본문

[스샷] [STEAM] Bulletstorm - Leash 빨로 먹고 사는 게임 ㅎㅎ(일부스

일시 추천 조회 2475 댓글수 3

오랜만에 시원시원한 게임을 한 것 같습니다! 클리어 축하드려요~

유현 | 12.04.03 00:55

감사합니다. ^__^ 금방 엔딩보실 거에요. 생각보다 탄탄하네요. 스토리는 단순하지만, 이런 류의 게임은 복잡하면 머리만 아프니...ㅎㅎㅎ 저도 오랫만에 시원시원한 게임 한 것 같아요. 기대 안 하고 플레이해서 그런가...ㅎㅎㅎ 에이지 오브 엠파이어 온라인도 있는데 기회되면 그것도 해보세요. 물론 DLC를 구입하지 않으면 좀 제약이 있는데... DLC 값이 좀 비싼 편이라 전 생략하고 플레이해봤습니다. 재밌더라구요. 캐쥬얼해졌지만, 괜찮아요. ㅎㅎㅎ 나중에 기회되면 코옵도 같이 해봐요. ^__^

Smart CHO | 12.04.03 01:01

dlc다 사면 게임값이더군요 ㅎㅎ

유현 | 12.04.03 11:05

위로가기
장난꾸러기 임프 | 추천 1 | 조회 5539 | 날짜 2012.07.10
장난꾸러기 임프 | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2012.07.07
무등산호랑이. | 추천 1 | 조회 4778 | 날짜 2012.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2012.04.04
유현 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2012.04.03
Smart CHO | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2012.04.03
유현 | 추천 1 | 조회 2791 | 날짜 2012.04.02
유현 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2012.04.02
유류 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2012.03.16
낙사마 | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2012.01.11
유에인크라슈 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2011.10.18
기막힌루리웹 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2011.08.25
SouL-TyraH | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2011.08.24
무지개6 | 추천 2 | 조회 3514 | 날짜 2011.08.20
gce219 | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2011.08.06
gce219 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2011.08.01
gce219 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2011.07.30
gce219 | 추천 2 | 조회 2257 | 날짜 2011.07.29
gce219 | 추천 1 | 조회 1506 | 날짜 2011.07.28
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 3159 | 날짜 2011.07.17
YUI 유이 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2011.07.16
YUI 유이 | 추천 2 | 조회 4742 | 날짜 2011.07.15
dAkKiLl17 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2011.05.14
Play_Situation | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2011.04.10
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 4276 | 날짜 2011.04.04
ByeThe_메텔♪ | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2011.03.19
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2011.03.18
오래된 記憶 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2011.03.17

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST