본문

[공략/팁] MOST FEARD Little Monsters Solo 리뷰

일시 추천 조회 2157 댓글수 19 프로필펼치기

추가로 저 90짜리 Boss Monster 10명을 모으면 Set를 통해 OVR 94 WR 켈빈 존슨 (a.k.a. 메가트론) + NAT 버전 Moss Moneter10명을 얻으실 수 있습니다 :)

태진군 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.20 19:38

제 입장에서 간단히 요약하자면......."그냥 패스하고 가던 길로 가자"가 됩니다. ㅎㅎ

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.21 14:31
Windy City

생각보다 Little Monster 가 포지션이 여러군데 있고 90짜리 하나 85짜리 5개나 만들 수 있으니 OVR이 부족하신 분들은 꽤나 매력적인 컨텐츠 인것 같아요 ㅎㅎ

태진군 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.10.21 14:48
태진군

저는 이틀에 시즌 한 게임 씩 플레이 하는 매든 유저라서, 한 시즌 마치고 수퍼볼 뛰고 나면 한달 이상이 지나갑니다. ^^ 매든 만 하는게 아니라서, 모든 게임은 하루에 30분 씩만 하죠. 툼 레이더를 빨리 끝내고 또 레드 데드 리뎀션을 준비해야 하고... NBA까지 개막을 해서, 하루에 NFL, NBA ,NHL 경기도 봐야 하고....생업도 해야하고 ㅎㅎ 24시간이 모자라요 ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.21 15:15
Windy City

저도 레데리 기대중인데.. 걱정입니다.. 매든하랴 레데리 하랴...ㅠㅠ

태진군 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.10.21 15:20
태진군

'태진군'님의 연식을 모르지만, 감히 말씀 드리자면, 세상에서 제일 행복한 사람은, 취미가 직업이고 직업이 곧 취미인 사람이라고 생각합니다. 후배들이나 신입들에게 제가 항상 딱 한마디만 하는데 "지금 하는 일이 세상에서 제일 재밌으면 계속하고, 아니면 빨리 다른 일 찾아 봐"입니다. 얼마를 버느냐는 정말 X도 중요한게 아니죠. ^^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.21 15:28
Windy City

크으 격공합니다 ㅠㅠ 저는 나름 취미와 직업을 유사하게 가져가서 행운아라고 생각합니다 :)

태진군 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 18.10.21 16:16
Windy City

저도 미래보다 과거보다 지금의 내가 더중요해. 라고 살아가곤있지만 , nfl 중계보고 월욜이라 출근할생각에 막막 했는데 windy city 님의 소신있는 가치관을 보니 뭔가 힘이나고 위로가 됩니다 ^^

미식축구뉴비 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.22 01:41
Windy City

좋아하는일을 직업으로 하고있습니다...그만두고싶을때 많아요!!!!

소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.22 09:10
미식축구뉴비

ㅋ 월요일 오전입니다. 벌써 50여개의 메일이 도착해 있네요...아 커피!!!!

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 09:10
소민애비

전들 안그렇겠습니까 ㅎㅎ 더구나 초기에는 월급도 아닌 알바로 시작을 했거든요 ^.^ 그걸 월급으로 바꾸기 까지만 10년이 걸리드라구요 ^^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 09:12
Windy City

무슨일 하시나요? 시카고서 공부하신걸로 얼핏본거 같은데요..전 메사추세추 출신입니다

소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.22 14:54
소민애비

엔터테인먼트 투자 자문 입니다. 실제 하는 일은 없이 영화나 공연 보고 게임하고 노는 것이 일이죠. ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 16:05
Windy City

와 완전 좋을일인데요..전 야구쪽 밥먹습니다.ㅋㅋㅋ

소민애비 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.10.22 16:21
소민애비

앗 실수 배지현, 작년 카스포인트 때 찍은 사진이 처녀 시절 마지막이네요 ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 16:33
소민애비

이제 카스 포인트나 골든 글로브에 가도 처녀 배지현도 없고....올해는 무슨 재미로 가야할 지 짜증납니다. ^.^

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 16:37

크으..좋은 말씀이네요. 제가 과연 그런지는 모르겠습니다만..ㅎ

ladymylove | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.10.21 17:48
ladymylove

"이마무라 쇼헤이'라고 일본의 거장 영화 감독님이자 영화 학교 교장 선생님이던 분이 계신데요. 졸업삭날 축사가 매년 똑 같았습니다. "니들, 저 문을 열고 나가자마자, 우선 돈버는 여자부터 잡아. 아니면 영화 일 계속 못해!!"

Windy City | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 09:16

보성님 좋은 자료 고마워요 ^^ 램즈라서 고프 너무가지고싶네요 ㅋㅋ

미식축구뉴비 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.22 01:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.