본문

워마드 애들 우리 사이트 못 오지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ?.jpg

댓글 35 | 쓰기

BEST
저번 여름에 워마드 첩자가 유게에 나타났었는데 황달에 대해 관리자’님’이라고 해서 꼬리가 잡혔지 어느 유게이가 황달새키보고 ‘님’자를 붙이냐?
마에카와미쿠 | 114.204.***.*** | 17.12.08 09:51
BEST
유게는 페미한테 딜 존나 넣는데 페미는 유게한테 딜 못넣음 이거 완전 무적 아니냐?
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 17.12.08 09:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 17.12.08 09:32
BEST
유게도 해당
흐아앙너무커요오오오갱장해 | 210.113.***.*** | 17.12.08 09:32
BEST
유개는 최애캐까면 극딜함
마나카네무 | 125.178.***.*** | 17.12.08 09:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 세하 | 210.99.***.*** | 17.12.08 09:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
ϟƘƦƖןןΣX | 49.172.***.*** | 17.12.08 09:32
BEST
유게도 해당
흐아앙너무커요오오오갱장해 | 210.113.***.*** | 17.12.08 09:32
BEST
흐아앙너무커요오오오갱장해
유게는 페미한테 딜 존나 넣는데 페미는 유게한테 딜 못넣음 이거 완전 무적 아니냐?
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 17.12.08 09:47
모리야스와코
웃대한테 딜받앗네
우와2000 | 14.56.***.*** | 17.12.08 09:51
모리야스와코
무적인데 소수 정예라 딜미터기가 안올라가서 쩌리취급당함 ㅠㅜ
RadiationTuna | 106.246.***.*** | 17.12.08 09:52
모리야스와코
페미는 일베만욕해줘서 다행이지 ㅋㅋㅋ
히나타 카호 | 182.225.***.*** | 17.12.08 10:28
댓글 이미지 입니다.
아니 왜 애를 울리고 그래욧!!!
바보야빌런 | 110.70.***.*** | 17.12.08 09:33
ㅋㅋㅋ자폭
타니아가씨 | 221.139.***.*** | 17.12.08 09:34
힣ㅎ히히힣 이제 모두 신스가 되는 미래밖에 남지 않앗어!!!
파늑 | 58.140.***.*** | 17.12.08 09:46
한때는 디시랑 치고박을정도로 거대했는데
Swarm | 61.35.***.*** | 17.12.08 09:47
아니 스플뎀이 왜 여기까지 ㅜㅜ
루리웹-9055537295 | 211.36.***.*** | 17.12.08 09:48
루리웹-9055537295
찌찌뽕~
RODP | 211.106.***.*** | 17.12.08 09:48
왜 여기까지 스플래시 데미지가 들어오냐?
RODP | 211.106.***.*** | 17.12.08 09:48
우리나 저기나 비슷한가보네..ㅠㅠ
엘카인드 | 124.57.***.*** | 17.12.08 09:48
BEST
유개는 최애캐까면 극딜함
마나카네무 | 125.178.***.*** | 17.12.08 09:48
저게 우스게 소리라는 건 알지만, 요즘 커뮤에서 저렇게 자신들의 자존감 떨어뜨리는 밈도 그닥 좋아보이진 않더라...
콩켸팥켸 | 222.106.***.*** | 17.12.08 09:49
콩켸팥켸
그래...? 나만 그렇게 생각한게 아니었어 이제부턴 남들 자존감만 떨어트리고 살아야겠다
아디아 | 203.252.***.*** | 17.12.08 09:50
아디아
네가 제일 나쁜놈이야!
콩켸팥켸 | 222.106.***.*** | 17.12.08 09:52
아디아
너는 현명한 유게이구나!
마누팩쳐러 | 110.70.***.*** | 17.12.08 10:08
댓글 이미지 입니다.
워마드는 보이지 않는 유령들과 싸우고 있었던것
핵사과 | 180.64.***.*** | 17.12.08 09:49
걔네들도 딱히 남자 만나보고 빼액거리는건 아니야
얌얌악마알 | 121.167.***.*** | 17.12.08 09:51
BEST
저번 여름에 워마드 첩자가 유게에 나타났었는데 황달에 대해 관리자’님’이라고 해서 꼬리가 잡혔지 어느 유게이가 황달새키보고 ‘님’자를 붙이냐?
마에카와미쿠 | 114.204.***.*** | 17.12.08 09:51
마에카와미쿠
황달님이라곤 하지 황달 자체가 멸칭이라 상관없는것
벽람항로 | 58.123.***.*** | 17.12.08 09:58
마에카와미쿠
스마일님 스마일님 저는 새키란 단어는 입에 올린 적 없습니다 충성충성 ^^7
실전파 | 39.7.***.*** | 17.12.08 10:09
벽람항로
'님' 들어간다고 하더라도, 애초에 유게이들이 쓰는 맥락이 조롱이니까 ㅋㅋ
백남봉 | 112.172.***.*** | 17.12.08 10:16
마에카와미쿠
그렇네 솔직히 유저 관리자 없어지고 관리자님 같은 단어 쓰는 사람 없음 ㅋㅋ
네림 | 211.178.***.*** | 17.12.08 10:16
가장큰 이유는 웃대 댓글빌런들 말빨과 논리를 이길 능력이 못됨
루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 17.12.08 10:04
저렇게 따지면 메갈도 어차피 돼지에 남자랑 엮일일 없어서 저 포도는 쉰 포도야 라고 정신승리나 하고 지 손으로는 뭐하나 이뤄본것도 없어서 유리천장 탓하는 ㅂ.ㅅ 집단인건 똑같은데
bluexblue | 210.220.***.*** | 17.12.08 10:29
아니 싸우기도 전에 자폭하고 난리야 ㅠㅠ
bloody0rabby | 121.138.***.*** | 17.12.08 10:30
남초성향사이트라 여혐 지적하면 뭔 개소리야라는 반응 즉각 나오지
루리웹-1535579555 | 175.223.***.*** | 17.12.08 10:32
루리웹-1535579555
그런 문제가 아닐텐데 뭔소리 여기도 진짜 여혐은 싫어해
패트릭스타 | 202.14.***.*** | 17.12.08 15:27
요컨데 시체한테 딜이 안박히는 것과 같은 이야기군. 으악 시체웹이다!
경찰♂아저씨 | 121.175.***.*** | 17.12.08 10:41
오타쿠
귀찬타고 | 1.241.***.*** | 17.12.08 11:15
여기나 저기나 똑같지만 여기는 좋아하는 작품이랑 캐릭터 극딜당하면 끝이더라.
東方博士 | 121.129.***.*** | 17.12.08 13:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
_[RULIWEB] | 추천 275 | 조회 978067 | 날짜 2017.04.29
달빛물든 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:49
쌕쌕봉봉 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:49
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:49
Maid Made | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:49
Mitsu.G | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:49
미사일런처 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 01:49
소노다 우미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:48
안락의자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:48
루리웹-6481225857 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:48
거북ㅇㄹ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:48
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 01:48
네잎 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 01:48
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 01:48
루리웹-9000178784 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:48
따따 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:47
우렝전사남캐 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 01:47
어허둥실 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:47
루린이에요 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 01:47
파늑 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:47
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:47
취미로구경하는넘 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 01:47
덕아웃보이 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 01:47
럽@피스 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 01:46
루리웹-9722879673 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:46
M@SK | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 01:46
elang | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 01:46
마관광살포 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:46
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:45
쌕쌕봉봉 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 01:45
바리바리★바리즈 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 01:45

1 2 3 4 5