본문

[소감] 쓰레기

일시 추천 조회 1927 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
솔직히 말해서 몇 부분은 공감이 가는데 몇 부분은 그냥 본인이 징징대는거로 밖에 안보이네요;;
조↗커↘ | 15.02.27 13:34
BEST
하지마세요ㅋㅋㅋ 안하시는게답... ㅋㅋ
써니4 | 15.02.27 12:55
BEST

하지마세요ㅋㅋㅋ 안하시는게답... ㅋㅋ

써니4 | 15.02.27 12:55

빠르게 환불하시면 되는 부분! 은 피시판이신가 했는데 psn으로 지르신듯.ㅠ

기륜 | 15.02.27 12:59

스팀판이었으면 적어도 전투에서 짜증 나는 상황 하나는 없었을텐데..ㅠ 키보드,마우스론 잡좀 회피 칼질로 여유있게 가지고 놈.. 워낙에 욕을 쳐먹는중이니, 혹시나 향후 업데이트때 한번 보세요; 코스요리비 선불내고 에피타이저만 먹고 나가긴 억울하니 ㅠ

내돈달라 | 15.02.27 13:06

조준보정 되서 이블위딘 보단 쉬웠음

사악한곰 | 15.02.27 13:09

헤드샷 잘되지 않나요? 패드 고장나신거 같아요 파트너가 죽는 상황이 많이 발생하신다는데 저도 깼고 아프리카방송4개봤는데 파트너가 죽어서 오버된거 딱한번 봤습니다. 퍼즐에 관한 부분은 어드벤쳐게임중에 안그런 게임이 있는지 오히려 궁금하네요

절대취사 | 15.02.27 13:28

게임이 재미없다거나 욕할수도있습니다 사실이 아닌걸가지고 쓰레기라고 극단적으로 욕하는건 비판이 아니죠 그냥 까고 싶은거죠

절대취사 | 15.02.27 13:30
BEST

솔직히 말해서 몇 부분은 공감이 가는데 몇 부분은 그냥 본인이 징징대는거로 밖에 안보이네요;;

조↗커↘ | 15.02.27 13:34

공감 80%입니다.. 그래도 바하4 생각이 나서 어느정도 재미는 있었네요. 한가지 정정드리자면 자동회복 되는 건 서브캐릭터(모이라, 나탈리아) 뿐이고 죽지도 않습니다. 다운상태만 되죠. 주캐릭터인 클레어와 배리만 자동회복도 안되고 조작상태이든 AI상태이든 데미지가 쌓이면 죽습니다.

루리웹-16297950 | 15.02.27 13:36

100원넣고 하는 겔러그도 자기가 재미있으면 명작입니다 싼맛에 하고있습니다^^

지우댓길 | 15.02.27 14:08

기대한것 만큼은 아니지만 재밌게 플레이 하고 있는데 쓰레기라니.. 망작까진 아니라고 생각함 징징은 과학이라는데..

jangandongtrick | 15.02.27 14:16

개인적으로 쓰레기 정도는 아닌데요 바하4 >바하레벨1=레벨2>바하5>바하라쿤>바하6 인 ㅇㅇ

스팀박스 | 15.02.27 15:03

전 여기서 딱 마지막에 바하6>바하라쿤만 바꾸면 되네요

조↗커↘ | 15.02.27 15:38

논리정연과 동떨어진 징징은 모 야메룽다

Spirit_Hunter | 15.02.27 15:04

디워더 하세요

쩌리라이징 | 15.02.28 14:48

저언혀 공감안됨 ㅋ

TX666 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.06.08 22:52
위로가기
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2015.03.04
알템 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2015.03.04
개 자식 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2015.03.04
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2015.03.03
vmflsl | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2015.03.02
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2015.03.02
360MUN | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2015.03.01
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2015.03.01
백상어구이 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2015.03.01
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2015.03.01
방학특강 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2015.03.01
나도간다 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2015.03.01
뭘까요 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2015.02.28
설리=진리♡ | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2015.02.27
예토전생조커 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2015.02.27
까칠한smile | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2015.02.27
Cookie君-改 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2015.02.27
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2015.02.27
뭘까요 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2015.02.26
피곤한생선 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2015.02.26
기륜 | 추천 3 | 조회 2483 | 날짜 2015.02.26
Grafitti | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2015.02.25
살아있네 ㅋ | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2015.02.25
포도빛향기 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2015.02.25
크렁치 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2015.02.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.