본문

[유머] 도시어부 PD의 영업

profile_image
일시 추천 조회 14678 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
보건복지MAX zzzzzzzzz
여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.07 15:35
BEST
설마 썰전을 하차한 이유가...?
고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.07 15:38
BEST
유작가님도 내심 도시어부 나가고 싶어 했을 듯 ㅋㅋㅋ 낚시 광인데 ㅋㅋㅋㅋ
독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.07 15:40
BEST
보건복지부가 추천할 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.07 15:36
BEST
와 제대로 픽업할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.07.07 15:36
BEST

보건복지MAX zzzzzzzzz

여우쿠키 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.07 15:35
BEST

보건복지부가 추천할 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.07 15:36
BEST

와 제대로 픽업할려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.07.07 15:36
BEST

설마 썰전을 하차한 이유가...?

고소왕너고소 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.07 15:38

유시민을 되게 좋아하진 않지만 유시민 없는 썰전.. 어케 되는거냐.. 개노잼 예상 됨.

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.07.07 15:39
아틀리에™

북유게서 본 사람들 말로는 개노잼이래.

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.07 15:56

이경규랑 유시민 케미가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸갸갸갹 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.07 15:39
BEST

유작가님도 내심 도시어부 나가고 싶어 했을 듯 ㅋㅋㅋ 낚시 광인데 ㅋㅋㅋㅋ

독 타 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.07.07 15:40

도시어부 개조론

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.07 15:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
༒꧁꧂༒

댓글 치워

뎁뎁 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.07.07 15:43
༒꧁꧂༒

아 이런거 하지마 좀...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.07 15:44
༒꧁꧂༒

ㄲㅈ라좀

루리웹비추 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.07 15:46
༒꧁꧂༒

이거하면 신고먹긴하더라 나 먹어봄

앵크 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.07.07 15:47
༒꧁꧂༒

이런 댓글 쓰다나 다 정지 먹음

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.07 15:47
요리냥이🐈

내가 경험함

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.07 15:47
요리냥이🐈

👙

­아르토리아 팬드래건·랜서 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.07 15:47

유시민: 제가 잡아서 꼬우세요?

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.07 15:43

경규 아재가 방송하는거 보면 보건복지MAX 맞을거 같다.

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.07 15:45

유시민작가 들어오면 입질 기다리는 빈 시간에 입담 쏟아질듯ㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.07 15:48

리얼 즐기면서 찍는 프로ㅋㅋㅋ

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.07.07 15:55

계속 접선 중일 듯 나오면 재밌을 것 같긴 합니다.

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.07 16:00

유시민나오면 도시어부 보러갑니다

KAGERON | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.07 16:04

낚시 좋아하는 방송인한테는 진짜 꿀프로 ㅋㅋ 또 낚시프로가 그동안 많이 있었는데 매니악해서 일반인한테는 재미가 없었는데 일반인한테도 재미있음 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.07.07 16:14

보건복지부 추천 방송에 보건복지부 전 장관님 급하게 뛰어오다

큐알코드 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.07 16:20
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314857 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117623 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319163 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192092 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145724 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24768 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94170 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101488 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72482 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82559 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23049 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106834 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 254074 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 68006 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13530 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10627 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35770 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35481 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10540 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91161 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53268 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105519 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45649 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33245 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75847 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9615 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5823 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST