본문

[영상] 차종별 눈길 주행 영상 (하위 클래스)

일시 추천 조회 1672 댓글수 6

저는 휠사용합니다. ㅠ 눈길 직진못하고 팩팩 돌아버려서 증말 돌아버리겠더라구요. ㅠㅠㅠ , 이거 깨라고 만든거 맞는가 싶기도 ㅠㅠ 더 연습해야겠죠. 으.. 그래도 카스의 눈길은 좀 너무 심한듯.

정박사 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.25 02:35

저도 눈길인지 아이스인지...호주 맵인데 팩팩 돌아버려서 셋팅을 어떻해 해야되는지 모르겠네요....타이어 아이스로 바꾸고 공기압 좀 내려 봤는데도 속도 붙여도 돌고, 코너에서 핸들 조금만 더 돌려도 돌아버리네요... 어쩌면 좋을까요?

루리웹-8849870257 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.25 08:28
루리웹-8849870257

아...첫번째 동영상 ...거기네요..제가 지금 못넘어가는 데가....저기 셋팅값좀 알려주시면 안될까요? 전 휠로 하긴 하지만..차량 셋팅값은 동일 할텐데..

루리웹-8849870257 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.25 08:32

셋팅도 기본 셋팅이고요 연료만 뺏습니다. 문제는 그게 아닌 것 같은게 아무래도 플레이 하는 노면 컨디션이 더 심각한 상태인가 보네요. 스노우 상태도 눈이 많이 쌓이 것과 제가 플레이 한 상태가 있는데 저것 보다 더 미끄러운 상태인 빙판길이 있을지 모르겠네요.

MercyDogName | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.25 08:52

너무 어렵다면 레이스 포기로 마무리 하시고 다른 시리즈를 선택하는게 좋을 수도 있습니다.

MercyDogName | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.25 09:34

동영상 올려주셔서 감사합니다 네번째판은 동영상 올려주시기 전에 포기해버려서 나중에 커리어 진행하다 빙판길 나오면 도움이 많이 될 것 같네요

포도당당 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.09.25 23:29
위로가기
레자가죽 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2017.09.25
MercyDogName | 추천 1 | 조회 1672 | 날짜 2017.09.24
eLs | 추천 2 | 조회 2122 | 날짜 2017.09.24
star3529 | 추천 3 | 조회 2978 | 날짜 2017.09.24
레자가죽 | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2017.09.23
GaRoD | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2017.09.23
RUSHGUY | 추천 4 | 조회 5948 | 날짜 2017.09.22
star3529 | 추천 2 | 조회 5384 | 날짜 2017.09.22
sixfire | 추천 2 | 조회 2694 | 날짜 2017.08.04
JamesKMarshall | 추천 0 | 조회 2627 | 날짜 2017.07.30
JamesKMarshall | 추천 0 | 조회 4087 | 날짜 2017.07.21
JamesKMarshall | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2017.07.19
sixfire | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2017.02.04
sixfire | 추천 1 | 조회 2582 | 날짜 2017.01.31
sixfire | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2017.01.31
sixfire | 추천 0 | 조회 1576 | 날짜 2017.01.31
sixfire | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 2017.01.21
sixfire | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2017.01.21
★락스타 게임즈★ | 추천 1 | 조회 2029 | 날짜 2016.08.22
sixfire | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2016.05.28
더불어마티즈 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2016.04.04
P B | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2015.09.10
sixfire | 추천 0 | 조회 2354 | 날짜 2015.09.01
sixfire | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2015.09.01
sixfire | 추천 0 | 조회 4127 | 날짜 2015.08.30
sixfire | 추천 3 | 조회 4449 | 날짜 2015.08.29
봄날의고양이 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2015.07.10
봄날의고양이 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2015.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST