본문

[잡담] ps4 멀티 시즌 모드 내일 13일 저녁 시작합니다

일시 추천 조회 1247 댓글수 11

PC는 어디 하는데 없나요? ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.12 10:53
아롱이아부지

PC 하시는 분이 더 많으신듯 합니다 ..

찐태[$0$0] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.12 10:57
찐태[$0$0]

어디서 하는지 도통 찾을수가 없네요 ㅠㅠ 그냥 온라인은 비매너가 너무 많아요 ㅠㅠ

아롱이아부지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.12 11:00
아롱이아부지

옆치기 뒤치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아요 ㅋㅋㅋ PS4 에서도 ㅋㅋㅋ 자주 일어납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 멀티떄 첫 코너에서 리타이어해서 20분 가까이 기다렸죠 ...ㅋㅋㅋ

찐태[$0$0] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.12 11:01
아롱이아부지

PC는 매주 월요일 저녁 9시 30분에 스팀에서 진행합니다. AI포함이며 난이도는 익스퍼트고 100% 길이로 진행됩니다. 스팀 GuNiii 추가하셔서 대화한번 걸어주세요 ㅎ

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.09.12 16:40

ㅎㅎ 기대됩니다ㅎ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.12 10:54
fc오랑

오랑님 잘하시던데........ㅜㅜㅜㅜㅜ

찐태[$0$0] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.12 10:57

자~~다들 화이팅입니다~^^ star3639올림 ..ㅋㅋ

루리웹-9783939350 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.09.12 11:24
루리웹-9783939350

아..스타님 진짜 잘하시던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤만 보고 따라가겠습니다

찐태[$0$0] | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 16.09.12 11:29

하고싶은데 차량 데미지 풀이 걸리는군요. 베르스타펜 타입이라;;

5150 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 16.09.12 15:42

저도 콘솔판으로 같이 해보고 싶은데 PS4도 없고 제가 가진 휠은 PS4에는 안되네요 ㅠㅠ 엑원은 가능한데 엑원 안하십니까 ㅠㅠ?

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 16.09.12 16:41
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST