본문

[잡담] 구매를 망설이는 분들을 위해 영상 한 번 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 3081 댓글수 12

구매완료

단백질요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 10:47

ㅎㅎㅎ 저도 오랜만에 플레이 타임이 짧다고 느낀 게임 입니다 그만큼 잼나게 했죠~ 영상도 잘만드셨네요~ 멀티에서 봐요

루리웹-1377348227 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.25 10:49

오늘 샵에 예구했습니다~!

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.25 17:28
일산겐조

지인이랑 하면 재미 두 배입니다 ㅎㅎㅎ

더쥰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 00:12
더쥰

지인이랑하면 스토리도 같이 할수잇나요?

루리웹-3351822412 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.06.02 18:34
루리웹-3351822412

제가 이제서야 댓글을 봤네요~ 넵 지인이랑 스토리 처음부터 끝가지 같이 할 수 있습니다. 다만 각각 플스가 있는 전제하예요~ 로컬 2인은 지원하지 않습니다~

더쥰 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.06.23 18:22

월드워z는 초반에 반짝 흥미가지고 하다가 급식었는데 이 게임은 좀 더 나을거 같네요 ㅎㅎ

일산겐조 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.25 17:33
일산겐조

제가 그 게임은 해보질 않아서 ㅋㅋㅋ 지인이랑 하면 진짜 잼나긴해요. 그리고 4인 함께하면 더 잼납니다 ㅎㅎ

더쥰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 00:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쳐버린그라데이션

그쵸. 저도 하면서 반복적인 플레이에 약간 지루함이 드는데 무기를 이것저것 바꿔서 드니 또 나름 파고드는 맛이 있더라고요. 물론 전 모든 업글을 하지 않은 초짜인지라 ㅋㅋㅋ 가장 잼났던 건 그 환풍기에 파티 빨려들어갈 때가 ㅋㅋㅋ

더쥰 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.05.26 14:17

클라우드 저장 왜 안될까요? 컴퓨터 바뀌면 초기화

루리웹-1889107283 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.26 23:26
루리웹-1889107283

전 플4로만 하는지라.. ㅠㅠ

더쥰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.26 23:48

사람 좀 있나요?? 월드워 보다 없다는 소리가 있어서.. 월드워는 무료로 풀려서 그런느낌도 있지만.. 솔직히 저런게임은 지속적인 업데이트가 있어야 되는데.. 있을까요?? 월드워는 그래도 이번년까지 스케쥴이 있긴한데.

루리웹-8254569030 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.27 12:30
위로가기
더쥰 | 추천 1 | 조회 3081 | 날짜 2020.05.25
에너벨리 | 추천 0 | 조회 3237 | 날짜 2020.05.22
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2020.05.21
David Beckham | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2020.05.13
David Beckham | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2020.05.13
(소마) | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2020.05.13
[미스터백] | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2020.05.11
아따따뚜겐z | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2020.05.11
로얄아트텍 | 추천 1 | 조회 2252 | 날짜 2020.05.11
joker87 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2020.05.11
숙녀 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2020.05.09
루리웹-1377348227 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2020.05.09
지아이조 | 추천 0 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.08
Fazer | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2020.05.06
루리웹-1377348227 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2020.05.06
루리웹-1377348227 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2020.04.20
데빌메이크루져 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2020.04.16
루리웹-3351822412 | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2020.02.13
글쎄 올시다 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2020.02.12
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2020.02.11
글쎄 올시다 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2020.02.11
붉은여우♡ | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2020.02.10
글쎄 올시다 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2020.02.10
바슈롬 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2020.02.10
바슈롬 | 추천 1 | 조회 2455 | 날짜 2020.02.09
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 2285 | 날짜 2020.02.09
루리웹-1945795243 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2020.02.08
루리웹-0167302696 | 추천 0 | 조회 2099 | 날짜 2020.02.08
루리웹-1945795243 | 추천 0 | 조회 4411 | 날짜 2020.02.07
JohnR | 추천 0 | 조회 2115 | 날짜 2020.02.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST