본문

[잡담] 양심있게 삽시다..

일시 추천 조회 1808 댓글수 12

쩝... copy 때문에 일반은 전혀 들어오지 않는다는군요 -_-;

심재 | 04.12.24 00:00

음... 루리웹에서 자주 보는 글이군요.

구석지기 | 04.12.24 00:00

음... 겜뿐만아니라 다른 소프트도 문제죠. 유틸이나 윈도우 등 .... 그러므로 난 죄인 -_-;

코브라 | 04.12.24 00:00

글의 내용은 무슨말인지 잘알겠지만 솔직히 털어서 먼지 안나오는 유저가 있을런지..

완전매니아 | 04.12.24 00:00

털어서 먼지 나오던 안나오든 잠자코 게임이나하지 거짓말까지 해가며 소감이랍시고 글 올리지 말라 이거죠...

리자드걸 | 04.12.24 00:00

글 올리든 말든 그건 글 작성자 마음아닙니까? 해본 느낌을 소감문에 적는것도 문제가 됩니까?

FireWalk | 04.12.24 00:00

소감문을 올리는건 문제가 안되겠지만 불법 소프트웨어를 사용하는건 정말 안되는거죠! 반대로 내가 식당을 운영하고 있는데 사람들이 음식을 먹고 돈안내고 간다고 생각해보세요 망하겠죠.. 같은겁니다. 돈없음 안하면 되는겁니다. 양심을 버리진 맙시다.

똥강아쥐 | 04.12.25 00:00

루리웹에서 젤 꼴배기 싫은 끝나지 않을 신경전 - ㅡ;;; 각자 사는법이 있는거고 빛이 있음 어둠이 있는거고 그런거 아닌교?

달려라~뭐하니;; | 04.12.25 00:00

이런글쓰는 의도가 뭔지... 알아서들 살게 냅두세요.

유키™ | 04.12.26 00:00

글고 '정발 타이틀' 복사 유저가 나쁘지 '비정발 북미,일판 타이틀' 은 복사 써도 별로 욕안얻어먹어도 되지싶은데.

유키™ | 04.12.26 00:00

먼저해봤다고 자랑할라고 복사글 소감올리는것은 당근 치졸한 짓이지만 너무 오바해서 대응하는 사람들도 보기 좋지 않은데요

악마교꼬님 | 04.12.26 00:00

이런싸움의 합의점은 끝까지가도 없을겁니다. 그양 그러려니하는수밖에..어떤님의 말씀처럼 정품쓰는사람은 계속쓰로 복사쓰는 사람도 죽어도 복사쓸테니..

완전매니아 | 04.12.26 00:00
위로가기

40637 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

MASCHERA | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2004.12.30
MASCHERA | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2004.12.24
MASCHERA | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2004.12.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST