본문

[공지] 친구추가 - PS VITA

일시 추천 조회 9494 댓글수 19

PSN ID :wjddnjsdl 접속시간대 8시부터 비타는 코옵이 안되요

CALRA RADAMES | 15.08.20 10:48

이거 의미있나요? 비타는 로컬 코옵만 되는데;

미리칸 | 15.09.14 12:35

의미있죠 레이드 모드 같이할수있은대..

켠왕박준혁 | 15.09.15 21:23

레이드도 로컬아니가요?

미리칸 | 15.09.16 14:54

이제 온라인됩니다

CALRA RADAMES | 15.09.17 10:02

psn dm8700 인터넷이된다면 언제든지입니다 환영해요

CALRA RADAMES | 15.09.17 10:02

dognary 아무시간대나 합니다

PSN ID:yyjou 접속 시간대:랜덤이기는 하지만 19시~24시가 가능성 높아요. 하고 싶은 말:안녕하세요.

피스투스 | 15.09.23 23:18

vysun 랜덤 오늘샀어요 스토리는 플삼으로 다해서 모드만 할듯하네요

반월늑대 | 15.09.25 16:18

PSN ID : jjuny79 접속시간대 : 22시~01시(애기 아빠라 애 재우고 게임해서 늦게나 가능합니다. ㅡ.ㅡ;;) 하고싶은 말 : 비타판으로 처음 시작합니다. 초보라 많이 부족하니 이해 부탁해요 ^~^

Hide-Liu | 15.09.28 21:45

PSN ID: askya2613 접속 시간대: 랜덤이지만 저녁시간때면 될것같아요 하고 싶은 말: 구매한지 이제 4일차네요 잘부탁드리겟습니다. 친추주실떄는 루리웹 보고 바이오하자드 친추드립니다 라고 부탁드리겟습니다.

달님께부탁해 | 15.10.03 12:27

PSN ID: stchoe93 접속시간대: 오후 8,9시~새벾 꼴리는대로 잠올때까지 하고싶은말: 레이드 아직 솔로하기힘드네요 같이 무기작도하고그래요 도와드릴수도있어요

심심한누구 | 15.10.07 01:06

PSN ID : jj2jjmun 접속시간대 : 수시로 함 하고싶은 말 : 저렙이지만 같이해요~

문경은 | 15.10.07 11:40

PSN ID :jun90m 접속시간대 :가끔식 합니다 하고싶은 말 :레이드 모드 무기 마라톤 달려요

켠왕박준혁 | 15.10.15 21:55

PSN ID : CurseSol 접속시간대 : 9시 이후 ~ 레이드 메달도 따고 놀아요 ~

개나리스텝 | 15.10.20 16:04

PSN ID: LINEHERTZ 접속시간은 새벽대 또는 오후에 해요 레이드 모드 같이 해요~솔로는 힘들다!

준준콩 | 15.11.21 01:26

psn wjdnjsdl 아직도 하고 꾸준히 합니다 친추주세요 먼저 합시다!

CALRA RADAMES | 15.12.14 23:30

PSN ID : wlrmworm 접속시간대 : 랜덤 하고싶은 말 : 아직 저렙입니다 하하

wlrmworm | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.02.03 00:36

PSN ID :haneul0115 접속시간대 :밤,새벽시간때 하고싶은 말:게임같이해요~~2017년

루리웹-6704053065 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.03.10 22:04
위로가기
루리웹 게임 | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2015.08.14
smile | 추천 4 | 조회 11375 | 날짜 2015.03.19
smile | 추천 0 | 조회 8732 | 날짜 2015.03.19
smile | 추천 0 | 조회 11365 | 날짜 2015.03.19
三上眞司 | 추천 1 | 조회 8954 | 날짜 2014.10.06
三上眞司 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2013.05.28
三上眞司 | 추천 0 | 조회 8449 | 날짜 2013.05.22
三上眞司 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2013.05.22
三上眞司 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2013.05.22
三上眞司 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2013.05.22
smile | 추천 2 | 조회 8262 | 날짜 2012.09.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST