본문

[영상] F1 2011 코옵 챔피언십 라운드6 모나코

일시 추천 조회 1174 댓글수 8

패치 적용 됐나여? 저는 PC, PS3 모두 가지고있는데 둘다 아직 패치 적용 안하던데... 적용 방법이 있는건가여?

오르갱 | 11.11.13 13:45

PC인데 이번주에 켤 때 패치 다운받더군요. 하지만 첫번째 패치는 저도 따로 안 떴었습니다. 스팀에서 해버린건지 어떤건지...

안틸레스 | 11.11.13 20:41

두번째 패치가 나왔나요? 왜 아무데도 얘기가 없지

닥터프로이트 | 11.11.13 21:10

일단 전 업데이트 뜨던데...설마 첫번째 패치가 뒷북으로 나온건가?

안틸레스 | 11.11.13 23:43

음.. 그런게 아닌가 싶은데요..

닥터프로이트 | 11.11.14 01:39

그런데 예전에 패치 떴다는 친구랑 같이 하는데 아무 문제 없었는데...GFWL는 버전 안 가리고 하게 해주나?;;

안틸레스 | 11.11.14 01:54

그 패치는 GFW 패치에요.. 그 Home키 누르면 내려오는 그 오버레이.. 게임 패치는 아직 적용 안됐습니다.. 그래서 저도 패치 될때까지 봉인중..;

보통사람1 | 11.11.16 05:08

아 그렇군요 쩝

안틸레스 | 11.11.22 15:26
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST