본문

[유머] 전설의 성동일 딸 친구

일시 추천 조회 48868 댓글수 97 프로필펼치기

BEST
기다려 딸이 아니라 성동일 친구일지도 몰라
뾰족머리 삼돌이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.06.26 13:26
BEST
딸이 막타 넣는건 첨보는데 마무리 일격이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.26 13:29
BEST
횟집 한두번 가본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.26 13:30
BEST
애들이라 입맛 예민할텐데 대단하네
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.26 13:28
BEST
빈이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.26 13:27

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.26 13:26
BEST
옹기봇

빈이 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.26 13:27
BEST

기다려 딸이 아니라 성동일 친구일지도 몰라

뾰족머리 삼돌이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.06.26 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Remmajitensi | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.26 13:27

예서엄마가 저렇게 먹을듯 귀엽고 잘먹네ㅎ

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.06.26 13:27

복스럽게 먹는다 ㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.06.26 13:27

딸래미 막타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕후 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.06.26 13:27

커엽스 볼도 커엽스

그ㅡ런건가ㅡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 13:27

야무지게 먹넼ㅋㅋㅋ

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.06.26 13:28

아저씨 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.26 13:28

졸귀

Phantasm_0318 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.26 13:28
BEST

애들이라 입맛 예민할텐데 대단하네

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.06.26 13:28
AJ

할머니랑 같이 살면 편식 않함.내 조카도 제일 좋아하는게 곰국에 김치...얼마나 어이가 없던지 ㅋㅋ 물론 베스킨라빈스 같은 것도 좋아하는데,돈까스 피자보다는 곰국이 좋다고 하네.ㅋ

루리웹-9334500017 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.06.26 15:05
루리웹-9334500017

어릴때 할머니랑 같이 살았는데 편식대왕이었던 내 경우를 보면 꼭 그런것만은 아닌듯....ㅋㅋ

남자라면치킨 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 18.06.26 17:51
루리웹-9334500017

나도 어릴적에 우리 집 2층 아래에 증조외할머니 사셔서 심심하면 거기 놀러가고 그랬는데, 덕분에 라면 귀신이 됨 사람마다 다른 것이여

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.26 19:36
AJ

편식안하는 부모님에서 편식안시킨 식단으로 먹고 자라면 오히려 어릴때 더 잘먹는것 같더라... 내 사촌 동생들은 초등학교 입학 전까진 진짜 뭐 이런것 까지 먹냐 싶을 정도로 아무거나 막 먹었는데, 초등학교 들어가고 학교에서 급식 먹고 나면서 부터 점점 안먹는게 많아짐...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.06.26 22:05
BEST

딸이 막타 넣는건 첨보는데 마무리 일격이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.26 13:29
BEST

횟집 한두번 가본 솜씨가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.06.26 13:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
NoodleSnack

적당히 가고 싶지 않았으나 시청률이 적당히 가라고해서 간 프로죠ㅋㅋㅋ

seele01 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.26 14:34

거의 횟집마스터

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.26 13:32

7살이.. 생마늘쌈 허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.06.26 13:32

딱 저 심정이다 저 아이 어떻게 자란거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 부모님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환상의사슴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.26 13:32

엄청 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.06.26 13:33

2회차 인생인가

인간이야 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.06.26 13:33

건강하네 ㅋㅋㅋ

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.26 13:34

저리이쁘게먹으면 뭔들못사주랴

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.06.26 13:34

진짜 저렇게 안가리고 먹는 애들보면 뭐든지 다 사주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방 인기있는것처럼 아이들이 내가 사준거 맛있게 먹는거 보고있으면 행복함.

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.06.26 13:34
repuien

그러게요. 제 조카랑 둘이 저녁으로 치킨 먹는데 배가 엄청 고파서 세조각 먹다가 옆에서 뽀시락뽀시락 엄청 맛난 소리가 나서 보니 조카가 치킨을 양손으로 쪼개서 맛있게 먹는데 얼마나 이쁘던지...정말 배고픔이 싹 가셔서 더이상 먹을 생각도 안나더라구요. ㅎㅎ

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.26 15:16

입맛이 완전 아재네ㅋㅋㅋㅋㅋ

LongPPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 13:35

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.06.26 13:35

먹는거만봐도 흐믓하네

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.26 13:36

부모입맛따라가는거지 뭐 내 사촌여동생은 5살때부터 김칫국 없으면 밥 안먹었음. 햄,피자 이런거 극혐함.

Mr. ANG | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.26 13:36

이거 영상 보고싶다 ㅋㅋㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.26 13:37
바다콬히리

https://youtu.be/VV4XNNs3zag 야 여기 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.26 13:38

인생 몇회차냐 ㅋㅋ

초열파탄 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.26 13:37

엄마가 어떻게 키운거냨ㅋㅋㅋ

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.06.26 13:38

2회차는 의외로 가까운곳에 있습니다.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.26 13:39

애가 나보다 잘 먹는 거 같네

히컬 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.06.26 13:40

https://youtu.be/VV4XNNs3zag 14년 10월 05일 방송자 아빠어디가2 E12

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.06.26 13:40

내 자식 입에 밥들어가는것 보다 좋은게 없다드마 남 자식 밥 야무지게 먹는것도 이쁘네

페도다죽었으면 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.06.26 13:41

복스럽게 잘 먹는걸 보니 내가 다 흐믓하네

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.26 13:45

근데 애기가 회 맛을 벌써 알면 아빠 지갑이...

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.06.26 13:47

너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기들이 저런거 먹는거보면 뭐저리 귀여운가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.06.26 13:47

ㅋㅋㅋㅋ 저게 성동일이 아니라 딸이 친 드립이었구나 ㅋㅋㅋ

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.26 13:49

그것도 웃겼는데 예서 오빠랑 성동일 아들이랑 친군데 예서 오빠가 빈이 좋아해서 자기동생이랑 바꾸면 안돼냐고 물어봤는데 준이가 다필요없고 델꼬 가라했다고 그거듣고 빈이 삐져서울고

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.26 13:49

2회차 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기꾸묵자 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.06.26 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈이가 한 질문 순간 동일아재가 빈이한테 물어본건줄 알았구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들 저렇게 오묵오묵 잘 먹는거 너무너무 이쁨 ㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.26 13:50

초밥집이랑 횟집 한두번 가본게 아닌듯하네ㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.26 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구를 어떻게 키운거야 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.06.26 13:50

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘먹으니 진짜 귀엽고 보기 좋다 ㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.26 13:52
원자력장판

.

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.06.26 13:52

애기가 진짜 잘먹는거 보니까 흐뭇하네 ㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.06.26 13:53

부모님 없이 처음 온거라며 수줍어하던 아이는 어디에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도니다코 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.06.26 13:54

빈이 진짜 예능 잘할거 같앜ㅋㅋㅋ

더네어 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.06.26 13:55

ㄹㅇ 성동일 친구급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볶음전문요리사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.06.26 13:56

내가 딸 생기면 저랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.06.26 13:57

저건 2회차다 ㅋㅋㅋㅋ

핵사과 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.06.26 13:58

나보다 잘먹어ㄷㄷ

르나테 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.26 14:02

생마늘 먹는거보고 놀랐는데

초코럽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.26 14:03

최소 2회차 인생

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.06.26 14:06

2회차 인생이 둘이네 ㅋㅋㅋ

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.26 14:10

꼬마 귀엽게 잘 먹네! ㅎ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 14:11

할아버지랑 크면 저럼. 아마 맞을꺼여.

