본문

[잡담] PS4로 한글판 구매하신분들이요

일시 추천 조회 2717 댓글수 6

BEST
저도 한글 안되서 어제 저녁에 H2에 이메일 문의넣었는데 이렇게 왔네요.. 안녕하세요. (주)에이치투 인터렉티브입니다. 기기 언어 설정이 한국어인지 게임 설치 및 어플리케이선 최신 버전으로 업데이트를 하셨는지 확인 부탁드립니다. 감사합니다. 장난하는것도 아니고..다시 문의 넣어봐야겠습니다.
kairan8 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.17 12:48
BEST
충격적이네요... 출시를 했는데 가짜상품을 내다 팔다니ㅋㅋㅋ
솔해 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.17 16:00

아...저도 안돼요. 한국어판 받았는데, 영어밖에 안되고, 설정에도 없네요;; 아무래도 업데이트가 안된 것 같아요. 보니까 엑박은 자동으로 업데이트 되는 것 같던...

배상츄 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.04.17 00:13
배상츄

좀전에 소코에 문의 넣어봤습니다 내부적으로 확인하고 알려준다네요 출시전 확인도 안하나보네요.... H2는 전화도 안받음 ㅡㅡ..

크리아리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.04.17 09:59
크리아리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 일처리를 어떻게 하는건지ㅠㅠ 빨리 해결됐으면 좋겠네요.

배상츄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.17 10:33
BEST

저도 한글 안되서 어제 저녁에 H2에 이메일 문의넣었는데 이렇게 왔네요.. 안녕하세요. (주)에이치투 인터렉티브입니다. 기기 언어 설정이 한국어인지 게임 설치 및 어플리케이선 최신 버전으로 업데이트를 하셨는지 확인 부탁드립니다. 감사합니다. 장난하는것도 아니고..다시 문의 넣어봐야겠습니다.

kairan8 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.04.17 12:48
kairan8

소비자를 빙다리 핫바지로 보나....

배상츄 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.04.17 15:13
BEST

충격적이네요... 출시를 했는데 가짜상품을 내다 팔다니ㅋㅋㅋ

솔해 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.17 16:00
위로가기
루리웹-6157200673 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2022.07.03
aron8846 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2022.07.03
Jin.... | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2021.12.03
루리웹-6157200673 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2021.02.09
너의비명소리 | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2020.11.11
루리웹-6663596969 | 추천 0 | 조회 2433 | 날짜 2020.10.06
동도 | 추천 3 | 조회 7514 | 날짜 2020.09.25
_유훈님 _ | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 2020.08.08
댄서날도씨 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2020.08.08
_유훈님 _ | 추천 0 | 조회 2728 | 날짜 2020.08.07
수상한 호갱 | 추천 1 | 조회 3519 | 날짜 2020.08.06
_유훈님 _ | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2020.08.06
루리웹-5371123678 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.07.02
-LebronJames- | 추천 0 | 조회 3430 | 날짜 2020.06.21
projectSDB | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2020.06.21
♥OneDoll♥ | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2020.06.10
루리웹-3019149676 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2020.05.28
최강그래픽 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2020.05.21
서울약쟁이 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2020.05.19
barbatos_71 | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2020.04.29
kairan8 | 추천 1 | 조회 1769 | 날짜 2020.04.22
루리웹-4534185657 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2020.04.21
스티비언더 | 추천 3 | 조회 6371 | 날짜 2020.04.17
게임하고 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2020.04.17
크리아리 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2020.04.16
루리웹-9347514390 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2020.03.15
하얀마음백구 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2020.03.11
루리웹-3526555292 | 추천 1 | 조회 4371 | 날짜 2020.02.21

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST