본문

[유머] 익스트림 가상현실게임 근황

일시 추천 조회 66904 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
팅커벨 왤캐 커 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.04 18:15
BEST
팅커벨 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.04 18:16
BEST

MilionDeadShot | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.04 18:44
BEST
나방 뭔데
그런거없는데 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.04 18:15
BEST
VR을 끼고 잤다고?
호주산청정한우 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.10.04 18:15

미친

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.04 18:15
BEST

VR을 끼고 잤다고?

호주산청정한우 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.10.04 18:15
호주산청정한우

끼고 자는사람 많더라 특히 술마시면서 하던 애들....

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.04 18:42
호주산청정한우

VRchat하다보면 가끔씩보임 난 아직까지 VR쓰고 자는건 외국인들밖에 못봄

키타에리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.04 18:54
호주산청정한우

누워서 떠들다보면 금방 잠 듦

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.10.04 21:24
호주산청정한우

자기 위한 월드도 있음

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.10.05 02:19
BEST

팅커벨 왤캐 커 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.10.04 18:15
모바일게임중독자

팅커벨이 아니라 모스라고만

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.04 18:37
모바일게임중독자

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팅커벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

알트아이젠  | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 19:04
BEST

나방 뭔데

그런거없는데 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.04 18:15

으악 나방씨벌!

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.04 18:15
BEST

팅커벨 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.04 18:16

저기 이쁜이들 현실에서 만나서 서로 ㅅ ㅅ 하면 재밌을듯

Laintime | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 18.10.04 18:18

으아 미친ㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.04 18:23

저거 짤방으로만 봤을때는 재밌어 보이던데 실제 하는영상보니까 그냥 씹덕들에 생지옥이던데

대장인듯 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.04 18:36

팅커벨까지 재현하지 말라고 시1벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬가용쉐프 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.04 18:41

현실도피 오진다

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.04 18:44
BEST

MilionDeadShot | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.10.04 18:44
MilionDeadShot

날개 너무 멋지지 않냐

백수히키니트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.04 19:17

Park각C

통수 막치기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.10.04 19:33

연예인 누가 그랬는데 야간 보초 서는데 벽에 커다란 이쁜 나비모형이 있어서 누가 만들었는지 참 잘 만들었다고 쑤담쑤담 했는데 다른곳 보다가 다시 그 벽 보니 없어져 있었다라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Klarinette | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.05 01:07

통신대에 붙어있던 놈... ㄷㄷㄷ 배트시그널 인줄...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.10.05 03:40

유게이식 근황이 또

겜일지 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.04 18:45

팅커벨ㅋㅋㅋㅋㅋ괴수수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.04 18:47

왠지 일본 밀덕에게 인기 있을듯

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 18:50

카구야 루나 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.04 18:50

내가 군대땜시벌레를 극혐하게됨 잠자리도못잡음이젠 ㅋㅋㅋ

막누 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.04 18:51

저기 레토나 한대 세워져있는데 그거 타면 영창 간다며 ㅋㅋㅋ

아론다이트 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.10.04 18:57
아론다이트

영창가면 어디로 가냐 시방 ㅋㅋㅋ

DL6 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 19:05
DL6

영창공간으로 자동이동됨

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.10.05 02:20

근데 궁금한게 저거 동작인식은 뭘로하냐? 그냥 마리에 쓰고 키보드앞에 앉아서 조작하는거 아니야??

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 19:04
[?]R-iddle-R[?]

비싼 기계는 모션인식도 된다고 들음

가글비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.04 19:09

100만원짜리 바이브 사면 기본적으로 손에쥐고 트래킹하는 패드가 두개 딸려옴. 거기에 추가적으로 개당 15?20? 정도 하는 전용 트래커 3갠가 사면 전신 움직이는거 체크 가능하다나봄.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.04 20:19

저거 키넥트 카메라 끄면 관절 인식도 돼서 다리꼬는거도 됨

티르샷 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 18.10.04 22:40
Window(C:) | (IP보기클릭)202.31.***.*** | 18.10.04 19:07

이게 무슨 저세상 vr이냐

Hylian Netizen | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.04 19:13

팅커벨 너무하네 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.10.04 19:13

나방극혐 ㅜㅜ

갓군머리아킹 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.04 19:17

돈 벌면 이거나 해야겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9775674746 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.10.04 19:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
9급 유게이

어.... 마음, 취향 맞는 사람끼리 모여서 노는게 개판이었구나..

리키네 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.10.04 20:12

나방 고증보소ㅋㅋㅋ

루리웹-1717429936 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.10.04 20:16

팅커벨 존나똑같이만들었네

알못 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.10.04 20:43

팅커벨은 옥색긴꼬리산누에나방 이야기하는거 아님? 박각시는 별로 안큰데... 아 물론 첨보면 ㅅㅂ 이게 뭐야 싶겠지만 옥색 긴꼬리산누에나방이 푸드덕 푸드덕 거리면서 날아오는거 보면 존나 귀요미에 불과함

RΛZΞR | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.10.04 20:56
RΛZΞR

아녀 난 저런색 본적도 없고 설악산서 근무하는데 온통 갈색의 거대한 녀석들 뿐이였음 이쁘면 그나마 좀 들 징그럽지

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 21:14
포토니아 테론

대체 크기가 얼만해요??

아쵸오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.10.04 23:10
아쵸오

몸통이작아도 엄지손가락크기만함 ㅋㅋ 멀리보면괜찮은데 가까이보면 극혐

꼬지왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.10.05 00:24
RΛZΞR

우리도 이거보고 팅커벨이라하고 저건 고블린이라 했음ㅋ

루리웹-0104056729 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.05 00:33
아쵸오

뻥이라고 생각할거 같은데 농담안하고 내가 본 가장 거대한 사이즈는 260군화랑 같은 사이즈였어

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 03:29
아쵸오

평균적으로 손바닥정도 크기던가 손바닥 반만 하던가 하지만

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 03:30

인간세상의 끝이 도래했다

dasilEsam | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.04 20:59
절도공사

갑부 아니더래도 200씩 꼴아박는사람 쌨더만...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.04 21:55
절도공사

내가 바로 vr챗 하려고 컴퓨터에 15만엔 넣고 바이브 7만엔 주고 트래커 3.7만엔준 사람

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.10.05 02:21

으앜 군대 연병장이 컨샙인데 하나같이 씹떡캐릭밖에없네

루까성님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.04 23:18

도수체조?? 저거 사람이 직접 움직이는거임? VR이 사람 움직임도 감지함?

페리덱스 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.05 01:24
페리덱스

Vr장비 맞출때 톤 조금 들이면 머리하고 팔 손가락 정도 움직일수 있고 돈 많이 쓰면 전신 다 움직임. 말할땐 입도 움직이고 앉기 서기 점프 팔굽혀펴기 다되고 걸그룹 댄스도 출만큼 정교함. 물론 몸으로 직접 움직이는거

클라리온 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.05 01:39
페리덱스

핸드폰 꽂아서 머리만 쓰는 VR은 그냥 자이로갖고 그야말로 화면만 돌려주는거고 바이브나 오큘러스는 공간 인식하는 센서도 세우고 헤드마운트 디스플레이랑 양손 컨트롤러도 딸려옴 한마디로 내 앞에 뭔가 물체가 서있으면 그 물체 뒤로 걸어돌아가서 물체 뒷면도 볼수있음 돈 더 투자하면 허리랑 양 다리 트래커 달아서 전신 움직이는것도 가능하고

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.10.05 02:22

그러니까 저게 전부 속알맹이는 남자라는거지?

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.05 03:02

팅커벨 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.05 06:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국군도수체조를 어떻게 기억하냐고 할려고 했는데 밑에 움짤보니까 나도 기억이 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.05 06:51

국군도수체조 다리운동부터 시작!

자비 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.06 19:05
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311154 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116092 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315662 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189762 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143437 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24148 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92954 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99824 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71522 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81297 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327085 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22624 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105573 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251291 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67147 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13217 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10114 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35234 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34465 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10306 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90107 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52712 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104540 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45105 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32979 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74970 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9317 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.