본문

[소감] 역시 손맛은 프카2네요^^

일시 추천 조회 5449 댓글수 8

와우 잘하시네요ㅎㅎ 코너진입시 속도가 빨라보이는데 안 미끄러지고 부드럽게 빠져나가시네요... 노하우좀 알려주세요!^^

루리웹-3767388310 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 17.10.16 19:55
루리웹-3767388310

ㅎㅎㅎㅎ 잘하긴요 설렁설렁 손맛 즐기기에 만족하고 있는 초짜입니다. 약간의 팁일지는 모르겠지만 코너에서 감속과 함께 핸들을 돌리시는게 아닌 감속후에 스티어링하시는 걸 연습해 보시면 안정적으로 코너 도실 수 있으실 겁니다. 저도 연습중이라 팁을 알려줄 입장은 못되지만 아무튼 기본적인건데 제일 중요한 부분인거 같습니다.^

아환 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.16 20:18

가감속 영향은 안켜시나봐요. 살짝 있는 거 같기도 하고... 전 그거때문에 다시 프카 왔거든요. ㅋ lmp인가 그런 차량 같네요. 프카도 힘들지만 lmp와 프카가 만나면 아직도 생지옥같습니다. 플스 트로피 관련해서 있던 맵이네용~

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.16 20:14
ps4id emc2fma2

포르쉐 911 GT1-98 입니다. 드라이빙 어시스트만 어센틱으로 해놓고 튜닝셋업은 잘몰라서 기본셋팅으로 주행했습니다.^^

아환 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.16 20:22
아환

아 저는 카메라영향 옵션 말씀드린 거예요. 가감속하면 차량이 앞뒤로 움직이는 ㅋ 영상도 자주 올려주세요 이런 거 보다 보면 언젠간 제 실력으로 흡수될테니..ㅎㅎㅎ;

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.16 20:25
ps4id emc2fma2

아! 가감속 카메라 각도 말씀하시는군요 전에 한번 켜보고 해봤었는데 영 아니다 싶어서 그냥 기본세팅으로 하는게 전 제일 좋더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

아환 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.10.16 20:28

아세토도 한번 해보세요^^

루리웹-3559368577 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.10.16 21:44

주행감정말 으뜸!

다구리맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.17 15:20
위로가기
魔界村 | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2021.01.23
스티그 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2020.10.31
SunMul Case | 추천 1 | 조회 4286 | 날짜 2020.10.21
crossfieldz | 추천 2 | 조회 5880 | 날짜 2020.08.28
METAL F | 추천 2 | 조회 6861 | 날짜 2020.08.25
똥꼬가쓰랄E니? | 추천 3 | 조회 7671 | 날짜 2019.07.30
resvera | 추천 2 | 조회 10423 | 날짜 2018.12.31
고오광택 | 추천 0 | 조회 13042 | 날짜 2018.09.13
야당검증위원회 | 추천 0 | 조회 14407 | 날짜 2018.08.09
파워매니저 | 추천 2 | 조회 5798 | 날짜 2018.01.30
SunMul Case | 추천 5 | 조회 7207 | 날짜 2017.12.08
슈퍼루키9 | 추천 1 | 조회 4031 | 날짜 2017.11.27
ps4id emc2fma2 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2017.11.20
별이를위해 | 추천 1 | 조회 6123 | 날짜 2017.10.31
SunMul Case | 추천 4 | 조회 5505 | 날짜 2017.10.28
루리웹-2573596472 | 추천 2 | 조회 5947 | 날짜 2017.10.19
루리웹-2254972100 | 추천 5 | 조회 3806 | 날짜 2017.10.16
아환 | 추천 3 | 조회 5449 | 날짜 2017.10.16
hinon | 추천 1 | 조회 3043 | 날짜 2017.10.03
아환 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2017.09.30
angshong | 추천 2 | 조회 4566 | 날짜 2017.09.29
아환 | 추천 2 | 조회 4415 | 날짜 2017.09.28
수현냐옹~* | 추천 6 | 조회 5794 | 날짜 2017.09.26
우주오리 | 추천 1 | 조회 9968 | 날짜 2017.09.26
재키챈 | 추천 2 | 조회 4571 | 날짜 2017.09.24
우주오리 | 추천 1 | 조회 3280 | 날짜 2017.09.23
zizian | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2017.09.22
탕탕탕빵 | 추천 3 | 조회 8125 | 날짜 2017.09.22

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST