본문

[질문] 의욕상실...

일시 추천 조회 807 댓글수 8

레드택을 어떻게 땄느냐가 중요하죠. 은근히 많습니다. 위로의 추천을 드립니다.

Razgriz MK-II | 13.08.06 23:40

밀어주기로 딴듯 싶습니다.. 길 모르는것도 그렇고 장비도 보니 참 안습인거 같더군요. 암튼 위로 감사합니다. ㅠ

카이건 | 13.08.07 00:14

저도 같은 경우 당했었죠.. 멀티 회수 70몇회에 보라태그 단 한국분 플레이어(그분이 먼저 친추 신청해서 같이 고스트쉽하고 싶으면 같이 하자고해서 제가 초대)였는데 그분은 물속으로 가시고 저는 프롬나드 늑대들까지 다 죽이고 열쇠2개 얻어서 최단루트로 갈줄알았는데 연구소 루트로 가더라구요.. 그래서 그러려니 하고 연구소 루트 돌파하고 이제 노먼 죽이로 덱으로 향하는데 그분만 브릿지로 향하시더라구요. 아아 웨폰 케이스 하나 얻으시려나보구나 이런식으로 생각해서 웨폰케이스도 땃죠.. 근데 갑자기 식당 쪽으로 가시더라구요. 이분이 혹시 제노사이드 노리시는거 같아서 좀 아닌거 같아서 덱쪽으로 가자고 제촉했죠. 그래서 덱에서 노먼 직전까지 적들을 다 죽였는데 그분이 갑자기 연결이 끊어지시더라구요ㅠ.ㅠ .. 저한테는 사과한마디 없이 내일 출근해야해서 이만 가봐야할것같다고 하시더라구요. 제가 메세지로 '연구소 루트로 가실거면 미리 말씀하시지 그랬어요' 그랬는데 그분이 '헉! 죄송 알고계실줄 알았어요' 이런식으로 말씀하시면서 'good night~~ 이런식으로 가시네요.. 그런데 전 1000회 넘고 보라태그 땃는데 70몇회만에 보라태그가 따지긴 하는지 내심 궁금합니다 ㄷㄷ

루리웹-604041485 | 13.08.07 02:29

그러게요 아무리 생각해도 코옵 횟수나 플레이타임으로 봐도 터무니 없는 분들이 간혹 있더라구요. 그래서 앞으로는 의문이 드는 상대랑은 안하게 될것 같군요.

카이건 | 13.08.07 07:50

고쉽 하다보면 희안한 경우 많이 보는거 같아요 빨강인데 못하는 분들도 꽤 봤고... 반대로 녹색이나 노랑인데 템 쩔고 잘하는 분들도 꽤 봤어요 저도 파랑이지만 파랑이 제일 이도저도 아닌 사람들 많은거 같아요 딱히 잘하는 사람도 적고 딱히 못하는 사람도 적고;

crazydahee | 13.08.07 07:20

저도 트리니티 작업엔 크게 관심이 없는지라 파랑으로 그냥 지내는데요. 헬퍼 도움 받아서 레드네임 달고 뻘짓하는거면 창피해서라도 전 못할텐데 말이죠-ㅅ-a

카이건 | 13.08.07 07:52

온라인 횟수가 낮아도 싱글로 했다면 레벨 높을 수 있습니다 하지만 저건 레벨 보라색인데 경로를 못 외운건 이해가 안가네요.. 보라색 닉네임 달정도면 맵 루트. 경로. 적 위치는 싫어도 다 외울수 밖에 없습니다..

GateKeeper@ | 13.08.07 09:15

그러게 말입니다. 혹시 주인이 다른 사람이고 뭐 형제나 그런 사람이 했을수도 있으니.. 암튼 운없이 걸린 상대편만 고생하게 되는거 같아요.

카이건 | 13.08.07 11:30
위로가기
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.01.20
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.12.25
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.06.25
루리웹-4878335509 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.06.17
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2023.05.08
루리웹-5131559915 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.04.14
트위치tv_와이맨 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.03.19
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2022.11.01
DOOM-BRINGER | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2022.10.25
루리웹-0831016479 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2022.10.18
루리웹-4956315026 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2022.08.23
루리웹-4956315026 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2022.08.14
루리웹-4956315026 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.07.25
문어상품권 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2022.06.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2022.06.01
루리웹-4497050792 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2021.11.16
루리웹-6304124013 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2021.10.24
때군~ | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2021.09.26
게임초짜 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2021.08.06
조커피련 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2021.08.06
게임초짜 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2021.08.02
게임초짜 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2021.07.30
루리웹-6304124013 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2021.06.08
안녕유저들아 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2021.05.30
빈101388 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2021.05.13
그것이알고서버렸다 | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2021.05.01
까뭉이 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST