본문

[스샷] F1 2010.(1600 * 700)

일시 추천 조회 2114 댓글수 8

해밀턴은 4가지가 없다는 게 사실인가요?

밤꽃냄새 | 11.04.12 00:00

2010인데 지우개 타이어군요.ㅎㅎ 퀄이 상당하네요. 색감모드도 설치하신듯? 밤꽃냄새// 네 사실입니다. 이번 시즌 시작전에 레드불보고 너넨 그냥 음료수회사일뿐이다라고 했다던가...심심하면 망발을 내뱉더군요.

CheyTac | 11.04.12 00:00

분위기가 화사하군요. 그래픽패치같은거 하신건가요?

차칸뉴비 | 11.04.12 00:00

레드불팀 정말 대단합니다. 기름대신 음료수를 넣는다는 소문도...

파워매니저 | 11.04.12 00:00

오스트리아산 레드불에는 코카인이 들어 있다던데 진실은 저 너머에….

밤꽃냄새 | 11.04.12 00:00

해밀턴이 4가지가 좀 없어도 잘하긴 하죠...ㅎㅎ 실제로 레드불에서도 관심이 있어보이던데... 베텔+해밀턴 라인업이면 진짜 최강일듯.. 경쟁이 심하긴 하겠지만..

gippok | 11.04.12 00:00

2011은 언제 내주는건가요?...;;으앙 2011 내주세요~

김롯시 | 11.04.12 00:00

베텔 진짜 치트키 돋네 진짜 ㅡㅡㅡㅡㅡ;;;

PuppleStorm | 11.04.13 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST