본문

[잡담] 엔딩후 플레이의 대해서..

일시 추천 조회 2409 댓글수 14

없는거 같아요 그래서 풀프라이스로 샀어요 그런데 모르겠어요 시즌패스가 이미포함된 컨텐츠 같아요 앞으로 출시될 컨텐츠가 아니라

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:33

그리고 캠페인이 그렇게 짧지만도 않아서 열시간이라함은 컷신도 다 스킵하고 그냥 버스탄듯 싶어요

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:35

엔딩은 다 보았고 캠페인 중복으로 돌면서 퍽배우고 호드하면 일단 분량은 다 채운게 아닐까 싶고 추후 나올 컨텐츠만 기다릴 뿐이죠 호드도 숨겨진 방이 있는거 같아서 강화를 잘해두었거나 버스를 잘타셔야할듯

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:40

그리고 이게임하면서느낀게 옛날 우리 국민학생일때쯤 프리즘카드 유행했자나요 몬스터 도감이 카드처럼 되어있어 미션달성하고 얻는 카드를통한 소소한 볼거리등이 잘되있어요

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:45
바슈롬

그런 프리즘카드 그런것들이 한국에서만있던 문화가 아니라는것이죠 동그란 딱지. 스티커카드. 등등의 놀이가 미국에도 존재했을 가능성이 높아요

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:47
바슈롬

음..엔딩후 활동히 넓은편은 아닌거같긴하네요 고민되네요..크.. 템 파밍이나 그런건없는거죠?

글쎄 올시다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.12 08:49
글쎄 올시다

템파밍은 없지만 네임드몹이 떨구는 일회성 무기들이 다양해요 전기톱 화염방사기 게틀링건 런쳐등등 템파밍보다는 미션을 통한 퍽을 배우셔야해요 퍽의 종류가 다양해서 개성있는 컨셉의 캐릭을 만드실수 있어요

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:52

그리고 xbox플랫폼의 경우 보더랜드3할인이 지금 나쁘지 않던데 보더랜드 해보시고 세일때 좀비아미 해보셔도 괜찮을듯

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:54
바슈롬

(보더랜드 매칭은 안좋다고 하더라구요)

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 08:56
바슈롬

보더랜드 저번세일기간때 사서햇는데..금방질리더라구요 3인으로햇는데도 금방질려서..디비전은 그래도 300시간이나햇엇는데

글쎄 올시다 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.02.12 09:05
글쎄 올시다

좀비아미 시리즈는 한번도 안해봐서 ㅎㅎ 궁금하긴한데 플탐을 좀 길게 할수잇나 궁금해가꼬..ㅎㅎ

글쎄 올시다 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.02.12 09:07
글쎄 올시다

약간 짧고 굵은게임이죠 길고 가늘은 게임에속하기 보단

바슈롬 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.12 09:10
바슈롬

ㅎㅎ 주말에 요세 할께없어서..친절한답변감사합니다~주말용으론 딱 일꺼 같긴한대..

글쎄 올시다 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.02.12 09:15

저는 노말난이도 온리솔로 플레이어4로하고 하니까 좀비수도많아지고 재미나요 미션하나깨는데도 엄청오래걸림 ㅋㅋ 다깨고 호드하고 호드다깨면 하드로 온라인즐기면서 다시 디비전패치되면 복귀준비중

반포동미남 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.12 12:03
위로가기
더쥰 | 추천 1 | 조회 3081 | 날짜 2020.05.25
에너벨리 | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 2020.05.22
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2020.05.21
David Beckham | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2020.05.13
David Beckham | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2020.05.13
(소마) | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2020.05.13
[미스터백] | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2020.05.11
아따따뚜겐z | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2020.05.11
로얄아트텍 | 추천 1 | 조회 2252 | 날짜 2020.05.11
joker87 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.05.11
숙녀 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2020.05.09
루리웹-1377348227 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2020.05.09
지아이조 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.08
Fazer | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2020.05.06
루리웹-1377348227 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2020.05.06
루리웹-1377348227 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.04.20
데빌메이크루져 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2020.04.16
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2020.02.13
글쎄 올시다 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2020.02.12
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2020.02.11
글쎄 올시다 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2020.02.11
붉은여우♡ | 추천 0 | 조회 2372 | 날짜 2020.02.10
글쎄 올시다 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2020.02.10
바슈롬 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2020.02.10
바슈롬 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2020.02.09
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2020.02.09
루리웹-1945795243 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2020.02.08
루리웹-0167302696 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2020.02.08
루리웹-1945795243 | 추천 0 | 조회 4411 | 날짜 2020.02.07
JohnR | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2020.02.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST