본문

[마이룸] 아기가 태어나면 ......

일시 추천 조회 19195 댓글수 42

BEST
아기가 너무 귀엽네요~ ㅎ
akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.11.08 17:31
BEST
웃는 사진 심장어택
위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.08 17:32
BEST
적절한 표현이시네요 심장이....끄윽
순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:37
BEST
아반떼에서 업그레이드한거라 만족감이 더크더군요 감사합니다 ^^
순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 18:09
BEST

아기가 너무 귀엽네요~ ㅎ

akiel | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.11.08 17:31
akiel

자다가도 생각나네요~

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:37
BEST

웃는 사진 심장어택

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.11.08 17:32
BEST 위탁의제왕

적절한 표현이시네요 심장이....끄윽

위탁의제왕

ㄹㅇ 심장파괴자...크윽...

혼[混] | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.08 17:50

웃는 모습이 굉장히 귀엽네요 잘 키우고 계시네요 사랑을 많이 주시는 것 같습니다

ssohpie | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 17:33
ssohpie

귀하게 생긴아이라 저희부부뿐아니라 양가 친척분들께서도 아낌없이 주시네요 그저 감사할뿐~~

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:38

에구 귀여워라 ㅎㅎ 아기가 정말 이쁘고 귀여움 많이 빋을 것 같아요.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.08 17:46
토범태영

아기를 위해서 레고를 끊었습니다ㅠ 언제 다시 레고를 복귀할지...

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:52
순댕

잘 하셨어요.

큐에이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.08 18:39

보행기 탄 사진에 아빠 미소가 절로~

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.11.08 17:46
vanx

흐흐흐흐흐힝힝힝힝

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:53

애기 너무귀여워요 ㅎㅎ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.08 17:47
타카네치즈루P

엄마 닮마서 그런듯요^^

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:53

차자랑 하고싶어서 올린글 같은데....

루리웹-4610504160 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.08 17:53
루리웹-4610504160

헉 아니라고는....말씀을 못드리겠네요ㅠㅠ

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 17:55
순댕

개인적으로 이번 그렌져 하이브리드 승차감 너무 좋은것 같습니다. 하늘위로 떠다니는 기분이 들더군요...부럽습니다.

루리웹-4610504160 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.08 17:58
BEST 루리웹-4610504160

아반떼에서 업그레이드한거라 만족감이 더크더군요 감사합니다 ^^

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 18:09
순댕

저 차를 탈수있는건 둘째가 태어나기 전까지라는게 문제지만 말이죠!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.08 19:33

애기가 너무 커엽~

EZ리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.08 18:21
EZ리트

항상 심쿵이랍니다^^

순댕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 19:11

집좋은거 보소.... 아기 이쁜거 보소.... 화목한거 보소.... 부럽네요.

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.08 19:02
미티삔다

하지만 맨날 와이프한테 죽음의 갈굼을 당한답니다 ㅠ

순댕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.08 19:12

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 한 12개월 되면 게임하기도 힘들어져요 ㅎㅎㅎ

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 19:53
치킨 요정

와이프퇴근하고 새벽마다 레데리2로 서부생활도 즐기고있긴합니다. 챕터3을 아직 못넘기는중

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 20:06

저차를 어디선가 봤는데요 차포인가요?

루리웹-1452274661 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.11.08 19:57
루리웹-1452274661

눼 차포에도 올렸네요 ^^ 대단하심~

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 20:07

아기가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

파몽 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.11.08 20:32
파몽

사랑을 많이 받네요

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 20:52

저희 집에도 있는 장난감이 많이 보이네요ㅋㅋ 건강하게 잘 키우세요~

levin | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.08 20:54
levin

아기키우시나보네요 감사합니다~

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 21:20

맨마지막이 울동네라 깜놀..ㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.11.08 21:41
규리™

저기 양평해장국,짬뽕 먹으러자주갑니다^^

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 21:44

집도 좋고 자가용도 그랜져IG 하이브리드 끌고다닐정도면 돈도 잘벌고 부자네 ㄷㄷ

AUTO K | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.11.08 23:26
AUTO K

겸손이 아니고 부자 절대아니예요~ 집은 은행꺼 차는 모험심으로 60개월 올할부로 질렀네요 한달한달마다 살얼음을 걷습니다 심지어 육아휴직중이라 월급도 없고요 ㅠㅠ

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.08 23:37

저도 7개월 첫딸아이 아빠입니다. 북유럽감성 인테리어 거실은 개뿔 아기 장난감 침구로 도배 되었고 차는 좋아했던 해치백에서 그렇게 싫어하던 미니밴(근데 디럭스형 유모차 해채안하고 그대로 적재되니 좋긴좋더군요...)으로 갈아타고 취미는 아기목욕시키기 기저귀갈기 안고재우기..등등이 되었고 뭐 그렇지만 ㅎㅎ 행복하죠. 세상에서 가장 큰 선물이자 보물

우냥1 | (IP보기클릭)124.87.***.*** | 18.11.10 19:28
우냥1

공감되네요 회손안되게 인테리어 유지중이지만 버틸수가없다ㅠ 하지만 행복합니다 ^^

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.10 20:37

거실 소파 정보 좀 부탁드립니다. -200일 아빠

시리오포렐 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.10 22:45
시리오포렐

15년 넘은소파예요 천갈이만 200정도 들었는데 새로 하나구입하는걸 추천드릴께요~

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.11 03:40

헐 진짜 활력소겠네요. 너무 귀여워ㅠ_ㅠ

마믈레이드 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.11 11:39
마믈레이드

삶이 팍팍해도 버틸수가있뜸요 ^^

순댕 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.11 12:02

참고사셔야 합니다...

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.29 15:58
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9282 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4602 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11291 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28315 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8512 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16152 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76949 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49791 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13484 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17650 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72460 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25041 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10896 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44917 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19146 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75398 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11043 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78983 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25590 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45938 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21411 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157544 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15011 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18372 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14125 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47095 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17792 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST