본문

[공략/팁] 미친 작전하나 소개합니다(스팟챌 어시스트 어려우신분 강추) 스압

일시 추천 조회 7044 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니..왜 플스 기준으로 설명해야하는지 모르겠네요 플스가 더 많아서? 근데 저는 없어서 어떤 버튼인지 모르고 설명또한 아이콘 패스시 슈가 기정버튼&바운드 패스버튼 이정도면 충분하다고 생각합니다 움짤로 못올린건 시간없어서 대충 폰으로나마 도움드리고자 올린거고요..기쁭마음으로 도움드리고자 올린글인데..아침부터 다소 불쾌하네요 뭐 잘못한것처럼 쏘아붙이시니..
루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 09:52
BEST
엑박유저시면 플스버튼 모르실수도 있는건데.. 좋은 작전 소개해주시려고 사진까지 찍어가며 올리신 분한테 설명이 부족하다고 불평하는건 좀..
사부506 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.24 09:42

핸드오프(패드b버튼 누르고있기) b버튼이 뭔가요? 전 플스유저인데 b버튼이 뭔지 모르겠어요.

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.24 01:57
패스곰

비 버튼은 바운드패스 (아이콘 패스 슈가) 버튼입니다~

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.24 02:24
루리웹-5579917133

아이콘 패스로 슈가주라는 말인가보네요. 말씀 감사요.

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.24 02:56
패스곰

아니요 핸드오프 버튼이 아이콘패스 눌렀을때 슈가고유지정저튼 이라는 말입니다 무슨 버튼인지 했갈려하시길래 드린 말씀이고 아이콘 패슨는 띄우시면 핸드오프 안나가요~~~~~

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.24 07:27

바운드패스란 말이었네요. 말씀 감사요. 아이고 못본 사이에 아래 난리가 났네요;

패스곰 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.09.24 19:38

플레이북은 ㅊㅊㅊㅊ

babjo | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.24 03:31

설명이 어렵게해놓으신듯 비버튼먼지...플스유저가많은데 설명부족하고 작전도 사진이아닌 동영상 형태면좀더 이해편햇을듯

피지크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 09:04

비버튼을 설명하는게 더어렵게 설명이 되네요 그냥 플스기준 세모버튼입니다. 하면 끝나는거 아닌가요 ?

feeldunfy | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.24 09:12
BEST feeldunfy

아니..왜 플스 기준으로 설명해야하는지 모르겠네요 플스가 더 많아서? 근데 저는 없어서 어떤 버튼인지 모르고 설명또한 아이콘 패스시 슈가 기정버튼&바운드 패스버튼 이정도면 충분하다고 생각합니다 움짤로 못올린건 시간없어서 대충 폰으로나마 도움드리고자 올린거고요..기쁭마음으로 도움드리고자 올린글인데..아침부터 다소 불쾌하네요 뭐 잘못한것처럼 쏘아붙이시니..

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 09:52

정성스럽게 올려주신거 감사하고요. 플스기준으로 설명해라! 라는건 아니고요 무슨기준버튼인지는 알려주시면 좋겠네요. 아침부터 기분나빴다면 죄송합니다.

feeldunfy | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.24 10:11
feeldunfy

할말이 많아서 점심시간까지 참았습니다..자..보세요 전 일단 액박패드쓰는 스팀 유저라 풀스패드는 잘 모릅니다 본문에 비 버튼이라고 적어놓은건 그런의미에서 풀스 유저는 혼란스러우셨을거 이해합니다 단,저의 이해는 여기까지에요 그래서 추가설명으로 인게임시 사용하는 버튼을 알려드린겁니다 아니이..갓직히 풀스도 알쓰리 엘쓰리 터치패드 나머지 4개4개 맞잖아요 이게무슨 피파처럼 클래식이나 뭐 세팅으로 버튼 조합자체가 바뀌는게 아니잖아여 풀스는 뭐 Lb로 슛하나요? 버튼 똑같잖아요 그래서 인게임에 해당키를 알려드린건데 무슨자꾸 '기준'을 찾으시는지 도무지 모르겠네요 세모네모 그런거 말씀하시는듯 한데 전 모릅니다 혹시 뉴비라서 난 바운드패스든 슈가지정이든 모른다 하시면 그건 드릴말씀이 없네요 풀스패드 모른다고 이런글 못올리는거 아니잖아요? 저도나름 게임 오래했고 블로그에 공략도 움짤만들어서 자주 올리던시절이 있었는데 이런경우가 처음이라 주저리주저리 길어졌네요 암튼 서로오해풀고 식사 맛나게 하세요.

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 12:28

아이콘 패스는 L1을 말하는거같고 슈가 버튼?/ 으건 동그라미 말하는거 같네요..

feeldunfy | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.24 09:12
feeldunfy

엘원은 아이콘패스 시작할때 버튼이고요 말씀드린 아이콘 패스시 슈가 지정버튼이 ㅇ버튼 문제의 핸드오프가 맞슺니다

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 10:16
feeldunfy

아 알원이죠 엘원은 작전이고

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 10:28

정성글 ㅊㅊ 플레이북이 낮은 난이도에선 잘 먹히는데 명전에서는 잘 안먹힐때가 있더라구요 요거 한번 실험해봐야겠네요~

루리웹-3703184105 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 09:24
BEST

엑박유저시면 플스버튼 모르실수도 있는건데.. 좋은 작전 소개해주시려고 사진까지 찍어가며 올리신 분한테 설명이 부족하다고 불평하는건 좀..

사부506 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.24 09:42

아 fee님에게 드린 말씀입니다 댓글 잘못찍혔네요.

루리웹-5579917133 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 12:31

와 이거 볼 당시에 챌린지 안하고있어서 그냥 지나갔었는데 어시 20개에 막혀서 이거 썼는데 엄청 유용하게 잘썼습니다. 개굳.. 그리고 저는 이거 막힐때 2번 작전이랑 번갈아가면서 쓰면 좋더라구요

부케놀이 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.10.03 16:31
위로가기
비류천무 | 추천 4 | 조회 7055 | 날짜 2020.10.30
babjo | 추천 5 | 조회 4602 | 날짜 2020.10.29
Tiny SHAQ | 추천 6 | 조회 4734 | 날짜 2020.10.26
루리웹-3272866831 | 추천 6 | 조회 8779 | 날짜 2020.10.24
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4644 | 날짜 2020.10.23
babjo | 추천 8 | 조회 5727 | 날짜 2020.10.22
babjo | 추천 4 | 조회 3402 | 날짜 2020.10.19
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4540 | 날짜 2020.10.18
pala_granbel | 추천 4 | 조회 7305 | 날짜 2020.10.17
만조까냐 | 추천 4 | 조회 2818 | 날짜 2020.10.17
babjo | 추천 4 | 조회 3112 | 날짜 2020.10.16
비류천무 | 추천 5 | 조회 4481 | 날짜 2020.10.15
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 3993 | 날짜 2020.10.15
Tiny SHAQ | 추천 6 | 조회 4192 | 날짜 2020.10.13
pala_granbel | 추천 4 | 조회 5144 | 날짜 2020.10.12
Tiny SHAQ | 추천 4 | 조회 6835 | 날짜 2020.10.09
babjo | 추천 4 | 조회 4665 | 날짜 2020.10.09
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 5450 | 날짜 2020.10.02
Tiny SHAQ | 추천 11 | 조회 6050 | 날짜 2020.09.29
babjo | 추천 4 | 조회 3823 | 날짜 2020.09.26
현진★ | 추천 11 | 조회 14383 | 날짜 2020.09.24
루리웹-5579917133 | 추천 6 | 조회 7044 | 날짜 2020.09.24
Tiny SHAQ | 추천 6 | 조회 6057 | 날짜 2020.09.23
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 6328 | 날짜 2020.09.23
babjo | 추천 7 | 조회 4169 | 날짜 2020.09.23
Tiny SHAQ | 추천 9 | 조회 11292 | 날짜 2020.09.21
Tiny SHAQ | 추천 11 | 조회 18851 | 날짜 2020.09.21
비류천무 | 추천 8 | 조회 39272 | 날짜 2020.09.19
babjo | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.09.19
파서블리티히어~! | 추천 6 | 조회 4663 | 날짜 2020.09.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.