본문

[질문] 혹시 저처럼 나이49에도 콜옵하시는 분 계신가요?

일시 추천 조회 8147 댓글수 18

BEST
전 좀 더 나이 많고 에이펙스 합니다만...0.5 나옵니다. 예전 FPS 하면 대충 4.0 위아래는 나왔는데... 멀리 있는 적이 잘 안 보여요...ㅎㅎㅎ.. 가까우면 아주 에임이 날아 다니고...손도 떨리고...식은땀도 나고...
Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.04.27 17:21

저 46이요. 모던리부트1에 FPS 입문해서 콜드워, 뱅가드, 리부트2 꾸준히 하는데 도무지 늘지 않네요. 전적 확인하니 1.02입니다. 이번작은 플스는 에임보정이 전작같지 않은 느낌이고 신규 유저는 거의 없고 고인물들만 남았는지 매칭도 크로스 끄면 잘안되고 pc 유저 상대해서 더 어렵네요. 그래서 요즘은 배패 100만 채우고 다른 게임 하게 됩니다.

FreshST | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.04.27 17:00

저희 삼촌 47인데 넘으셨는데 데스티니 가디언즈 하십니다ㅎ FPS 엄청 좋아하세요

페트프락추르 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.04.27 17:20
BEST

전 좀 더 나이 많고 에이펙스 합니다만...0.5 나옵니다. 예전 FPS 하면 대충 4.0 위아래는 나왔는데... 멀리 있는 적이 잘 안 보여요...ㅎㅎㅎ.. 가까우면 아주 에임이 날아 다니고...손도 떨리고...식은땀도 나고...

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.04.27 17:21

나이들면서 pvp는 탈탈 털리다 접는 횟수가 많아지네요 그래서 fps는 pve 자주합니다 고스트리콘 와일드랜드같은거요

출발 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.04.27 17:23

콜옵은 구매 안해서 DMZ만 열심히 하고 있습니다... (배필 2042 사고 후회가 많아서....) 그래도 시즌 1 2는 아이템 전부 획득했는데 시즌3은 영 시간이 안되네요... ㅠㅠ

과일사냥꾼 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.04.27 17:28

저도 올해 42입니다 글쓴분보다는 그래도 젊은피라 나름 밥값은 합니다만은 아무래도 반응속도가 예전만 못하다 느낄때마다 서글퍼지기도합니다.. 4~50대분들 은근 많더라고요.

HONSHIN | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.04.27 17:31

저포함해주세요 ㅎㅎ

루리웹-9171854349 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.28 12:21

킬댓이 중요한게 아닙니다. 잼있게 하는게 중요하죠. 52.

선플남 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.04.28 13:38
선플남

50 정답인 것 같습니다.

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.29 14:44

엑박 에서 pc 분들 한테 탈탈 털리고 있어요

루리웹-9186873154 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.02 16:35

저랑 동갑이시네요. 그냥 재밌게 하고 있습니다. 킬뎃은 1.4에서 오락가락 합니다. 워존은 아예 안하고 dmz는 너무 치열해서 피곤하면 가끔 한번 정도 하고 나머지는 전부 멀티 몰빵으로 하고 있습니다. 엑박으로 하구요.

루리웹-6239509243 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.05.03 20:34

저는 73년생이고 FPS 는 콜옵이 처음입니다. 디비젼도 FPS 라면 두번째가 되겠네요. 원래도 게임을 못했는데 콜옵은 유독 어렵네요. 킬뎃 0.3나옵니다. ㅜㅜ 그래도 퇴근해서 콜옵할 생각만 해요. 너무 재밌게 즐기고 있습니다. ^^

용이73 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.05.05 01:00

해가갈수록 킬뎃이 낮아질게 불보듯뻔하니, 본인 킬뎃과 타인의 킬뎃에 대한 관심을 끊으시는게 정신건강에 좋을거라고 생각됩니다

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.12 14:32

저두 49세ㅜ.ㅜ 킬뎃 0.61 ㅜ.ㅜ

루리웹-3869464837 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.28 18:41

46세 엑시엑 코어충 킬뎃1.09 타이탄폴3 는 안나오겠지? 시무룩 T-T

-신구라- | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.30 07:00

전 51인데... 오늘 1.0 됐네요.

떵이남 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.06.01 19:48

여기 글들 보니 형님. 친구들도 보이고 감개무량 하네요 ㅎ 78년생입니다 ^^

와쩝요 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.10.15 20:41

49 엑박으로 합니다. 허걱거리면서 열심히 해왔건만 최근 드디어 2.0 밑으로 떨어졌네요.. 샷건에 방패까지 달고 다니면서 치사해도 유지하려고 발악을 했는데.. 지켜지지 않네요. 어윽..

루리웹-6239509243 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.11.09 19:57
위로가기
냐파스 | 추천 3 | 조회 6957 | 날짜 2023.11.25
Kazya-_- | 추천 3 | 조회 5080 | 날짜 2023.11.22
아르토네 | 추천 8 | 조회 25407 | 날짜 2023.11.18
KJ035G0 | 추천 2 | 조회 5519 | 날짜 2023.11.15
콧털이 | 추천 1 | 조회 4466 | 날짜 2023.11.10
보니더플래그 | 추천 1 | 조회 3897 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2107221859 | 추천 1 | 조회 4691 | 날짜 2023.11.03
다세포됨 | 추천 3 | 조회 7896 | 날짜 2023.11.03
KJ035G0 | 추천 1 | 조회 4898 | 날짜 2023.11.03
law07 | 추천 2 | 조회 8796 | 날짜 2023.11.03
"leiwei" | 추천 2 | 조회 5935 | 날짜 2023.10.10
tokkihunter | 추천 2 | 조회 6225 | 날짜 2023.10.07
KJ035G0 | 추천 1 | 조회 3651 | 날짜 2023.10.06
루리웹-2368660765 | 추천 1 | 조회 7504 | 날짜 2023.09.15
한점한잔 | 추천 1 | 조회 3250 | 날짜 2023.07.15
"leiwei" | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2023.06.02
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 5718 | 날짜 2023.04.30
FewCat | 추천 2 | 조회 6079 | 날짜 2023.04.30
Dream극장 | 추천 10 | 조회 8147 | 날짜 2023.04.27
스폰서 | 추천 3 | 조회 4953 | 날짜 2023.04.27
내가왔자나 | 추천 2 | 조회 7106 | 날짜 2023.04.17
내가왔자나 | 추천 1 | 조회 6737 | 날짜 2023.04.16
naboreu(ps5) | 추천 3 | 조회 6722 | 날짜 2023.04.13
유부초밥킹왕짱굳뜨랑께롱용 | 추천 1 | 조회 6305 | 날짜 2023.04.06
블루랜드1 | 추천 9 | 조회 6555 | 날짜 2023.03.29
FewCat | 추천 7 | 조회 6867 | 날짜 2023.03.20
냠냠12 | 추천 3 | 조회 6042 | 날짜 2023.03.14
내가왔자나 | 추천 1 | 조회 4693 | 날짜 2023.03.02
불로초십장생 | 추천 1 | 조회 15094 | 날짜 2023.02.24
냠냠12 | 추천 2 | 조회 5987 | 날짜 2023.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST