본문

[스샷] 철권8 발매후 하루동안 랭크매치 승수1위 찍은기념샷

일시 추천 조회 4247 댓글수 9 프로필펼치기

대단하시네요 피시판에서 그것도패드로 ㄷㄷ 추천 드립니다

law07 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.01.31 04:17
law07

원래는 아케이드유저였는데 손목에 류마티스가 재발해서 스틱을 쓸 수 없어가지고 패드로 게임한거긴한데 이게 또 패드로 너~~어무 오래게임하다보니 익숙해져서 ㅋㅋ 추천 감사합니다!

당주의실험실 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.31 04:22

와 초고수 시군요 멋지심니다 전 빨단에서 허우적 거리고 있습니다 ㅠㅠ

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.01.31 07:03
두번줄래?

빨강단부터가 보통 7 보라~황금단 유저가 두루두루 섞여있어서 어려운거 맞습니다.오픈초기 지옥에서 빨단 가신것도 대단!

당주의실험실 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.31 12:46

대단하십니다 방송도 열심히 보고 있습니다. 패드로 엄청 잘하시고 공격적으로 하시니 멋있습니다. 전 겨우 노랑단 찍었는데 하수는 웁니다... 당주님 화이팅~!

Doomguard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 09:08
Doomguard

계급불문하고 잘하는 사람이 너무많아요ㅋㅋ 한 두달뒤면 조금 잡힐 것 같네요. 알아봐주셔서 감사합니다.아쉽지만 지금은 어려운게 맞는거같아요

당주의실험실 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.31 12:47

와 패드 어떤 거 쓰세요? 전 이번에 스틱 샀는데 워낙 옛날에만 해봐서 온라인 대전은 신나게 두들겨 맞네요 ㅜㅜ 스틱 괜히 샀나 하기도... ㅠㅠㅋ

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.31 14:57
루리웹-69697474

패드도 철권하기 좋은환경은 아닌데 7보단 백대쉬 활용도 적고 해서 잘 맞는거같습니다.전 어지간한 패드 다 써봤지만 플스4패드가 가장 잘 맞네요

당주의실험실 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.01.31 16:06

옛날 철권6? 에서도 레이븐이 주캐이셨나요?

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.02.01 10:28
위로가기
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:07
JoKEr1206 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:03
여수 밤바다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:03
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:06
여수 밤바다 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 11:12
여수 밤바다 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 11:05
루리웹-4933427711 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 08:20
Biotank | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.09
고유 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.06.09
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.09
붕권84 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.06.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.06.08
다음생엔차은우 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.06.08
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.06.08
JoKEr1206 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.06.08
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.08
게임 조아 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.06.07
RedRed | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
DongdD | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.07
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.06.07
남자이야기 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.06.07
루리웹-6640821136 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2265847691 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.06.06
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.06
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.06.06
카잠마준 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.06.06
얼음키위 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.06.06
얼음키위 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.05
kakakatoma | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST