본문

[소감] ㅅㅂ 발적화 플레이 포기

일시 추천 조회 987 댓글수 8 프로필펼치기

저는 오프라인 안하면 레이드 모드 자꾸 튕겨여 ㅜㅜ

길들여진원숭이 | 15.02.26 22:40

예약구매하고 하는 오픈베타겜 vㅔ리짜증납니다

방학특강 | 15.02.26 22:43

저도 이거 도저히 빡쳐서 플레이 못하겠음 왠만하면 참고하겠는데.

gizmo433 | 15.02.26 23:27

혹시 pc판 사용중이신가요..? 저는 ps4판으로 하는데요 싱글에서는 프레임 저하가 있는데요.. (좀 많이 거슬리더라구요..) 레이드모드는 아직 혼자 하는거라 그런지 프레임저하도 거이 못느끼겟구 반응도 좋네요.

sjaks605 | 15.02.27 00:44

네 pc판이 항상 더 개판이죠

뭘까요 | 15.02.27 06:42

저도 pc입니다만... 그레픽카드는 아마 650 ti였던걸로 기억하는데, 그레픽카드가 뛰어난건 아닌거같아서 설정타협좀 했습니다만, 저는 한번도 프레임 드랍 등의 문제점을 격은적이 없네요...

곰팡이핑 | 15.02.27 03:12

님 운이 좋으시네요 ㅠㅜ gtx 970쓰는데도 저 같은 사람 많더라구요

뭘까요 | 15.02.27 06:42

플포는 할만하던데요

지우댓길 | 15.02.27 14:10
위로가기
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2015.03.04
알템 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2015.03.04
개 자식 | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2015.03.04
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2015.03.03
vmflsl | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2015.03.02
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2015.03.02
360MUN | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2015.03.01
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2015.03.01
백상어구이 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2015.03.01
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2015.03.01
방학특강 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2015.03.01
나도간다 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2015.03.01
뭘까요 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2015.03.01
로또당첨자 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2015.02.28
설리=진리♡ | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2015.02.27
예토전생조커 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2015.02.27
까칠한smile | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2015.02.27
Cookie君-改 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 2015.02.27
셀로판테이프 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2015.02.27
뭘까요 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2015.02.26
피곤한생선 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2015.02.26
기륜 | 추천 3 | 조회 2488 | 날짜 2015.02.26
Grafitti | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2015.02.25
살아있네 ㅋ | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2015.02.25
포도빛향기 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2015.02.25
크렁치 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 2015.02.25

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.