어서 통채로 다운받아야 되네요.. 한글패치만 있는곳은 없던데 어디 링크인지 알려주시면 감사드립니다.. 정품샀는데 한글할려고 다운받아해야되네요 ㅠㅠ 있으시면 공유 부탁드립니다

낙사마 | 12.01.11 18:07

바쇽2 어떻게 사셨나요? 지역제한 있을텐데 가르쳐 주시와요

네마음의털 | 12.01.11 17:58

2011년 1월경 스팀 연말세일때 구매했고 지역락있는 게임 지금도 되는지 모르겠는데 프록시우회 해주는 프로그램이 있습니다 그거 사용해서 구매했습니다

낙사마 | 12.01.11 18:09

아직도 못구하셨을 줄은...

희망가 | 12.01.11 18:05

3일전에 구입했습니다 스팀으로 이런 게임이 있는줄도 모르고 있다 베타겜에 정보좀 얻을까 하고 갔엇는데 거기에 한글패치가 있다는거 듣고 백방으로 수소문했는데 다 짤리고 막혔네요 ㅠㅠ 그래서 애타게 구하고 있는중입니다

낙사마 | 12.01.11 18:08

플웨즈쪽으로 쪽지 보냈습니다.

희망가 | 12.01.11 18:13

헐 피시게이머즈 문 닫았나요?

네 그래서 애타게 아주 애타게 찾고있는중입니다 플레이웨어즈에는 한글패치가 없었습니다

낙사마 | 12.01.11 18:10

희망가님 정말 감사합니다 새해복 많이 받으세요 메일로 보내주신 그 파일 맞습니다..

낙사마 | 12.01.11 18:15

저두좀보주세요

최보규 | 12.01.11 21:40

낙사마님 저한테 받으신파일좀 보내주세요

최보규 | 12.01.11 21:34

희망가님 저도 좀 보내주시면 감사하겠습니다 pohang42co@naver.com 입니다

최보규 | 12.01.11 21:40

최보규님 보내드렸습니다 확인해보세요..

낙사마 | 12.01.11 21:53

헐 저는 모르고 이전패치해서 ㅈㅈ쳤는데.. 저도 보내주세요~ kimsg1479@naver.com 이요

참새헌터 | 12.01.20 17:57

저도 보내주시면 정말 감사하겠습니다.. desister@naver.com 입니다

Infinitys | 12.01.23 12:49

낙사마님 저도 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ goderam@daum.net

바우와플 | 12.01.27 23:27

잌 괜찮으시다면 저도 좀..h9413419@naver.com 제친구가 샀다는데 됄까요? 꼭좀 부탁드려볼게요

장혜성 | 12.04.24 21:21

바쇽1,2 부럽당.

C.S | 12.01.14 19:50

혹시 구하셨으면 ,,..land1969@hanmail.net 공유좀 부탁합니다..ㅠㅠ

sniper69 | 12.02.20 20:26

저는 이번 세일때문에 샀는데.. 못구하고 있네요 ㅠ al_cls@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다 !

푸들개소주 | 12.04.01 19:29

najiroda@naver.com 저도 보내주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ 저도 세일해서 질렀는데 한패를 못 구하겠어요;;

ryuzak | 12.04.01 21:08
위로가기
무등산호랑이. | 추천 1 | 조회 4778 | 날짜 2012.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2012.04.04
유현 | 추천 1 | 조회 2285 | 날짜 2012.04.03
Smart CHO | 추천 1 | 조회 2478 | 날짜 2012.04.03
유현 | 추천 1 | 조회 2791 | 날짜 2012.04.02
유현 | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2012.04.02
ksoohhh2 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2012.04.02
유현 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2012.04.01
유류 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2012.03.16
sniper69 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2012.02.20
낙사마 | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2012.01.11
유에인크라슈 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2011.10.18
맨디애타 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2011.09.07
기막힌루리웹 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2011.08.25
무지개6 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.08.24
SouL-TyraH | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2011.08.24
대치동백수 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2011.08.22
무지개6 | 추천 2 | 조회 3514 | 날짜 2011.08.20
Duck Who/J9M | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2011.08.15
gce219 | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2011.08.06
gce219 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2011.08.01
gce219 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2011.07.30
gce219 | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2011.07.29
gce219 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2011.07.28
dok2 gonzo | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2011.07.24
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 3159 | 날짜 2011.07.17
YUI 유이 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2011.07.16
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 4742 | 날짜 2011.07.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST