본문

[영상] F1 코옵 플레이 영상....

일시 추천 조회 1404 댓글수 9 프로필펼치기

잘 보고 갑니다 ㅋㅋ 너무 재미있네요.. 엑스박스 유저이신가봐요?..아쉽네요 ㅠㅠㅋ

김영민 | 12.10.26 23:09

전 PC판인데요 ㅎㅎ 그래서 엑박으로 하시는분들과 못하는게 좀 아쉽습니다 ㅎㅎ

곰돌아굴러 | 12.10.26 23:09

오헛! 전 PC유저입니다! hmhm2341 이에요~~

김영민 | 12.10.27 21:16

F1 2012 이 그닥 좋은그래픽은 아니지만 PC버젼만의 60프레임과 깔끔한 그래픽이 부럽긴합니다..ㅎㅎㅎ

ziun | 12.10.26 23:17

이번 PC판이 광빨이 잘살아서 풀옵 넣어주면 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

세자르델가도 | 12.10.27 15:45

와 이 게임 쩌네요.......사고싶다 ㄷㄷ......

YuGo | 12.10.26 23:34

rpm 끝까지 안올리시네요 레드존 까지 끝까지 채우고 올리셔야 속도 잘나옵니다

후레빠 | 12.10.27 14:40

소리로만 듣고 대충 올리다보니 못채울경우가 많더라구요.

곰돌아굴러 | 12.10.28 10:29

내 목소리 못들어주겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 타이어 더 쓰고 바꾸려고 피트인안하고 한바퀴 더돌다가 휠스핀난게 함정 ㅋㅋㅋ 막판에 패랩 찍은걸로 만족하고 끝냈구만...ㅜㅜ

세자르델가도 | 12.10.27 15:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.