본문

[잡담] ps5) 20년전 레스링 보던 아재 소감.

profile_image
일시 추천 조회 689 댓글수 7 프로필펼치기

스토리모드인 마이라이즈 모드는 영상에 나오는 대화가 자막이 빨리 지나가고해서 중학교 영어 수준으로는 스토리 즐기가 어렵습니다 헐 2k23에는 골드버그 나오는데 이번편엔 안나오나요???

불꽃남자11 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.19 17:51
불꽃남자11

마이라이즈는 한번 엔딩보고 봉인 하긴했는데, 옛날 90년대에 영어로 방송보는 느낌으로 해서 그냥 재밌었네요 ㅋㅋ 유니버스모드로 잼나게 시즌하는게 정말 잼나요 ㅋㅋ 골드버그는 아예없어서 사람들이 만든거로 다운받아 하는데.. 좀 별루긴 하네요..

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.20 18:31
ØгヲгんıØг

마이라이즈 남자편, 여자편 있죠 ㅋㅋ 전 예전에 플스1 에뮬로 스맥다운2 할 때 시즌모드 재밋게 햇었는데 유니버스 모드는 시즌 모드가 확장된 개념이더군요 ㅎㅎㅎ 타이틀 매치 지정해주고 경기 매치업도 가능하더군요ㅎㅎ2K23도 할인할때 삿엇는데 2k24 할인 많이 할때 사야겠어요 골드버그 없는게 진짜 아쉽네요

불꽃남자11 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.20 22:10
불꽃남자11

여자편은 하고싶은 생각이 안들더라구여 ㅎㅎ 옛날 첨부터 수플렉스 던지는거에 매력을 느껴서 그런지 여자로는 그 파워풀이 안느껴져서 ㅠㅠ 암튼 유니버스 모드는 대화가 없고 장면으로만 나오니 개인적 뇌내스토리로 감정이입하니 넘 재밌더군여 ㅎㅎㅎㅎ 시간 지남에 따라 각 ppv진행되고 11개월 즈음에 레슬매니아도 진행하고 정말 재밌게 즐기고있네요 ㅋㅋ 골드버그만 있었으면 더 잼게 했을텐데 ㅜ 그래도 요즘 넘 재밌게 하고있는 겜 이네요 ㅋㅋ

ØгヲгんıØг | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.20 22:26
ØгヲгんıØг

하긴 실제 여자선수가 수플렉스 쓰는 경우는 잘 못본거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ 혹시 유니버스 모드할때 1인 모드로 하시나요?? 난이도는 뭘로 하시나요?

불꽃남자11 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.21 20:08

실망-27일전

a브라한링컨과델리앞니 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.26 06:39

저랑 비슷한 연배이신거같은데 저도 님처럼 간만보고여태못사고 있습니다.. 질러두될까요

단소살인마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.29 08:44
위로가기
루리웹-7288957121 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:30
즈믄이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:29
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 01:26
루리웹-5800575430 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.01
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.31
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.31
대한의 건아 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.31
버피사랑 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.29
버피사랑 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.28
초사이어인4 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.26
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.26
아랍초딩 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.25
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.22
나이스형 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.22
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.22
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.22
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.05.20
플레티넘엔드 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.20
xX서쿠쿠Xx | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.05.19
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4625928002 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.19
루니니 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.