본문

[잡담] 스.. 스트레스..

일시 추천 조회 305 댓글수 14 프로필펼치기

대충 다른사람하는거 보고 눈치로 따라하기만해도 어느정도는할텐데... bow탄 던지거나 섬광 던져도 멀뚱멀뚱... 더심하면 바로 달려가서 모으지도않은 체술 ㅋㅋ

라울크루제 | 13.07.10 01:23

그러게욤 적당히 따라해주기만해도 될꺼같은데 나중에 잡은거 보니까 저혼자서 90마리 이상 사살하고 (그냥 노먼 포함) 그분은 5마리도 안잡았더군요..

라일옹 | 13.07.10 08:04

^^ 그러게 제가 콜 했을때 왔었어야죠 ^^ 방금 저는 우주 괴물 한분 만나 뵙고 왔습니다 레이첼 유저 인데 핑키 웰맨 인가 하는 분인데 태그는 빨간 색이구요 .. 주 무기가 psg 매그넘 매신건인데 .. 이 매그넘이 데미지가 완전 사기더만요 .. 거기 메이 데이 대여섯마리 나오는 구간에서 마구마구 쏘시는데 풀버스트로 데미지가 사오만은 그냥 나오네요 내 눈이 잘못된건가 .. psg 도 그냥 사오만 씩 죽죽 나오는데 감탄사가 연발로 나오던데요 .. 완전 부럽습니다 .. 해서 전 오늘도 드디어 머신건 오토로더를 얻었네요 ^^ 이제 핸드건만 나오면 된다 ㅠㅠ 내일 저랑 곡 달려요

G.GILL | 13.07.10 02:29

ㅎㅅㅎ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 완전 축하욤 ㅎㅎ 어제 너무 기분이 뒤숭숭하고 그래서 보이스챗은 고사하고 오키도키형님하고도 하다가 멈췃답니다. 그런데 막판에 그런사람을 만나서 영... 그런데 더더욱 불편한 진실은 그렇게 하고 때려친 스테이지에서 오토로더2번이 나왔다는.... 딱 없던건데...

라일옹 | 13.07.10 08:03

기분 푸세요 그리구 이제 트리티 작업은 제 무기 업글 좀 시키고 와야 겠습니다 도무지 안되네요 ㅠㅠ 좀만 더 하면 될것 같은데 자꾸 한대씩 두들겨 맞은니깐 짜증 폭발 아예 왕창 데미지 입으면 괜찬은 데 이건 한대씩 꼭 맞으니깐 스트레스만 푹푹 쌓여 가네요 .. 헬프 ㅠㅠ

G.GILL | 13.07.10 14:36

이 동네는 가면갈수록 괴수천국이 되어가네요.ㅋㅋㅋ추카여.

Razgriz MK-II | 13.07.10 08:07

답글을 이상한데 달았네. 라일님 위로를 질님 추카여...

Razgriz MK-II | 13.07.10 08:09

헤헤 감사합니다 (__)

라일옹 | 13.07.10 09:19

감사합니다 ^^ 이제 오토도 글루도 1번만 나오면 됩니다 1번 ㅠㅠ

G.GILL | 13.07.10 14:38

그나저나 제 분신들이 라일님 고생을 시켰군요. 지구인들은 수류탄 하나도 아까워 해서 못써요. 제가 어비스2까지 수류탄을 안썼었자나요. 역시 자연을 사랑하는 지.구.인. 스트레스 푸시라고 농담 좀 썼습니다.

Razgriz MK-II | 13.07.10 08:32

네 ㅎㅅㅎ 출근하는지라 밤에 잘 못해요 ㅎ 마나 새벽에 땡깡치고 플레이 할 수 있는건 주말이나 되야될려나 싶어욤 그래도 때되면 또 같이 해요 이젠 고쉽이나 슬슬 같이 ㅎㅎ

라일옹 | 13.07.10 09:20

또 같이 뛰자는 말씀을 하시는 걸 보니 아직 저에게 덜 당한듯요.ㅋㅋㅋ 저두 이주에 한번씩 오전 근무가 있는데 그전날은 잠을 못 잔다능...쿨럭...

Razgriz MK-II | 13.07.10 11:40

저랑 가십시다......^0 ^

LegendKyo | 13.07.10 12:54

콜~~~~♥♡♥♡

Razgriz MK-II | 13.07.10 15:12
위로가기

3124596 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

라일옹 | 추천 1 | 조회 1537 | 날짜 2013.07.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2013.07.11
라일옹 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2013.07.10
라일옹 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2013.07.08
라일옹 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2013.07.08
라일옹 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2013.07.07
라일옹 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2013.07.06
라일옹 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2013.07.06
라일옹 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2013.07.06
라일옹 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2013.07.03
라일옹 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2013.07.03
라일옹 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2013.07.01
라일옹 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2013.06.29
라일옹 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2013.06.29
라일옹 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2013.06.27
라일옹 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2013.06.27
라일옹 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2013.06.26
라일옹 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2013.06.21
라일옹 | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2013.06.21
라일옹 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2013.06.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2013.06.12
라일옹 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2013.06.12

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.