본문

[영상] F1 2011 코옵 챔피언십 라운드3 중국

일시 추천 조회 1596 댓글수 6

이거 레이싱휠 말고 그냥 패드로 해도 할만한가요? 레이싱휠까지 사기엔 부담이 커서 보류중인 게임이라서요..

C서린 | 11.10.15 00:50

패드로 한 거랍니다~

안틸레스 | 11.10.15 00:59

PC판이시죠? 와, 첫번째 영상에서 PS3 같은경우는 툭툭 끊기면서 경기장에 진입하는데 PC버전은 영상만으로도 부드러워 보이네요. 아~ 콘솔의 시대는 저무는 것인가.... @_@

와~니!! | 11.10.15 03:07

와우... 이게 패드로 한 플레이라구요..??? 도대체 얼마나 플레이하면 이 정도로 컨트롤할 수 있죠? 대단하십니다.

폭풍소년 | 11.10.15 10:04

와~니!!// PC판 맞습니다. 확실히 프레임이나 퀄리티는 PC가 갑이더군요. 코드마스터 겜은 콘솔판은 30프레임이라 별 수 없이 PC판으로 합니다. 이것도 Fraps로 녹화하느라 720p에 옵션 미디엄으로 낮춘 건데 녹화하면서 60프레임이 나오죠. 1080p 60프레임 풀옵은 정말 좋습니다.

안틸레스 | 11.10.15 12:56

폭풍소년// 그렇게 굉장한 수준은 아니고...한 시즌 정도 깨면 이정도 됩니다.

안틸레스 | 11.10.15 12:56
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST