본문

[유머] 고인물이 무서운 이유.jpg

일시 추천 조회 67577 댓글수 31

BEST
핵쓴넘 : 아, 핵이라서 받았더니 나한테도 안보이는줄 몰랐지
토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.13 20:27
BEST
프사무엇 ㅎㅎ?
써밀 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.06.13 20:14
BEST
1패 - 패턴이? 1승 - 되네? 3승 - ㅈ밥
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 20:14
BEST
엥 그러네 본인도 안 보이는 핵인가 ?
허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.13 21:08
BEST
七つのふしぎの終わるとき 하이고 겨우 찾았네요 ㅠ
퍼렁별우주인 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.14 00:28

아 이것은 심안이라는것이다

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.06.13 20:13

사실상 눈감고 플레이한 수준ㄷㄷ

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.13 20:13
BEST

1패 - 패턴이? 1승 - 되네? 3승 - ㅈ밥

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 20:14
네모네모 고먐미

win2 있는거 보면 이미 2판은 내리 지고 그동안 분석한듯

howtothis | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.06.13 20:26
howtothis

ㅁㅅㅁ 그로넹

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.13 20:29
howtothis

ㄴㄴ 이긴 놈도 win1 있음. 철권 시스템상 둘 중 누구 하나가 이미 이겼으면 진 쪽 승리 데이터가 사라짐. 따라서 저건 첫 만남에 잡아버린 거.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.13 20:45
환상의구루텐

아 그런가? 새로 만나면 다 리셋되는줄 알았는데

howtothis | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.06.13 20:46
BEST

프사무엇 ㅎㅎ?

써밀 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.06.13 20:14
써밀

보이지 않는 적

더네어 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.06.13 20:39
써밀

건전하다

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.06.13 21:10
써밀

좋은 것은 공유하는 법

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.06.13 22:24
써밀

etude 회사꺼 미연시로 알고있는데 제목이 생각안남 지구멸망하기전에 주인공 튈까말까하는 내용이었던거같았는데 ㅋㅋ

나날이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.06.13 23:07
BEST
써밀

七つのふしぎの終わるとき 하이고 겨우 찾았네요 ㅠ

퍼렁별우주인 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.14 00:28
퍼렁별우주인

역시 이쪽 분야에선 루리웹이 빅데이터 그 자체

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.06.14 10:19
퍼렁별우주인

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써밀 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.06.14 19:35
BEST

핵쓴넘 : 아, 핵이라서 받았더니 나한테도 안보이는줄 몰랐지

토마토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.06.13 20:27
BEST
토마토

엥 그러네 본인도 안 보이는 핵인가 ?

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.13 21:08

철권 핵은 상대방컴퓨터 건드리는건 없었으니 아마도 캐릭터 투명화 모드깔아두고 깜빡한걸로 추정

턴코트 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.06.13 20:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.13 20:40

핵쓰는 사람도 자기 캐릭이 안보임 ㅋㅋ

사골국물 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.06.13 20:48

애덤스미스가 또

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 21:00

체력바 봐라...기만러네

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.06.13 21:26

하읏 아바타 궁금해욧

대천사-가브리엘 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.13 21:44

무릎이 보스캐릭 플레이어블로 들고나온 핵유저랑 싸우는데 처음 두판은 지더니 패턴 파악하고 이지선다랑 잡기로 퍼펙트승 하던데 ㅋㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.13 22:09

예상.예상.예상 오늘만 베스트에서 몇번을 보는건가? 일반 마이피나 게시판이 아닌 베스트에서만....

B_BBB | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.13 22:21
B_BBB

하루종일 루리웹하지말고 생산적인일을 하라는 루리웹전통임

dasilEsam | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.06.13 22:38
B_BBB

유게를 잠시 쉬시오

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 00:01

ㄷㄷ

ㅇㅡㅇ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.14 00:32

철권도 핵이 있슴? 진짜 핵 없는곳이 없네.ㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.06.14 04:05
반역의 파트라슈

진짜진짜 안알려지고 비인기 게임도 핵이 한두개 있는거 보면 철권이라고 없을까 싶음

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.06.14 08:51

택견3 시절에는 화면 끄고 소리만 듣고 해서도 이기는 애들이 종종 있었는데

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.16 08:05
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 310570 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115786 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315046 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189407 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143089 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24043 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92805 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99617 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71348 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81155 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 326483 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22550 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105333 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250759 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67036 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13179 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9994 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35166 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34233 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10285 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89986 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52655 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104422 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44952 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32926 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74844 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9255 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5598 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST