본문

사람 실망하게 만드는 경리 싸인.jpg

부힛!

댓글 44 | 쓰기

BEST
불교의 교리에 따르자면 오크눈에는 오크가 보이고 하트눈에는 하트가 보인다고 한다
행인A씨 | 203.226.***.*** | 18.11.09 17:41
BEST
그르게 오크같네 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ트인뎈ㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | 175.210.***.*** | 18.11.09 17:34
BEST
사실 호드라서 그럼 록타르 오가!!
Mr_kim2 | 125.139.***.*** | 18.11.09 17:36
BEST
경리 호드였어? 와잘알이네
Whinnie | 1.216.***.*** | 18.11.09 17:42
BEST
근데 진짜 오크같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 112.162.***.*** | 18.11.09 17:35
BEST
그르게 오크같네 ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ트인뎈ㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | 175.210.***.*** | 18.11.09 17:34
쿠루마키 자쿠로
하트였음? 난 진짜 오크인줄..
이야기게시판 | 1.223.***.*** | 18.11.09 17:41
BEST
쿠루마키 자쿠로
불교의 교리에 따르자면 오크눈에는 오크가 보이고 하트눈에는 하트가 보인다고 한다
행인A씨 | 203.226.***.*** | 18.11.09 17:41
행인A씨
아 나는 오크인가
닉깡 | 125.189.***.*** | 18.11.09 17:59
행인A씨
ㅇ..응기잇!
복날토끼 | 175.223.***.*** | 18.11.09 18:03
행인A씨
뭐 하트눈?
라타라타아라타 | 223.38.***.*** | 18.11.09 18:06
라타라타아라타
근대 아사나기 쩡보면 맞는말이자너 하트눈일땐 배빵맞아도 세상이 하트로 보이는거지
행인A씨 | 203.226.***.*** | 18.11.09 18:07
행인A씨
그럼 다비드상은 세상이 어떻게 보일까
라타라타아라타 | 223.38.***.*** | 18.11.09 18:08
행인A씨
워크래프트의 오크랑 북두의권 하트라면 닥전? 닥후?
ONANIMOUS | 39.7.***.*** | 18.11.09 18:12
쿠루마키 자쿠로
노린걸지도
따따블드래곤 | 118.223.***.*** | 18.11.09 19:51
BEST
근데 진짜 오크같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | 112.162.***.*** | 18.11.09 17:35
노벨프로젝트
난 그 밑에 장기 조심하라고 봤음 ㅋㅋ
TWICEJJANG | 112.169.***.*** | 18.11.10 01:52
이걸 위해 연습했다
[바보] | 39.7.***.*** | 18.11.09 17:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하와와여고생쟝 | 223.62.***.*** | 18.11.09 17:35
BEST
사실 호드라서 그럼 록타르 오가!!
Mr_kim2 | 125.139.***.*** | 18.11.09 17:36
Mr_kim2
에에잇 얍삽한 오크 놈들 텔드랏실의 복수를 받아랏 라고 노루님께서 말씀하시었다
AmaniTA | 121.145.***.*** | 18.11.09 18:25
Mr_kim2
경리 호드 였어? 쓰랄 개새.끼 해봐.
썸바리헲미 | 110.47.***.*** | 18.11.09 18:47
오크눈엔 오크만 보인다고..
루리웹-3525338023 | 175.223.***.*** | 18.11.09 17:39
호드인증하네
베인블레이드 | 221.139.***.*** | 18.11.09 17:40
배뎃보기전에 진짜 오크라고 쓴줄알았네
IWBTB솔그린 | 222.105.***.*** | 18.11.09 17:41
오크하트네
왕대박대잔치 | 39.7.***.*** | 18.11.09 17:41
경리:들켰네 ㅎ;
알렉산드로세프첸코비치로우 | 211.108.***.*** | 18.11.09 17:42
BEST
경리 호드였어? 와잘알이네
Whinnie | 1.216.***.*** | 18.11.09 17:42
호드업계 엄청난 포상 ㄷㄷ
외계 생명체 | 211.200.***.*** | 18.11.09 17:49
파워 오브 더 호오오오오옳드
죄수번호279935495 | 61.75.***.*** | 18.11.09 17:51
장기조심하고 71억 해줄께. 인줄.
왕사자 | 115.93.***.*** | 18.11.09 17:52
오크 눈에만 오크로 보인답니다
궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 18.11.09 17:54
호드가 여러분의 눈을 그렇게 만들었으니 박멸만이 답입니다
Alexandria | 175.213.***.*** | 18.11.09 17:55
하트가 오크로 보이는건 오크 눈에는 오크만 보이기 때문
SillyWalker. | 121.172.***.*** | 18.11.09 17:55
경리라 해서 장부에 숫자 적을 줄 알았는데
미역메소 | 27.117.***.*** | 18.11.09 17:57
저게 왜 하트인지 한참 쳐다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woojinss | 116.127.***.*** | 18.11.09 18:00
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
?
벗바 | 58.121.***.*** | 18.11.09 18:12
오크와 하트가 같이보인다
하겐다쯔 | 115.161.***.*** | 18.11.09 18:21
장기조심하세요
블랙마요네즈 | 182.230.***.*** | 18.11.09 18:21
댓글 보기 전엔 오크인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
WAVEFILE | 211.36.***.*** | 18.11.09 18:25
오크 졸라 멋있는데 칭찬해준거 아님?
New Sensation | 223.33.***.*** | 18.11.09 18:42
설명)양심에 털나셨어요? 란 뜻이다
대통령 | 211.235.***.*** | 18.11.09 18:43
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고블린이 아니란 말이지? 그럼 난 간다
루리웹-53620302 | 211.243.***.*** | 18.11.09 18:44
나는 왜 부라리만 보이냐?
알코올중독 | 110.70.***.*** | 18.11.09 18:49
그냥봤을땐 하트였는데 오크라니깐 또 그렇게 보이네ㅋ
클라우드君 | 218.145.***.*** | 18.11.09 19:15
장기 조심하시고...
크고싶은아이 | 115.20.***.*** | 18.11.09 19:52
크 경리 해바라기 좋아한다더니 사인도 해바라기네
黄金騎士牙狼 | 211.114.***.*** | 18.11.09 20:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베갤구경꾼 | 218.152.***.*** | 18.11.09 22:33
하트에 털이 좀 많은데
무스테라 | 119.192.***.*** | 18.11.09 23:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2205781 | 날짜 2017.04.29
잔느챠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:08
이게무슨소리여 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:08
라고생각한적이있어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:07
솬찌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:07
갱생히비키 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:07
케네디스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:07
안이랑 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:07
미오boom | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:06
라고생각한적이있어 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:06
메가보만다 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:06
풀빵이 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 03:06
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:06
하2바2 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:06
scama | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 03:05
디즈너프 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:05
💾저장하기 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:05
고독한_미식가 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 03:05
Powder Snow | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:05
콩게이 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 03:05
일립시S | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 03:04
하은선혜 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:04
Hangaram | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 03:04
色水何高十多 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 03:04
루리웹-4641592303 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:04
옥탑방 고양이 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 03:04
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 03:03
종야홍 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:03
분위기전환빌런 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 03:03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST