본문

[잡담] 탑스핀4 재미있나요?

일시 추천 조회 1716 댓글수 11 프로필펼치기

낼 사야겠어요~~~ 매장에 팔죠대구 팔팔랜드?

양준혁장가가자 | 11.03.18 00:00

전 스피리츠2011 광팬인데 연기되었다는 소식에 한번 해볼까 해서요

기대 이상으로 속이 곽 찬 게임이더군요. 일단 메인 메뉴로 들어가기 전에 워밍 업 모드가 있던데, 옵션으로 이지 볼/하드 볼/로브/네트 플레이 등을 선택해서 할 수 있는 머신 볼 트레이닝으로 이것도 쉽지 않더군요. 메인 메뉴로 들어가서 아카데미 모드를 선택하면 또 트레이닝을 할 수 있죠. 플3판의 경우, 데모와 정식판의 모션 센서 범위가 틀리더군요. 데모할때는 센서 범위 오버 때문에 24인치 모니터의 한계인가 생각도 했는데 정식판은 센서 범위 보정을 했는지 왠만큼 팔을 벌려도 게임하는데 지장은 없더군요. 역시 데모는 데모일 뿐, 데모의 모션 센서 기능은 알파 버젼이 아니었을까, 데모로 정식판을 판단해서는 안되겠더군요. 정작 본 게임은 주말에 해봐야 알 수 있겠지만 저는 이것만으로도 믿습니다.

jjang9647 | 11.03.18 00:00

9647님 매장에 팔겟죠 가격이?

평보니 오락실에 있는 버츄어 테니스 보다는 차원이 다른 아주 실사적인 테니스 게임 이라고 평했던데 믿을만 하네요^^

라이브가서 한판 이겼는데..ㅋㅋ 일단 캐릭좀 키워야겠어요.ㅋ 매우 재밌군요..ㅋ

xindows | 11.03.18 00:00

ㄴ 온라인 되나요? 사람좀있나요???

실제 테니스 구력 20년 이상인데요... 재미있습니다...

잉글리시심 | 11.03.19 00:00

개인적으로 버테는 그냥 가벼운 느낌의 게임이던데 .. 관성의 영향도 안받는거 같구 영 어색하고 그런데 탑스핀은 그렇지 않습니다.

My.Cute.Elena | 11.03.19 00:00

이번작 시리즈중에 가장 마음에 드네요^^ 괜찮습니다. 같이하실분 carter3 친추해주세요~

carter3 | 11.03.19 00:00

아참.. 전 엑박용 구입했습니다.

carter3 | 11.03.19 00:00
위로가기
짱정준 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2011.03.19
렉제-아고게 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2011.03.19
양준혁장가가자 | 추천 0 | 조회 1716 | 날짜 2011.03.18
tuibob2 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2011.03.18
로터스V | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2011.03.18
ycj77 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2011.03.18
김장건 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2011.03.18
ycj77 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2011.03.18
잉글리시심 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2011.03.18
신기루 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2011.03.18
choinova | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2011.03.18
2k1s | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2011.03.18
꼭지 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2011.03.18
新감자 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2011.03.13
금연complete | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2011.03.03
910P | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.03.02
910P | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2011.03.01
910P | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2011.03.01
Golpark | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2011.01.21
씨리어 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2011.01.14
맨하튼 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2010.11.28
~호나우도~ | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2010.07.18
마크 제이콥스 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2010.05.14
애딕티드맨 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2010.04.12
yidu00 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2010.02.23
꼭지 | 추천 2 | 조회 3136 | 날짜 2010.01.03
adolman | 추천 0 | 조회 3458 | 날짜 2009.12.22
레베카 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2009.10.04
adolman | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2009.08.29
여성가뭄시대 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2009.08.12

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST