본문

[유머] 배그하면서 배운 생활중국어.jpg

일시 추천 조회 39875 댓글수 53

BEST
그러니깐 짱■들이 님 부모욕 한거지? 울지말고 애기해봐
좋아죽는다! | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.26 17:54
BEST
ni shi jungguo ren ma? 너 중국인이냐? / shi 그렇다 > 중국인이다 죽여라 / bu 아니다 > 알아들었으니 중국인이다 죽여라
패딩왕 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.09.26 18:01
BEST
챠오니마 진짜 정확하게 해석했네 ㅋㅋㅋ
Red Comet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 17:55
BEST
어느나라 언어든 욕을 제일 먼저 배움
칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.26 17:58
BEST
이제 저기서 안늘음
bonfire | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.26 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.09.26 17:54
BEST

그러니깐 짱■들이 님 부모욕 한거지? 울지말고 애기해봐

좋아죽는다! | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.26 17:54
좋아죽는다!

아니 울지말고 쏴죽여야지 왜울어 랭킹도전해야될껀데

Gring | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.26 18:21
좋아죽는다!

있었는데 ... 이제 없어 ..

아마공 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.09.26 19:17
아마공

ㅜㅠ

좋아죽는다! | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.09.26 19:18

난 GTA하면서 중국욕 엄청 알았는데

갚묘 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.09.26 17:54

ㅋㅋㅋ제대로 배우네

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.26 17:54
BEST

이제 저기서 안늘음

bonfire | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.09.26 17:54
BEST

챠오니마 진짜 정확하게 해석했네 ㅋㅋㅋ

Red Comet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 17:55
Red Comet

챠오니마는 리니지 오토시절부터 하도 듣던거라 인터넷에 자세히 설명되있더라

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.26 18:30
Red Comet

아냐 조금달러. 차오 = ㅁㅁ(성교하다), 니 = 너, 마 = 엄마 즉 차오니마는 너희 어머니를 뿅뿅하겠다 이거임. 차오 한자는 사람인자 밑에 고기육자

루리웹-9447793207 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.26 18:33
Red Comet

영어로 하믄 f■ck your mother

루리웹-9447793207 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.26 18:34
Red Comet

와 이래서 뿅뿅 이러는구나; 다 필터링 되네?? 강x, f___ 이게 차오임

루리웹-9447793207 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.26 18:35
루리웹-9447793207

그러니까 머더펔커 정도로 해석하면되는거?

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.26 18:46
서슬달

정확함

文香 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.26 18:56

5번은 닥쳐 조선새끼야임. 뒤져가 아님.

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.09.26 17:57
BEST

어느나라 언어든 욕을 제일 먼저 배움

칼 리코 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.26 17:58

체팅안되니깐 입에 리얼 걸래를 물었네

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.09.26 17:59

나요우쩐머양~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과외선생 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.09.26 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바가바드기타 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.26 18:00

원화따거밍 : 문화대혁명 유용하게 써먹길 바래~

수밤바 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.09.26 18:00
BEST

ni shi jungguo ren ma? 너 중국인이냐? / shi 그렇다 > 중국인이다 죽여라 / bu 아니다 > 알아들었으니 중국인이다 죽여라

패딩왕 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.09.26 18:01
패딩왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.26 18:47

어쩌라고를 니애미로 해석하다니 대충 맞는 느낌이긴한데 뭐라고해야하지이거..

리라호 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.26 18:02

생활 용어는 일단 욕부터 배워야지

토마토 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.09.26 18:03

중국욕하고 한국욕하고 어느 쪽이 더 쎄? 일본은 쨉도 안될테니 안궁금하고

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.26 18:03
064_2nd

...전세계적으로 우리만큼 다채로운 울컥하는 욕들의 향연을 가진 나라도 드물다..비속어사전도 있을지경이니..

indora | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.26 18:04
indora

중국은 인종도 다양하고 역사도 오래되고 해서 욕도 다채로울 줄 알았는데 역시 울나라 욕엔 안되나

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.26 18:06
indora

러시아

UMP40 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.09.26 18:07
064_2nd

표음문자 한글의 우수성으로 무한한 조합이 가능해 욕도 끝도없죠ㅋㅋ

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.09.26 18:07
064_2nd

개인적인 생각인데..다른 나라면 그런 욕을 할정도로 울컥 할 상황이면 칼을 휘두르거나 총을 쐈을텐데. 우리는 일단 단일민족에다가 사고쳐도 도망칠곳이 마땅치 않아서 그냥 욕으로 해결하는게 아닐까 하는 생각이 들어..그와중에 다양한 욕이 생긴거 같고..

indora | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.09.26 18:10
064_2nd

콤비네이션은 한국이 탑같다

시에라비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.26 19:15
indora

일리있다! 한의 민족..

064_2nd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.26 23:53

아 음성지원 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프모드II | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.26 18:04

조금만 더 기다리면 배그에서 중국인들 볼일 없겠지

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.26 18:05

중국 5년 있으면서 배운 중국어는 니거 량거 니쩐더 피오량 메요 짜이찌엔 뿐인데... 베그해야겠다

곧사라질회원입니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.09.26 18:06

타이와 남바완~

せな | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 18:07

오버워치에서 막 중국말이 들려서 뭔소린가 하고 볼륨 켜보니까 그냥 패드립치는 초딩들이었음.. "느1금1마 맷생이" 이러고놀던데 저거 은근히 중국말처럼 들린다. 한 번크게 해봐

ssloki | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.26 18:17

저거 다 맞는 말인가요? 듕궉 영화에서 들렸던 말이 막 귀 내에서 자동재생되서;;

색色고드름 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.09.26 18:23

타이완 남바완

VAGN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.26 18:25

성조 표현도 했으면 좋았을 텐데. 어! 어어~ 어으어어.

오닌234 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.09.26 18:25

두윤호 텐안먼 땅끄만?

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.26 18:30
길리어스 오스본

집에 가족이있소.. ㅠ

클라링 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.26 18:31

중국인이랑 팀됐었는데 뽕따이!뽕따이! 대충 뭐 그러면서 드랍하길래 보니까 붕대더라.. 왈칵 ㅠㅠ

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.09.26 18:34

중꿔들도 생활 한국어 많이 배워 갔겠네

el árbol | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.26 18:37

니취팔러마?

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.26 18:40

그러니까 5번에서 빵즈만 빼고 말하면 글로벌로 응용이되는부분이냐

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.09.26 18:45

젠 부 샤 쓰

SZBH | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.26 18:49

저번에 차이나 남바완 하는 놈이 있어서 타이완 남바완 해주니까 영어로 부모욕하던데 ㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.09.26 19:17

깐닝니안이 없다니..

크레이지 바츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 19:24

시진핑맨이 조금있음 쟤네들 못보게 만들어줄텐데 뭐

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.26 19:39

어떤애는 중국애가 따자하오라고 인사만 했는데 욕인줄 알고 개퍼부었다든데

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.26 19:48

이제 앞으로 '삐쯔이 차슈어 쫑구어 챠오니마' 하면 되겠네.

CYBERPUNK | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.09.26 20:02
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310579 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115797 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315064 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143105 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92808 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99622 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71348 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326496 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22561 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105336 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250770 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67042 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13181 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10004 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34233 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10288 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89991 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104430 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32932 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74847 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST