본문

[유머] 현시각 유아인 국민호감 연예인 등극.jpg

일시 추천 조회 53063 댓글수 67

BEST
유느님의 자리가 왜 둘이어선 안되지?
TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.25 01:09
BEST

방금 팬클럽가입하고옴
루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 01:18
BEST
페미는정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.25 01:19
BEST

린정합네다
멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.25 02:01
BEST
헷갈리잖아
건다무다 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.25 01:09
BEST

유느님의 자리가 왜 둘이어선 안되지?

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.11.25 01:09
BEST
TheGodOf잉여

헷갈리잖아

건다무다 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.25 01:09
TheGodOf잉여

유일신 종교가 다신교로 변하는 과정

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.11.25 01:29
BEST
TheGodOf잉여

린정합네다

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.25 02:01
The Jesus

두유쪽은 유재석이지

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.11.25 16:21
멋쟁이양^^

십계명에 나 이외에 다른 신을 섬기지 말라고 나와 있을텐데

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 16:56
레나스발큐리아

그런식으로 따지면 지금 교회들 다 이단이야 제 사리사욕만 챙기니

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.11.25 16:56
멋쟁이양^^

그런식으로 안따져도 국내 기독교는 돈만 밝히는 이단 맞는데

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.11.25 16:58
레나스발큐리아

까짓것 그냥 삼위일체 하면되지 나머지하난 자리비니까 병재형 넣어주고

당주님모에 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.11.25 22:05

그럼 유느님의 아들 유수님으로 합시다

견습생 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.11.25 01:12
견습생

유지호: ㅠㅠ

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 01:24
견습생

아냐 성부와 성자와 성령의 이름이니까 성부 유재석 성자 유지호 성령 유아인으로 하자

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.11.25 01:45
BEST

방금 팬클럽가입하고옴

루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 01:18
BEST
루거1

페미는정신병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.25 01:19
루거1

아래 탈퇴합니다 글 내용이 궁금하다

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.25 01:22
Morphball

실망했데 근데 점점 팬카페안에 페미들이글쓰는중 ㄷㄷ

루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 01:25
루거1

주소좀알려주셈

나는벌을받아야만한다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 01:25
루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 01:26
루거1

나는벌을받아야만한다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 01:27
나는벌을받아야만한다

방금하고옴

나는벌을받아야만한다 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.11.25 01:31
나는벌을받아야만한다

반갑네 동지

루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 01:47
루거1

가입할랬는데 비공됐음..

돔누 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.11.25 01:57
돔누

지금 저기 페미고인물들이 나보고나서 가입막아달라함 그리고 자기들 메갈한다고 글쓰는중ㅋㅋ

루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.11.25 02:02
루거1

비공카페네...

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 15:06

캬 진짜 사이다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MKK_NERIN | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.25 01:20

개인적으로는 그냥 연관이 안됬으면... 괜히 메갈들한테 스트레스 받을까봐 심연을 들어다보는자 심연 또한

시머 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 17.11.25 01:23

나도 가입하고 옴.

indora | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.25 01:24

오우 진짜 멋있다

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.25 01:25

근데 저 트위터 유아인이 진짜 유아안 맞아? 인증마크도 없는데?

PotaDOS_ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.11.25 01:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딩동뉴구세여

연기만 잘하는 줄 알았는데 시적인 표현력들이 독서량을 증명해주는듯

결국영상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 00:10

개인적으론 완득이 이후에 좋아했다가 관종+SNS키워짓 하는거보고 질려버려서 거르는 배우쪽에 리스트업....

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.11.25 01:37

와 대단하다 나도 가입할랬는데 비공개네. 이니 하고싶은대로 해~~

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.25 01:46
크리자리드

왜 갑자기 이니가 나와;;;

성정체성 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.11.25 02:10
성정체성

유아이니

크리자리드 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 17.11.25 02:11
크리자리드

아 유아이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성정체성 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.11.25 02:12
성정체성

그 이니가 아니여 ㅋㅋㅋ

마르기테 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.11.25 19:00

증오를 포장해서 페미인 척 하는 메갈 짓 이제 그만! 통쾌하다!!!

성정체성 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.11.25 02:10

ㅋ크ㅡ으 유쾌 상쾌 통쾌

New Sensation | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.25 02:24

빛느님 충성충성

루리웹유저. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 14:17

오늘부터 아인이 굿즈 구입 합니다

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 14:21

헐 카페 오늘 닫힘 ㅠ,ㅠ 가입불가요

1up | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 14:23

현시각 쿵쾅이들

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.11.25 14:24

페미는 사회의 암이다 함께 살아가는 국민에게 불행을 전염시키는 암이다 페미를 한반도에서 박멸시켜야한다

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.25 14:26

유아인씨 역시 생각한대로 사고가 깊으신 분이군요

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.25 14:26

유아인 게이아님 ??? 게이라는 카더라가 많은데...그래서 페미에대해 반응이 있는걸수도.

daiena | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.25 14:34
daiena

각도기 챙겨라

루비칸테 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.25 15:31
daiena

이거 웃긴놈이네 페미에 반응하면 게이냐?

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.25 16:06
daiena

메갈이네

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.25 16:09
daiena

이런 글 쓰는 애들 메갈이라 카더라

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.25 16:09
루리웹-1779655249

하리수 : ???

daiena | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.11.25 17:52
daiena

진짜 멍청한놈인가보다. 하리수는 또 왜 튀어나옴?

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.25 18:01
daiena

하리수가 왜 튀어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신적으로나 육체적으로나 여성인 사람인뎈ㅋㅋ 막 가져다 붙이네

강탈자 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.11.25 18:23
테제-A

멧퉤지들이 동료들잃고 농장 잘못들어온듯

코코몽 | (IP보기클릭)114.169.***.*** | 17.11.25 20:10
daiena

빼박 메갈이네 ㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 17.11.25 20:47
코코몽

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물타기 실패한 멧퉤지들이 쿵쾅하고 있는 모습임

테제-A | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.11.26 13:36

직접가서 지원점 해줘라

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.11.25 14:39

말하나와 연출에 달라보이니 연예인들이 왜 극구 컴백하는지 알겠다

행운의 사나이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.11.25 14:40

아 유아인 이번일로 정말 다르게 보인다ㅡㅡ 사랑합니다

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.11.25 15:35

맷퇴녀들 딜공격이 먹히지않는게 ㅋㅋ 거기가 딜도 잘하기까지ㅋㅋ

쇼미더뭐니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.25 16:37

조와용~

연금술사알케 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.11.25 16:38

예전부터 정치발언 거리낌없이 해서 그런지 루리웹에선 많이 까였는데 난 그래도 연예인이 자기 생각 소신있게 이야기 해서 좋게 보긴 했음

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 17.11.25 16:46

유아인 공격하는 글들 얼핏만 봤는데도 짜증이 확 나던데. 유아인 정신력이 굉장한듯

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.11.25 16:53

까방권 획득

Player007 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.11.25 18:26

아니 근데 대체 성차별성차별 하는 애들은 어렸을때 무슨일을 겪은거야 회사 몇군데를 다녀봤지만 어딜가도 여직원들에 대한 대우가 나쁜곳이 한군데도 없었는데 쉬는거 다챙겨줘 각종 차같은거 없다고 징징거리니 몇일후 여러종류로 다 챙겨줘 사무실 옮겨도 본인들 컴퓨터부터 짐까지 다 옮겨줘 쉬는시간도 꼬박꼬박 다 있지만(담배피는 분들이 쉬는것보다 훨씬많은 휴식시간) 아무도 머라고 안하고 6시 땡되면 칼퇴근 잘챙기고 급여도 동일하고 받고.. 많은 회사를 옮겨다닌건 아니지만 한번도 불이익 당하는거 본적도 없는데 쟤들은 대체 왜저래...

DarkBerry | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.25 18:43
DarkBerry

자신이 저급한 인간이라 좋은 대우 못 받는걸 여자라서 차별당한다고 생각하니까요.

비오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 18:53

갓아인 빛아인 신아인 짱아인 왕아인 킹아인 유아인찬양 유아인경배

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.11.25 18:56

마치 안시성 전투 같은 양만춘 장군의 기백일세

꼬물오빠 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.25 18:57

연기만 잘하는 줄 알았는데 시적인 표현력들이 독서량을 증명해주는듯

결국영상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.26 00:11
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310570 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115780 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315040 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189407 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143089 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92805 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99617 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71342 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326483 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22550 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105333 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250759 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67036 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13177 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9994 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34230 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10280 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89986 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104413 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32926 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74844 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST