본문

[공략/팁] 최신패치(6/3) 이후에도 SRT 사용하는 방법 (좀비들 체력 보여주는 프로그램)

일시 추천 조회 7560 댓글수 2 프로필펼치기

천제누구님 방송잘 보고있습니다~~ 하나 질문사항있는데요 천제님이 말씀주신것처럼 모드매니저 깔아서 스킨적용하려는데 유튜브에 올려주신 베타버전 dx11_non-rt - dx11_non-r 이것도 해봤는데 안되길래 질이 총이랑 머리카락만 나오는데 이거는 해결법이없나요? 아니면 모드매니저 스킨끼리 충돌난건지 궁금하네요 .. 다풀어서 한개만적용해도 안되구요 답답합니다 ㅠㅠ 도와주세요!! 글카사양이 낮은거같진않은데 왜안되는지 모르겠네요

바하죽돌이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.12.05 17:14
바하죽돌이

직접적인 상황을 모르는 입장에서는 원론적인 이야기 밖에 할 수가 없을것 같습니다. 1. 각 모드마다, 그 모드에 적용되는 복장이 있습니다. (스타즈 복장의 질에만 적용되거나, 구작 복장만 적용되거나) 해당 모드의 설명을 읽어보시고 해당 복장이 없으면 dlc에서 구매하신 후 적용해보세요 2. 모드 매니저가 해당 버전에 안맞는 경우가 있을 수 있습니다. 예전에 저 같은 경우도 최신 버전은 특정 모드가 적용이 안됐었는데 오히려 구 버전은 적용이 되는 상황이 있었어서, 상황에 맞게 골라서 사용했던 기억이 있습니다. 몰론 기본적으로는 최신버전으로 업데이트 하는게 좋습니다. 일단 드릴 수 있는 말은 여기까지인것 같습니다. 아무쪼록 잘 해결되시길 바래요!!

천제누구. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.12.08 13:40

위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.