좌전일우코난 여행사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.26 14:12

해녀 2회차

sano | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.06.26 14:13

아오 ㅋㅋㅋㅋ이뻐라 ㅋㅋㅋㅋ 저래서 딸가진 부모들이 딸에 환장하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛나게 잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.26 14:17

진짜 부모 흐뭇하것다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.06.26 14:19

사주는 보람 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KuRuCuLu | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.06.26 14:20

잘먹는거 보기 좋다 내가 해물을 못먹어서 그런가 더 신기하고 보기좋은거 같네

토쓰 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.06.26 14:23

아이가 저렇게 잘먹어주면 사준보람있겠네

로렌스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.26 14:28

빈이 졸귀

DT | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.26 14:30

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.06.26 14:31

난 고2부터 회 먹었는데 와~~진짜 대박임 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.26 14:35

우리둘째딸이 회,개불,산낚지,해삼,멍게 다먹어요...5살때 부터 먹었어요... 큰딸은 입에도 안됨...

벤또우유 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.26 14:43

남의 자식도 저정도로 잘먹으면 먹이고 뿌듯하겠다

살려줘용 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.26 14:43

아이 잘키웠네 ㄷ

kanomintrs | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.26 14:52

쟤 먹방 유투브 하면 부모는 꿀빨듯

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.06.26 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

선인장풀 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.26 15:13

사실 성동일 딸도 어린애치고 꽤 먹는 편이었던걸로 아는데 친구는 끝판왕이었네.

Maria- | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.06.26 15:13

산낙지를 잘 먹는 아이 만화 생각나네 ㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.26 15:25

아우 귀여워귀여워 저런 딸 낳게 해주소서....

必立賢狼 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.06.26 15:25

저거 다 대본이고 연기임

루리웹-8995693612 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.26 15:26
루리웹-8995693612

어린얘가 저런걸 연기할수 있다면 나중에 여배우로 키워도 됨

미국대장 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.26 16:01

그런 의미에서 비추

미국대장 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.06.26 16:01

갑분띠

O51003 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.27 12:51

먹는 것만 봐도 배부르단 말이 이런 말인가 싶다~ >_< 귀여워~~

루리웹-9431506089 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.26 15:28

졸귀탱이

LAVAL | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 18.06.26 15:42

성동일의 머릿속:...이제 이 아이가 술만 마실줄 알면 내 베프인데...(ㅎㅎㅎ)

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.26 15:46

나는 왜 아빠 미소를....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램프의바바 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.26 16:10

내가 친구하고싶다 ㅜㅠㅠ 저런딸이랑 있으면 뭐든 사주고싶겠음 ㅜㅠ 그래서 어른들이 골고루 먹으라고 하는건지..

디지털친구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 16:20

아이고ㅜㅜㅜ 이쁘다~

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.26 16:23

ㅋㅋ 소주 달라고 할기세

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.06.26 16:35

2회차인가? ㅋㅋㅋ

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.06.26 16:55

개귀여워

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.06.26 17:02

애기가 오물오물 맛있게 먹는 모습이 넘모 귀엽다

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.26 17:18

2회차 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.26 17:43

진짜 너무 귀엽고 예쁘다ㅋㅋ 애가 어쩜 저리 야무지게먹냐ㅋㅋㅋㅋ

토루링 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.06.26 19:29

아구 이쁘다

수사왕 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.06.26 19:46
위로가기
♥쇼코우메,♥ | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2018.11.21
리넨 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2018.11.21
공화정의사냥꾼 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2018.11.21
Bolic | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2018.11.21
수정중인 에그타르트 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2018.11.21
Sharon | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2018.11.21
박일도다 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
커피레이크 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2018.11.21
Garaetteok | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2018.11.21
다피피 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2018.11.21
힘의전사다옹 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2018.11.21
루리웹-185435056 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21
함몰고추 | 추천 2 | 조회 1589 | 날짜 2018.11.21
밀로스 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2018.11.21
야마나카 이노 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2018.11.21
미야단심 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2018.11.21
허무주의 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2018.11.21
전국허수아비협회 | 추천 126 | 조회 62022 | 날짜 2018.11.21
ㅅㅍㅇㄷ4 | 추천 1 | 조회 743 | 날짜 2018.11.21
마스터군 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2018.11.21
유리파편 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2018.11.21
진히로인 텐도아카네 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2018.11.21
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.