본문

[유머] 사유리가 알려주는 실전 일본어.jpg

일시 추천 조회 69210 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
*길을 헤매고 있는 사람을 보고 한마디
모태솔로 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 18.06.17 21:47
BEST
시비거는 실전 일본언가?
톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.06.17 21:48
BEST
타이슨과 싸워서 이긴적이 있습니다(권총을 꺼내며...)
repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.06.17 21:59
BEST
이건 인성질 이상도 이하도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.17 21:52
BEST
니가 가라 하와이의 일본버전인가? 하와리 가라는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.17 21:48
BEST

*길을 헤매고 있는 사람을 보고 한마디

모태솔로 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 18.06.17 21:47
모태솔로

정답 하와이에 이케

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.17 21:59
이짜슥

답변 데메가 이케 하와이

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.06.17 23:17
BEST

시비거는 실전 일본언가?

톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.06.17 21:48

길안내는 300엔은 불러야지..

rappacdo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.17 21:48
BEST

니가 가라 하와이의 일본버전인가? 하와리 가라는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강능단유 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.17 21:48

응용: 위자료가 필요하니 때려 주세요. 아, 나이프는 안 가지고 계시죠?

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 18.06.17 21:48

자살할 수고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄었대 ㅋㅋㅋㅋ

무뇨스박사 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 18.06.17 21:48

간밧데ㅋㅋ 너무하잖아ㅋㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.06.17 21:49

타이슨과 싸워 이겼다고 말하는 정도면 피지컬이 어느 정도인거야?

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.06.17 21:51
BEST
엘카인드

타이슨과 싸워서 이긴적이 있습니다(권총을 꺼내며...)

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.06.17 21:59
repuien

아하..

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.06.17 21:59

하와yee

태양과달의만세빌런 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.17 21:51
BEST

이건 인성질 이상도 이하도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.17 21:52

하와이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.17 21:53

너무 실전인데?

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.17 21:53

당신의 부인과 친구입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.06.17 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.06.17 21:57

하와이는 왜..

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.06.17 21:59

개꿀잼이네

나는_누구냐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.06.17 22:03

니가가라 하와이냐 ㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.06.17 22:05

간밧데 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

아님말고! | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.17 22:06

쿠쿡...센가 미에마스네...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.06.17 22:21

쯔마 보다는 옥상 이라고 해야하지 않나?

하만칸 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.17 22:22
하만칸

굳이 치한짓하려는 사람의 아내를 높여 불러 줄 필요가 없어서 그런 거 아닐까

흑우천사 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.06.17 22:25
흑우천사

아 상황이 치한이라고 적혀있는걸 못봤네요

하만칸 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.17 22:26

자,살할 수고가 줄었다니 ㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.17 22:25

첫 시작부터 야쿠자얔ㅋㅋㄱㄱ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)221.249.***.*** | 18.06.17 22:31

주옥같은 대사들이룬 ㅋㅋ

정신나간스말 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.17 22:33

자/살할 수고를 줄었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어두운 욕구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.17 22:40

난 다 고노야로!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.06.17 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에요 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.06.17 23:40

일부러 저렇게 만드는듯

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.06.18 00:57

100엔 주면 길알려준다고 했다가... 진짜 100엔주면... 그 길 모르면 어쩔??? ㄷㄷㄷ

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.18 03:35
레칼

치치오야가 야쿠자데스

타르쿤 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.06.18 04:19

사유리는 진짜 ㅋㅋ

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.18 09:11

일본어로 시비거는 법이냐=_=

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.06.18 09:25
위로가기
나무의자 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2018.11.22
여러가지로 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2018.11.22
쉬피º | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2018.11.22
nerohero | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2018.11.22
111111111111 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2018.11.22
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2018.11.22
쿠온지 우쿄 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2018.11.22
callmercy | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2018.11.22
루리웹-4047065688 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 2018.11.22
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 2018.11.22
한심한놈 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2018.11.22
파팡귄 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2018.11.22
이틀살이 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2018.11.22
토키도사야 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2018.11.22
巨入露里 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2018.11.22
기륜 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2018.11.22
폭풍돌격소방차 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2018.11.22
∀Gundam | 추천 5 | 조회 782 | 날짜 2018.11.22
🐸떠블드래곤🐸 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2018.11.22
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2018.11.22
라피타스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2018.11.22
Novelist | 추천 5 | 조회 1280 | 날짜 2018.11.22
건담무시하냐 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 1 | 조회 957 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.