본문

고인물이 무서운 이유.jpg

보이지 않는 적과 싸워서 이김

댓글 33 | 쓰기

BEST
핵쓴넘 : 아, 핵이라서 받았더니 나한테도 안보이는줄 몰랐지
토마토 | 211.179.***.*** | 18.06.13 20:27
BEST
프사무엇 ㅎㅎ?
써밀 | 121.64.***.*** | 18.06.13 20:14
BEST
1패 - 패턴이? 1승 - 되네? 3승 - ㅈ밥
네모네모 고먐미 | 223.39.***.*** | 18.06.13 20:14
BEST
사실 계급보면 그다지 고인사람도 아님
갓겜젤다찬양해 | 223.38.***.*** | 18.06.13 20:29
BEST
엥 그러네 본인도 안 보이는 핵인가 ?
허야비. | 121.170.***.*** | 18.06.13 21:08
아 이것은 심안이라는것이다
Angkal | 175.116.***.*** | 18.06.13 20:13
사실상 눈감고 플레이한 수준ㄷㄷ
용사니케 | 114.205.***.*** | 18.06.13 20:13
BEST
1패 - 패턴이? 1승 - 되네? 3승 - ㅈ밥
네모네모 고먐미 | 223.39.***.*** | 18.06.13 20:14
네모네모 고먐미
win2 있는거 보면 이미 2판은 내리 지고 그동안 분석한듯
howtothis | 111.65.***.*** | 18.06.13 20:26
howtothis
ㅁㅅㅁ 그로넹
네모네모 고먐미 | 223.39.***.*** | 18.06.13 20:29
howtothis
아님 핵쓴사람한테 win 1있자늠 단판이긴거
갓겜젤다찬양해 | 223.38.***.*** | 18.06.13 20:30
howtothis
ㄴㄴ 이긴 놈도 win1 있음. 철권 시스템상 둘 중 누구 하나가 이미 이겼으면 진 쪽 승리 데이터가 사라짐. 따라서 저건 첫 만남에 잡아버린 거.
환상의구루텐 | 59.17.***.*** | 18.06.13 20:45
환상의구루텐
아 그런가? 새로 만나면 다 리셋되는줄 알았는데
howtothis | 111.65.***.*** | 18.06.13 20:46
BEST
프사무엇 ㅎㅎ?
써밀 | 121.64.***.*** | 18.06.13 20:14
써밀
보이지 않는 적
더네어 | 124.57.***.*** | 18.06.13 20:39
써밀
건전하다
미리스™ | 59.31.***.*** | 18.06.13 21:10
써밀
좋은 것은 공유하는 법
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | 218.39.***.*** | 18.06.13 22:24
써밀
etude 회사꺼 미연시로 알고있는데 제목이 생각안남 지구멸망하기전에 주인공 튈까말까하는 내용이었던거같았는데 ㅋㅋ
나날이 | 121.173.***.*** | 18.06.13 23:07
써밀
七つのふしぎの終わるとき 하이고 겨우 찾았네요 ㅠ
퍼렁별우주인 | 222.104.***.*** | 18.06.14 00:28
퍼렁별우주인
역시 이쪽 분야에선 루리웹이 빅데이터 그 자체
정몽즙VS닭근액 | 121.153.***.*** | 18.06.14 10:19
퍼렁별우주인
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써밀 | 121.64.***.*** | 18.06.14 19:35
BEST
핵쓴넘 : 아, 핵이라서 받았더니 나한테도 안보이는줄 몰랐지
토마토 | 211.179.***.*** | 18.06.13 20:27
BEST
토마토
엥 그러네 본인도 안 보이는 핵인가 ?
허야비. | 121.170.***.*** | 18.06.13 21:08
철권 핵은 상대방컴퓨터 건드리는건 없었으니 아마도 캐릭터 투명화 모드깔아두고 깜빡한걸로 추정
턴코트 | 61.109.***.*** | 18.06.13 20:27
BEST
사실 계급보면 그다지 고인사람도 아님
갓겜젤다찬양해 | 223.38.***.*** | 18.06.13 20:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TheGodOf잉여 | 218.55.***.*** | 18.06.13 20:40
핵쓰는 사람도 자기 캐릭이 안보임 ㅋㅋ
사골국물 | 210.178.***.*** | 18.06.13 20:48
애덤스미스가 또
눈내리던그봄 | 223.38.***.*** | 18.06.13 21:00
체력바 봐라...기만러네
boker1208 | 222.238.***.*** | 18.06.13 21:26
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하읏 아바타 궁금해욧
대천사-가브리엘 | 110.11.***.*** | 18.06.13 21:44
무릎이 보스캐릭 플레이어블로 들고나온 핵유저랑 싸우는데 처음 두판은 지더니 패턴 파악하고 이지선다랑 잡기로 퍼펙트승 하던데 ㅋㅋㅋ
검방 | 121.129.***.*** | 18.06.13 22:09
예상.예상.예상 오늘만 베스트에서 몇번을 보는건가? 일반 마이피나 게시판이 아닌 베스트에서만....
B_BBB | 122.47.***.*** | 18.06.13 22:21
B_BBB
하루종일 루리웹하지말고 생산적인일을 하라는 루리웹전통임
dasilEsam | 1.218.***.*** | 18.06.13 22:38
B_BBB
유게를 잠시 쉬시오
Dragonic | 211.36.***.*** | 18.06.14 00:01
ㄷㄷ
ㅇㅡㅇ | 119.192.***.*** | 18.06.14 00:32
철권도 핵이 있슴? 진짜 핵 없는곳이 없네.ㄷㄷㄷㄷ
반역의 파트라슈 | 124.59.***.*** | 18.06.14 04:05
반역의 파트라슈
진짜진짜 안알려지고 비인기 게임도 핵이 한두개 있는거 보면 철권이라고 없을까 싶음
알파베타감마델타 | 1.176.***.*** | 18.06.14 08:51
택견3 시절에는 화면 끄고 소리만 듣고 해서도 이기는 애들이 종종 있었는데
파멸한세상 | 121.129.***.*** | 18.06.16 08:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
_[RULIWEB] | 추천 312 | 조회 2080862 | 날짜 2017.04.29
경찰서정모 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:42
선샤인 요시코 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:42
볼트-보이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:42
여장한다 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:41
정예은 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:41
믿음직스러운 지휘관 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:41
은염하 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:41
grief0 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:40
Sophi◇トワイライト | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:40
짱구좋아 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:40
드두새 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 04:39
하티하티하티호 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 04:39
WiFi | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:39
steamboy | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:39
코너㈜ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:37
| 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:37
정예은 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:37
달의두뇌 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:37
진연화 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:37
네모 건달 | 추천 6 | 조회 527 | 날짜 04:37
이츠카 시도 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 04:36
WiFi | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:36
마히로 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 04:36
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:36
쿠온지 우쿄 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:36
장기빌런 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:36
루리웹-5236084588 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:35
인트리 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:35

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST