본문

[유머] 한 치 앞을 내다볼 수 없는 광고

일시 추천 조회 49202 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
의도한 것. 검다고 나쁠거란 편견을 버려라. 받아들인 것. 이 치약은 흑인처럼 검다.
소노가미 리오 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.09 11:39
BEST
풍선은 이사이에 낀 음식물이고 아이는 충치균임??
댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.09 11:22
BEST
???
카리오너스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.09 11:20
BEST
허브는 모르겠고 폰허브에는 흑인 많던데
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.09 11:33
BEST
머야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.09 11:21
BEST

???

카리오너스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.09 11:20

????

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.07.09 11:20
BEST

머야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.09 11:21

????????????????????????????????????????????????????????

어윈☆아크라이트 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.09 11:21

??

옹기봇 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.09 11:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BakerStreet221B

허브는 모르겠고 폰허브에는 흑인 많던데

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.07.09 11:33

???????

댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.09 11:21

???

봉제인형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.09 11:21

이거 아니네...

silver line | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.09 11:21
silver line

이거 몇달전에 처음써봤는데 뚜껑방식 옛날방식이라 뭔가 정감가더라 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.09 16:36
BEST

풍선은 이사이에 낀 음식물이고 아이는 충치균임??

댓글장인 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.09 11:22
댓글장인

엄마는 그럼 의사인건가

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.09 11:31

의식의 흐름 기법인가

Melon_Camelion | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.09 11:22

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 11:30
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 18.07.09 11:30

뇌가 순간적으로 따라가질 못해서 정지했다.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.09 11:31

?????????????????????????????????????

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.09 11:31

유퍽킹 레이시스트

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 11:33

거기서 그게 왜 나와...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.09 11:33

아니 거기서 치약이?

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.07.09 11:33

흑인을 검은 치약에 비교하다니 인종차별이닷!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 11:37
BEST

의도한 것. 검다고 나쁠거란 편견을 버려라. 받아들인 것. 이 치약은 흑인처럼 검다.

소노가미 리오 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.09 11:39
소노가미 리오

루리웹-5339699700 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 12:34
소노가미 리오

그래서 이 치약은 좋은것이다

plant42 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.09 12:39
소노가미 리오

이 치약이 검다고 효능이 없다고 생각하지 마라

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.07.09 13:05
소노가미 리오

이분 언어영역 만점자아님? 언어영역 빡치는 문제중의 하나가 의도파악하기인데

LISA.in.my.area | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.07.09 17:02

??????????????????

르부아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.09 11:48

??¿¿????¿¿??

Series-9 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.09 12:13

그냥 이닦고 자라. 이걸 표현한거임.

핫식스중독자 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.07.09 12:14

???????????????????????????????

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.09 12:16

침대가 이상하네? 하다가... 진짜 뿜을 뻔 했다. 거기서 치약이 튀어나올줄은 정말;;;

센베이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.09 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.07.09 12:31

이안닦으면 찝찝한걸 표현한듯??

개소리할래 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.07.09 12:37

개구리 ㅜㅜ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.09 12:52

침대가 이상...??? 띠용!

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.09 13:37

그래서 저치약은 흑형으로 만든거임?

조용한존재감 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.09 15:24

¿¿¿¿¿¿

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.09 15:49

진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.09 17:09

그래서 저 풍선들은 그동안 흑인이 유괴하려다 실패한 풍선들 모은거?

디스이스어스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.09 17:50

침대 광곤가 하고 있는데 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋ

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 18.07.09 17:51
위로가기
2 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2018.11.21
빛ㅡ마재 | 추천 4 | 조회 1295 | 날짜 2018.11.21
lsgg55 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1932608601 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2018.11.21
하스타 군 | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 2018.11.21
츠키노 우사기 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2018.11.21
군죠 학원 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2018.11.21
켄구 | 추천 7 | 조회 793 | 날짜 2018.11.21
감자는영원하다 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2018.11.21
K200APC | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1081904427 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2018.11.21
대마법사지향중 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2018.11.21
영국맛브리 | 추천 7 | 조회 493 | 날짜 2018.11.21
초차원벨 | 추천 4 | 조회 443 | 날짜 2018.11.21
아우취 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2018.11.21
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2018.11.21
M1903 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2018.11.21
Ballman | 추천 47 | 조회 12352 | 날짜 2018.11.21
최고다 클리브쟝 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2018.11.21
2 | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
뉴리웹3 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2018.11.21
하스타 군 | 추천 4 | 조회 812 | 날짜 2018.11.21
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2018.11.21
ミナミみれぃ | 추천 1 | 조회 733 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.21
캬아아앗! | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.21
멀리까지가보자 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2018.11.21
코드피자스 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.