본문

[마이룸] 20년 지난 서울 강서구 34평 리모델링및 인테리어 후기입니다

일시 추천 조회 29265 댓글수 22

BEST
같은 인테리어글을 이틀만에 다시 올려주셨군요ㅎㅎ 업체 선정은 정말 중요하지요. 사진 잘 봤습니다.
오드리 헵번 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.09.09 16:22
BEST
전 업자가 아니고 5년 간 3번의 크고 작은 리모델링후기를 올렸을 뿐입니다 리모델링은 발품판만큼 싸집니다
HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.10 23:48
BEST
업체 사장님을 무조건 잘 만나야합니다 조명,도배,화장실,페인트,필름지,싱크대 등등 다 업체 사장님이 또다른 업체를 선정 부르는 방식이라 인테리어업체 사장님 잘만나는게 중요합니다 전 한 사장님한테 3번 작업의뢰했고,지인만 5명 정도 소개시켜줬습니다
HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.09 18:41
BEST

같은 인테리어글을 이틀만에 다시 올려주셨군요ㅎㅎ 업체 선정은 정말 중요하지요. 사진 잘 봤습니다.

오드리 헵번 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.09.09 16:22
BEST 오드리 헵번

업체 사장님을 무조건 잘 만나야합니다 조명,도배,화장실,페인트,필름지,싱크대 등등 다 업체 사장님이 또다른 업체를 선정 부르는 방식이라 인테리어업체 사장님 잘만나는게 중요합니다 전 한 사장님한테 3번 작업의뢰했고,지인만 5명 정도 소개시켜줬습니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.09 18:41
HaNa0215Sea

글 잘 봤습니다. 테라스쪽이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ 혹시 업체 추천좀 받을 수 있을까요? 이번에 이사를 가게 되서 리모델링 해야 될수도 있어서 부탁 드립니다.

송이공주 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.09.09 19:24
HaNa0215Sea

혹시 저도 인테리어업체 알수있을까요...

형그니닷 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.09.09 20:51
형그니닷

인천 삼산동 주공인테리어란 업체고 견적서랑 자세한 내용은 블로그에 있습니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.09 21:57

진짜 업체선정은... 운이 따라야 되는건가요? 쩝

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.09 17:43
리얼북

전 첫집 수리할때 여러군데 중 한군데 선택했는데 우선 1번이 디자인을 강요하지 않고 2번이 인터넷으로 알아 본 내용을 같이 얘기할수 있는 그런 사장님을 찾았습니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.09 18:37
HaNa0215Sea

팁 감사합니다

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.09 18:39

폴딩도어랑 조명 굿이네요 저도 블랙 화이트 짙은원목색 좋아라해서 사진 재밌게 잘 봤습니다

운석충돌했음좋겠다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.09 19:07

앗 집이 완전 달라보여요 현관 바닥 타일도 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 혹시 저도 업체 추천 받을 수 있을까요

뭉뭉이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.09 21:10
뭉뭉이

댓글에도 있고 블로그에도 자세한 내용있습니다 그리고 사장님 사업장과 거주지문제로 인천 쪽과 서울 강서구,김포 쪽 정도만 작업하실거에요

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.10 09:25

소파 브랜드 알 수 있을까요?

르르노 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.09.10 02:57
르르노

파주 운정 가구단지안에 있는 까르떼 라는 업체에서 구입했습니다 쇼파 사보고 마음에 들어 안방침대와 화장대,수납장까지 전부 거기서 주문제작했습니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.10 07:50

역시 좋은 인테리어 사장님을 만나야하는거지요 =ㅂ=)b

반㎰⁴ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.09.10 09:37

아 이거 인테리어 홍보글이군요?

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.10 20:33
BEST 랴랴묘

전 업자가 아니고 5년 간 3번의 크고 작은 리모델링후기를 올렸을 뿐입니다 리모델링은 발품판만큼 싸집니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.10 23:48

베란다 확장이 이쁘게 잘 됬네요 화장실도 정말 이쁘게 공사 하셨구요 그런데 세면기 밑에 장이 있을경우 물이 많이 묻으면 금방 상하던데 화장실은 건식으로 사용하시나보네요

야슈 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.10 22:12
야슈

하고 후회했어요 아기를 키우다보니 세면기 밑에 장으로 물이 들어가더군요 인터넷에 떠도는 세련된 디자인으로 공사를 했더니 실용적이진 않았습니다

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.10 23:50

댓글달려고 로그인했네요. 리모델링 너무 이쁘게 잘하셨습니다. 서울 아파트 값이 너무 비싸다보니 저도 오래된 아파트를 사서 리모델링 할까 고민중인데 올려주신 글 보고 참고해야겠네요. 이쁜 집에서 항상 행복한 일만 가득하시기 바랍니다.

느와르* | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.09.14 10:21
느와르*

리모델링은 가격이 천차만별이라 많이 알아보시고 도전하세요 돈몇백은 우습게 차이납니다 알아보시는 과정도 즐거우실거에요

HaNa0215Sea | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.18 11:33

워 화장실 정말 예쁘네요

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.12 17:10

신혼집 인테리어 알아보고 있는데 견적좀 알 수 있읆가요??

사미인곡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.27 13:45
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7600 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4911 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11428 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 145 | 조회 21549 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 45118 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10843 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68705 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23167 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9868 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43125 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73475 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10309 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77608 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24380 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44970 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155890 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46256 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56555 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68932 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST