본문

[질문] 멀티 종류와 팁좀 알려주세요

일시 추천 조회 1503 댓글수 4

망원경을 자주 사용하세요 적을 보면 우선 쏘기보다 망원경을 들고 적을 태그한 뒤에 공격하시는 것이 좋습니다 그리고 뛰어다니기보다 앉아서 걸어다니는 것이 중요해요 상황에 따라 뛰거나 해야할 때가 있겠지만 오리걸음으로 돌아다니는건 갑작스레 적을 만났을 때 숨참기가 용이해서 큰 도움이 됩니다 또 적위치를 알았다고 해서 적이 위치한 건물이나 장소로 진입할 때 무작정 뛰어들어가지마시고 지뢰가 있는지 땅바닥을 잘보세요 대부분 있습니다 멀리서 쏘시면 지뢰제거가 가능해요 끝으로 같이좀 해요 아이디좀 ㅠㅠ

루리웹-7754106 | 14.07.18 12:55

종류는 여러개 있는데 이름을 까먹어서 말하기가 어렵네요 허허

루리웹-7754106 | 14.07.18 12:56

데스매치 - 자신 빼고 다 적. 오픈맵. 승리조건 : 킬수 팀데스매치 - 우리팀 vs 상대팀. 오픈맵 승리조건 : 팀의 킬 총합 디스턴스킹 - 자신 빼고 다 적. 오픈맵. 승리조건 : 사살거리 총합. (사살거리라는건 적을 죽였을때 적과의 거리를 말합니다. 즉, 1킬할때 200M 그리고 2킬할때 100M 이런식으로 사살거리가 측정되면서 거리에 해당하는 점수를 얻게 되고 이 점수 총합이 높은 사람이 승리하게 됩니다.즉, 킬수가 적어도 각 킬당 사살거리가 길다면 이길수도 있고, 막판 역전도 쉽게 가능한 모드) 팀디스턴스킹 - 우리팀 vs 상대팀. 오픈맵. 승리조건 : 팀의 사살거리 총합. 노크로스 - 우리팀 vs 상대팀. 제한맵. 승리조건 : 팀의 킬 총합(거리였나..ㅋ) 제한맵이라는건 맵이 양분되어 있다고 보시면 됩니다. 상대팀지역과 우리팀 지역 간에 오고갈수 있는 길목이 모두 막혀 있습니다. (즉, 뒷치기 걱정없고, 근접싸움 없는 온리 스나모드라고 생각하시면 됨.) 그외 팁은 밑의 제 게시글 보시면 되는데 거기에 좀더 추가적으로 설명 붙여놓겠습니다.

KOR-Echo | 14.07.18 13:01

우와 정말 시원한 답변들 너무너무 감사합니다

루리웹-1023860302 | 14.07.18 13:08
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST