본문

[마이룸] 북산의 색으로 가득찬 책상

일시 추천 조회 16474 댓글수 29

BEST
휴지위치가 딱 좋군요 ㅎㅎ
암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 21:24

오른쪽에 벽장이 있는게 뭔가 안정감 있네요ㅋㅋ 나만의 작은 아지트 같은 기분..

호랑이업적 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.26 21:09
호랑이업적

벽장 길이가 책상하게 적당히 맞아떨어져서 좋더군요. 흐흐.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.27 08:05
BEST

휴지위치가 딱 좋군요 ㅎㅎ

암흑집정관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 21:24
암흑집정관

휴지는 중대사항이니까요. :)

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.27 08:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BodyPoint

감사합니다.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.27 08:15

코털 귀털 제거기 제꺼랑 같은거 쓰시네요

치즈★집사 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.06.27 03:33
치즈★집사

얼마전에 샀는데 잘 쓰고 있습니다. 그나저나 저렇게 작게 보이는데 매의 눈이시네요;

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.27 08:16

검빨은 진리지요

브릿브릿 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.06.27 19:52
브릿브릿

남자의 색입니다!

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.30 09:03

저도 책상을 글쓴이분이랑 비슷한 X자 책상을 사용 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 가림막 좋은 아이디어네요...ㅎㅎㅎㅎ 천은 많은데....자력이 강한 자석 구해야겠네요 ㅎㅎㅎ

스피드포스 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.27 21:02
스피드포스

네 자석이 많던가 자성이 강하던가 그래야하죠. 흐.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.30 09:03

검빨이 진짜 은근 세련되고 질리지 않는 색ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이가락 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.06.28 20:59
이가락

그래서인지 검빨 물건이 꽤 발매되는 거 같아요.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.30 09:08

와 꽃 그림 액자는 직접 그리신건가요 ㄷㄷ 구매하신거라면 공유좀...

키엘 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.06.29 14:01
키엘

그린건 아니고 구매했습니다. https://smartstore.naver.com/voikr/products/512304687?NaPm=ct%3Djgyqu0v4%7Cci%3Da7905d6cff2ceba39445c6e17829c1b9ccd7ab0a%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D407912%7Cic%3D%7Chk%3Dc329c39458761fa780d406d638715b769436db8d 가격도 다른 곳에 비하면 착한 편이에요.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.30 09:04
코넬

오우 답변 고맙습니다!

키엘 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.07.02 10:26

회사 기숙사인가요? ㅎㅎ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.06.29 17:54
마시멜로☆

네. 출퇴근 1분이면 가능합니다. 흑흑.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.06.30 09:09

델 노트북 이뻐보이는데 모델명 좀 알려주세요

에라까꿍 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.30 13:32
에라까꿍

정확하게 같은 모델은 아닌데 이겁니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=6077350&cate=112758

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.02 12:09

모멘텀 1세대 검빨 헤드폰 추가영입 추천 드립니다. ㅋㅋ

배고파밥졍 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 18.07.03 16:28
배고파밥졍

모멘텀 1세대는 모르겠고 2세대는 동생이 사서 쓰는데 소리 참 좋더라구요. 1세대도 구해보고 싶긴 합니다. ㅡㅜ

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.05 12:21

혹시 가능하시다면 책생위 LEB시계 제품명좀 알수있을까요?

App1epi3 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.03 22:16
App1epi3

시계는 구매한 지 너무 오래되서 모르겠네요. 그 놈이 그 놈이라 대충 구입하셔도 될 거 같습니다.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.05 12:20

책상 아래 배선 가리는 천 구매처가 따로 있나요? ㅠㅠㅠ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.04 06:06
Cacocia-Homu!

구매처는 까먹었고 패브릭 포스터 검색하셔서 크기 대충 맞는거 구매하시면 될 거에요. 네이버에서 검색했었습니다.

코넬 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.05 12:22

오! 선정리. 문제를 해결하는것보다 덮는것이 더 낫군~~

己所不欲勿施於人 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.20 06:07

선정리 꿀팁 잘배워 갑니다 ㅎ

겜준이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.22 08:54

아 왜 북한의 색으로 보였지;;

Man'' | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 01:47
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7589 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4903 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11420 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 145 | 조회 21430 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 45118 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10843 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15439 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68705 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23167 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9868 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43125 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73475 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10305 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77608 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24380 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44970 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20536 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155885 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46256 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56555 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68932 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST